2022/05/24
    Mashaましゃポンさん
    初めての小豆茶でしたが、とても美味しいです。 急須にパックを入れてお湯を注ぐと小豆の香りがし、3分位蒸すとちゃんと煮出した様な味の濃さになります。味も癖が無くほうじ茶に似ていてとても飲みやすい! 元々浮腫はないのですが、水にお茶にコーヒー等々1日結構な量を飲むのに、トイレの回数は少なく汗もかかないし、更に水太りを感じたので体内の水分を排出したくて飲み始めました。 飲み始めて間もないですが、トイレの回数が増えて、このお陰か分かりませんが体重も減りました(^_^)娘は浮腫があるので一緒に飲み始めていますが、まだ効果を感じていないです。これで娘にも効果が出たらもう手放せませんね!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。 焙煎にこだわり、あずきのまろやかな風味をご提供できますよう 丁寧におつくりしております。 また、娘様にもお勧めいただいたとのことで スタッフ一同大変嬉しい限りでございます! 今後も当店の健康茶でサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。