2022/02/05
    sakae39さん
    美味しいですよ
    YouTubeでエクササイズしている人が『あずき茶』を紹介していて、その人が紹介していた無○のあずき茶を買ってみたけれど、1つのティーパック内のあずきの量が少なくて、すごく薄く飲んでも香りも味もしなかったので、探してこちらを購入しました。今回2回目の購入です。毎回マグカップに入れ熱湯を注いでフタをししばらく蒸らして飲んでいます。香りも味も香ばしく、YouTubeで言ってた様に少しですが利尿作用はあるように思います。それほどすごい利尿作用ではないですよ。普通に美味しいので、甘い物を食べた後や食事の後などに飲んでいます。マグカップ1杯ではもったいない様に思うので、今度は煮立ててみようと思っています。より濃いあずき茶が飲めるのではないかとも。あずきも日本産だし、価格もまぁまぁ安い!とは言えませんがw、他のあずき茶の中では品質も価格は良いと思います。使いおわったティーパックはとてもしっかりしているので、汚れたお皿の下洗いや、フライパンやカレーなどのお鍋の下洗いにとっても良いですよ!違う意味で2度おいしいです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき、 香り、味ともに気に入っていただけて大変うれしいです。 独自の焙煎方法で、香り豊かな飲みやすいお味に仕上げました。 まだ寒い日もございますので あずき茶でお体温められてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    Mashaましゃポンさん
    初めての小豆茶でしたが、とても美味しいです。 急須にパックを入れてお湯を注ぐと小豆の香りがし、3分位蒸すとちゃんと煮出した様な味の濃さになります。味も癖が無くほうじ茶に似ていてとても飲みやすい! 元々浮腫はないのですが、水にお茶にコーヒー等々1日結構な量を飲むのに、トイレの回数は少なく汗もかかないし、更に水太りを感じたので体内の水分を排出したくて飲み始めました。 飲み始めて間もないですが、トイレの回数が増えて、このお陰か分かりませんが体重も減りました(^_^)娘は浮腫があるので一緒に飲み始めていますが、まだ効果を感じていないです。これで娘にも効果が出たらもう手放せませんね!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。 焙煎にこだわり、あずきのまろやかな風味をご提供できますよう 丁寧におつくりしております。 また、娘様にもお勧めいただいたとのことで スタッフ一同大変嬉しい限りでございます! 今後も当店の健康茶でサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    ひなお5083さん
    美味しい!
    香りが良くてお手軽に飲めて、購入して良かったです^ ^
    注文日:2024/02/04
    2023/11/12
    くぅ3786さん
    サイズ:1袋
    他のショップのあずき茶を飲んでいたのですが 色も薄くて味もぼんやりしていたので 色々なあずき茶を試したくてこちらを買ってみました。 色も濃く出て 味も香ばしくとても美味しいです。 いいあずき茶に出会えて良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のあずき茶は香りもお味もほんのりと甘く、普段の水分補給としてピッタリのお茶となっております。これから当店のあずき茶が少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガでお得なセール情報や新商品のご案内などをさせていただいておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 寒くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/07
    makkkkkieさん
    美味しい
    美容にいいと聞き、初めて小豆茶を購入しました。とても美味しく大満足です。 黒豆茶のクセをなくしたようなお味でした。 マグカップに茶渋がつかないところも気に入りました。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。お客様に満足して頂けることが一番の励みでございます。 また、使用感につきましてもご満足いただけているようで安心いたしました。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/12
    ismileさん
    以前飲んだあずき茶は苦手な味でしたが、このあずき茶はとっても飲みやすくて、これからも飲み続けたいと思いました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ふんわりと甘い香りと味わいのするあずき茶を気に入っていただけたようで スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 乾燥する季節ですのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/17
    nanakei11さん
    美味しいです。
    他のショップで飲んだものより、小豆の味がしっかりしていて、好みでした。またリピートしようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/06/18
    この度は、ママセレクトをご購入いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い、ふわっと和を感じることができる健康茶で お子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品サービスに努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    ビビ618さん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    あずき茶
    香ばしくて美味しいです。更年期の対策で飲みだしましたが体調も良くなって今では飲まないと不安になるぐらいです!笑 お友達にもプレゼントして喜ばれました。
    注文日:2024/04/01
    2024/06/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで嬉しい限りでございます。 ご友人様にも気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店の、あずき茶はノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムや 小さなお子様でも安心してお召上がりいただけますよ。 包数や抽出時間によって、濃さなど調節できますので お客様のお好みの味わいを見つけられてくださいね。 これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    shino253さん
    サイズ:1袋
    香ばしくちゃんとあずきの味していて とても美味しく毎日飲んでいます。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、何度も試飲を重ね独自の焙煎方法で焙煎しているので ほんのりと甘い、味わいと香りが特徴の健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムや小さなお子様からご年配の方まで幅広くお召し上がりいただけます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    cocochitwさん
    サイズ:1袋
    配送はとてもスピーディーでした。 あずき茶はしっかりあずきの香り味がしてとても美味しく飲めます! お値段もお手頃でまた購入しようと思います!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで 小さなお子さまから、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので これからの時期にもご愛飲いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもお得情報や役立つ情報を配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    フラワー4009さん
    サイズ:1袋
    少なめの水で鍋でグツグツと煮出して飲んでいます。自然な甘味)香りでほっとできて良いです。小2の子どもが、お気に入りです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 優しい甘みと香りが人気のあずき茶は、季節を問わず美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも美味しくお召し上がりいただけますよ。 くれぐれも体調など崩されませんようご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    taka04261476さん
    サイズ:1袋
    クセがなく飲みやすくて大変気に入りました。食事にもおやつにも合います。無くなったらまとめ買いしようと思います!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り、後味もスッキリでクセもなくお飲みいただけるので、普段の水分補給としてもぴったりのお茶でございます。まとめ買いをご検討いただけて、嬉しい限りでございます。 これから少しでも当店のあずき茶でお客様のお身体のサポートができますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもおトクな情報や役立つ情報を配信しておりますので、ご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    ほわ1114さん
    サイズ:1袋
    リピートです。水筒に入れて職場で飲んでいます。ほんのり甘くて美味しいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、ティーバックタイプとなっておりますので 会社で水筒やティーカップに入れてお召し上がりいただけます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    くぅ3786さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    ほんのり甘くてスッキリした飲みやすいお茶です。毎日飲んでます。 無くなったらまた注文したいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客さまのお口に合っていたようで安心いたしました。 お客様のおっしゃる通り、ほんのりと甘い味わいと香りが特徴のあずき茶は ほっと一息タイムにピッタリの健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので これからの季節たっぷりお召し上がりください。 寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/27
    kmry718さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    いつもリピートしてます。クセがなくてとても飲みやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして クセが無く飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ほんのりと甘いあずき茶は、お子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでお楽しみくださいませ。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    *anne**さん
    サイズ:1袋
    むくみに良いと聞いたので、購入しました。 くせもなく飲みやすいです。 入れ方によって薄かったり濃かったりしますが、おいしいので満足しています。 またなくなったら購入しようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 ぜひこれからもお客様のお好みの濃さでお飲みいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております
    narumi1003さん
    サイズ:1袋
    香ばしくて飲みやすくとても美味しかったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 飲みやすいとのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのりと香るあずきの香りが心地よく、普段の水分補給にぴったりのお茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    ぷるうん6200さん
    サイズ:1袋
    身体によいお茶を探していて、試してみました。 鉄瓶で沸かしたお湯を注ぎ、しばらくおいても苦くなることはなく 味は薄目に感じました。ほんのりあずきの香りです。 他のお茶も試してみたいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 ほんのりと甘いあずきの香りがクセになる美味しさで当店人気の健康茶です。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/14
    おぶわさん
    美味しい
    利尿作用があるとのことで老廃物を出したいなぁと初めてあずき茶を買わせてもらいました 香ばしいくて普通に美味しく頂けます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、優しい甘さと香りで当店1番人気の健康茶となっております。 末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    おくぶーすけさん
    サイズ:1袋
    毎日飲んでいます。とても美味しい。 少しずつ値上がりしているようなので、定期便も考えます。 もう手放せない。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 優しい甘い香りと味わいが特徴のあずき茶は、お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもお召し上がりいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでお楽しみくださいませ。 寒い季節が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/30
    まるん4303さん
    サイズ:1袋
    飲みやすいです。毎日、水筒に入れて職場に持って行っています。寒くなってきたので、ほんわか温まるあずき茶がこれから重宝しそうです。別のお茶も試してみたいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く優しい味わいで 当店1番人気の健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでお楽しみくださいませ。 寒い季節が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/24
    fumiakeさん
    サイズ:1袋
    初めて購入しました。初あずき茶。思ってたより飲みやすく豆の味がしっかりしてておいしいです。 今のが飲み切ったらまた購入しようと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、お味を気に入っていただけて大変嬉しいです。当店のあずき茶は、少しでもお客様のほっと一息のお手伝いができるよう、味や香りにこだわってお作り致しました。これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/20
    マユゴジさん
    サイズ:1袋
    早速いただきました。美味しいですホッコリしますね。お弁当のお茶にも活用したいと思います。 ティーバッグのヒモがないので使いやすいです。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。また、使用感につきましてもご満足いただけているようで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービス向上に努めて参ります。 普段のお食事のお供としてぴったりのお茶となっておりますので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/10
    517dhさん
    サイズ:1袋
    すっきりした甘さで食事にも合うのがよかったです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、普段の食事にぴったりのお茶となっております。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、心も身体も温まってくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/06
    RUUUUUKOさん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    美味しい
    もっと小豆の香りかと心配しながら ちょっと 差し上げる分も買いました。香ばしく美味しく 頂け 皆さんにも 自信を持ってプレゼント出来ました。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 これからもたくさんの方にお喜びいただけるような商品、サービス向上に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/22
    niki0995さん
    香りがとても良い
    ほんのり甘い香りがとても気にいっています。味も飲みやすく毎日愛飲しています。とてもオススメです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はほんのりとした甘い味わいで 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お客様のお好みでお召し上がりくださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    かめ7803さん
    サイズ:1袋
    パックなので、使い易く、飲みやすいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。また、使用感につきましてもご満足いただけて大変嬉しいです。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    少林はなこさん
    サイズ:【まとめ割】5袋
    はじめてのあずき茶
    今までたんぽぽ茶を飲んでいました。 違うお茶を探していたらあずき茶を見つけ購入しました。煮出して使用してます。少し薄く感じます。 味もあずきの味は分からなかったですが美味しくいただいてます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。 当店のあずき茶は後味もよく、スッキリとお飲みいただけますので普段の水分補給にぴったりなお茶となっております。ぜひお客様のお好みの濃さでお飲みくださいませ。 当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/16
    かな12426659さん
    サイズ:1袋
    クセがあるかな?と心配しておりましたが、とても飲みやすかったです。 味に敏感な子供たちもごくごく飲めました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。また、お子様にもお飲みいただけて大変嬉しいです。 当店のあずき茶はたくさんの方にお飲みただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りいたしました。これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービス向上に努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/13
    sada0402さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    小豆茶の中で1番美味しい
    何度もリピートしてます! 他所の小豆茶も試したことありますが、ここのが1番美味しいです。 お湯で煮出すのにやや時間かかりますが、その分じっくり成分が滲み出てるのかとても優しい味わいで、クセになります。 マイボトルに入れて毎日職場に持参してます!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 ほんのりと甘い味わいと優しい香りで、一日の疲れを癒されてくださいね。 これからもお客様のお身体サポートが出来ますこと心より願っております。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。