2022/02/05
    sakae39さん
    美味しいですよ
    YouTubeでエクササイズしている人が『あずき茶』を紹介していて、その人が紹介していた無○のあずき茶を買ってみたけれど、1つのティーパック内のあずきの量が少なくて、すごく薄く飲んでも香りも味もしなかったので、探してこちらを購入しました。今回2回目の購入です。毎回マグカップに入れ熱湯を注いでフタをししばらく蒸らして飲んでいます。香りも味も香ばしく、YouTubeで言ってた様に少しですが利尿作用はあるように思います。それほどすごい利尿作用ではないですよ。普通に美味しいので、甘い物を食べた後や食事の後などに飲んでいます。マグカップ1杯ではもったいない様に思うので、今度は煮立ててみようと思っています。より濃いあずき茶が飲めるのではないかとも。あずきも日本産だし、価格もまぁまぁ安い!とは言えませんがw、他のあずき茶の中では品質も価格は良いと思います。使いおわったティーパックはとてもしっかりしているので、汚れたお皿の下洗いや、フライパンやカレーなどのお鍋の下洗いにとっても良いですよ!違う意味で2度おいしいです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき、 香り、味ともに気に入っていただけて大変うれしいです。 独自の焙煎方法で、香り豊かな飲みやすいお味に仕上げました。 まだ寒い日もございますので あずき茶でお体温められてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    YouTuberさんに影響されて小豆茶検索したところ此方が口コミが良かったので口コミ信頼で購入に至りました。 香ばしく小坊茶の薄い感じ?娘はきな粉っぽいと…意見は各々では有りましたが難なく美味しく飲めてます。 因みにお茶は何でもいける口ではあるのですが…
    2023/06/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。美味しくお飲みいただけているとのことで、安心いたしました。 当店のあずき茶は、どなたでもゴクゴクとお飲みいただけるように飲みやすさにこだわりました。ぜひこれからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いです。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/12
    スッキリとした
    色は出ますが、豆の風味は薄い。ただ夏場はスッキリと飲めていいかも。値段は、送料と残留農薬検査済考えると良い。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 ほんのり甘い味わいと香りに癒されて、ほっと一息タイムを楽しんでくださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ご覧いただけましたら幸いでございます。 寒暖差のある季節ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    ぷるうん6200さん
    サイズ:1袋
    身体によいお茶を探していて、試してみました。 鉄瓶で沸かしたお湯を注ぎ、しばらくおいても苦くなることはなく 味は薄目に感じました。ほんのりあずきの香りです。 他のお茶も試してみたいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 ほんのりと甘いあずきの香りがクセになる美味しさで当店人気の健康茶です。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/30
    まるん4303さん
    サイズ:1袋
    飲みやすいです。毎日、水筒に入れて職場に持って行っています。寒くなってきたので、ほんわか温まるあずき茶がこれから重宝しそうです。別のお茶も試してみたいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く優しい味わいで 当店1番人気の健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでお楽しみくださいませ。 寒い季節が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/27
    サイズ:1袋
    近くのドラッグストアで買ったあずき茶は薄くて美味しくなかったのですがこちらのあずき茶は薄くなく香ばしい香りとあずきの味がしっかりしてて美味しいです。 両親にも飲ませたら気に入って飲んでます。 なくなったらリピします。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、お味を気に入っていただけて大変嬉しいです。当店のあずき茶は、少しでもお客様のほっと一息のお手伝いができるよう、味や香りにこだわってお作り致しました。これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/03
    サイズ:1袋
    ほんのり甘みがあって癒される味でした。もう少し濃い方が好みではありますが、きっとあずき茶はこれくらいの方がくどさがなく飲めるのでしょう。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お味を気に入ってくださったようで大変嬉しいです。ぜひ、お好みの濃さでお飲みくださいませ。 当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/18
    少林はなこさん
    サイズ:【まとめ割】5袋
    はじめてのあずき茶
    今までたんぽぽ茶を飲んでいました。 違うお茶を探していたらあずき茶を見つけ購入しました。煮出して使用してます。少し薄く感じます。 味もあずきの味は分からなかったですが美味しくいただいてます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。 当店のあずき茶は後味もよく、スッキリとお飲みいただけますので普段の水分補給にぴったりなお茶となっております。ぜひお客様のお好みの濃さでお飲みくださいませ。 当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/10
    サイズ:1袋
    初めて飲みました。香ばしく飲みやすいですが、少し味が薄いように感じました。こういうものなのかもしれませんが。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お味につきましてご満足いただけず大変申し訳ございません。商品の裏面にお召し上がり方を記載させていただいておりますが、あくまでも目安ですので味の濃さはお客様のお好みで調節されてくださいね。 当店のあずき茶が少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    サイズ:【まとめ割】2袋
    美味しいと思います
    最近知ったダイエットコンサルタントの女性が本などで、小豆茶をお薦めされていたので、購入し飲んでいますが、クセがなくてとても飲みやすいです。
    家族へ
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、ありがとうございます。 お口に合ったようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、よりたくさんのお客様にお飲みいただけるように飲みやすさにこだわってお作り致しました。 これからもお客様により良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/08
    サイズ:【まとめ割】2袋
    あずき茶は健康にいいと聞いたので、購入しました。美味しかったです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く優しい味わいですので 小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 まだまだ暑い時期が続きますので、たっぷりと水分補給して くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービス・商品を提供できますよう日々精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/26
    むくみによいと聞き購入しました、香ばしくて美味しいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お味を気に入っていただけて、安心いたしました。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/12
    もっちー111さん
    美味しい
    初めて小豆茶を購入しましたが、 香ばしくて美味しいです。 少し甘みもあり毎日続け飲んで 熱中症対策したいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しいです。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    シロネコ162さん
    甘くないおしるこ風かな
    いつもルイボスティーを飲んでいるんですけど、お気に入りのYouTuberさんが小豆茶をめちゃ推しだったので、購入してみました。 香ばしくてとても飲みやすいです。 浮腫が酷いので、これで少しでも解消されると嬉しいです。 美味しいので続けてみようと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからも水分補給としてお飲みいただき、お身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    ちいちけくんさん
    色々試しましたが、ここのが一番美味しい。毎日飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/29
    2023/07/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。毎日お飲みいただきありがとうございます。 これからより一層暑くなって参りますので、ぜひ当店のあずき茶を普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    ひこりん8203さん
    小豆の優しい香りにほんのりとした甘みがあり、温かくても冷たくてものみやすいです。 口に入れるとほとんど癖はなく、美味しいです。 なんだかホッとする味です。
    2023/06/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。当店のあずき茶を気に入ってくださり、大変うれしく思います。 これからもお客様のリラックスタイムのお供になれましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/12
    すーさん8678さん
    美味しい
    ほんのり甘みがあって美味しいです。今日は子供もあずき茶飲もう!と提案してくるほど気に入ったようです。
    2023/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お客様のお好みでお召し上がりくださいね これからの季節あずき茶を飲んでたっぷり水分補給されてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/10
    peridot8369さん
    しっかり色味、味も出て美味しい小豆茶です。
    2023/06/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただける健康茶となっておりますのでお好みでお召し上がりくださいませ。 蒸し暑い日が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    ちょびえつさん
    ありがとうございました🙇 まろやかな味わいで良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/04
    ティーポットで数分蒸らすだけで、手軽に飲めるのが気に入りました。ノンカフェインなので夜にお茶を飲みたいときに飲んでいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はほんのりと甘い味わいと香りで1番人気の健康茶となっております。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/19
    ヒロタロウ4394さん
    飲みやすいです。 いくつかの他のショップさんにも注文させてもらいましたが、一番でした。 定期的に購入させてもらいます
    注文日:2023/05/07
    2023/05/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで嬉しい限りでございます。 あずきのやさしい香りと甘みでほっと一息されてくださいね。 これからもお客様に安心して当店とご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    aerotomoさん
    おいしい
    とても飲みやすくおいしいお茶でした!またリピしようと思います。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすく美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 甘い香りと味わいで当店1番人気の健康茶となっております。 これからもお客様に安心して当店とご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    美味しくいただいてます。 あずきの香ばしい香りがいいです。 むくみ解消を期待して購入しましたが、効果は分かりません。
    2023/05/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 香りにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はほんのりと甘い香りと味わいでどの年代の方からも人気の健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 不定期ではございますがセール情報をLINE@にてお知らせしておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/02
    kmry718さん
    今回はあずき茶を購入しました。 丁寧な梱包で安心しました。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき 無事に商品お手元に届いたようで安心いたしました。 まとめ買いがお得なセット商品もございますので、そちらもご検討いただければ嬉しい限りです。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品開発、販売に努めてまいりますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。
    のりのりのんのさん
    むくみにいいという事で購入しました。 あずきって感じはなく、香ばしくおいしいです。 しばらく、続けて飲んでみます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 香ばしくて美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶は甘い香りと味わいが特徴でございまして、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 これからもお客様のほっと一息のリラックスタイムのお供になれましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう 精進して参ります。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/14
    おなかが冷えるのであたたまるとおもい購入しました。飲むと温まる感じで数杯飲んでしまいますがノンカフェインなので安心して飲んでいます。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただきましてありがとうございます。お客様のほっと一息のリラックスタイムのお供になれましたら幸いです。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    ミー&キッズさん
    コーヒーを飲む量を減らしたかったのと、むくみに効くと聞いて買ってみました。甘くて美味しいです。またクーポンが出たタイミングで買おうと思います。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「たんぽぽ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 ほんのり甘い当店のあずき茶はおやすみ前のリラックスタイムなどにもオススメしております。 優しい甘さと香りでほっこりされてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけますと幸いでございます。 くれぐれも体調に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/17
    駿河富士ショウさん
    これに決めました。
    香ばしく美味しいので満足しています。今まで取り寄せていたあずき茶よりも色も香りも濃いようです。これからはこちらに決めました。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しいです! 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く口当たりの良い健康茶となっておりますので お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもゴクゴクお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    香ばしいお茶
    いつもはこちらで他のお茶を購入していますが、あずき茶も気になっていたので、こちらを購入。セールでお得に購入できました。ほんのり甘味を感じますが、香ばしさのほうが強いです。温かい麦茶に近いですが、食事にも合いそうで飲みやすいです。
    2023/03/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お味につきましてご満足いただけて安心いたしました。 当店のあずき茶は、ありがたいことに多数のお客様からもご愛飲いただいている人気商品でございます。 ぜひ、普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    kappa7091さん
    飲みやすい
    いろいろ試していますが、小豆茶は初めての購入です。香ばしくてとても飲みやすくまた、購入したいと思います。
    2023/03/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 香ばしくて飲みやすいと言ってくださり大変嬉しいです。 リピート購入もご検討いただきありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く口当たりの良い健康茶となっておりますので お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもゴクゴクお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。