4 2024-05-07

パープルの成分はヒトプラセンタ間葉幹細胞順化培養液
となってますが箱にはヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液でした。ほぼ変わらないと思い使っております。
肌が綺麗に見えるし、パフがフワフワで使っていて
気持ちいいです。少しお高いですが肌にいいものを
使っているので今度はパールホワイトを使って
みたいです。

2024-05-13
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

また、表記された成分について相違によって混乱を招く事となり、誠に申し訳ございません。
正しくは箱に記載しております『ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液』が正しくなります。
尚、商品ページの表記は修正が完了しております。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

是非、お色違いもお試しいただけますと幸いです。

今後ともお喜びいただけるようなサービス向上に励んでまいります。

5 2023-12-16

スッピンに
日焼け止めの上にポンポン叩いています。ポンポンが気持ち良いです。日頃からスッピンなので、化粧してから叩いた出来栄えは判らないが購入して良かったです。

2023-12-18
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは99.9%天然由来成分を配合しクレンジングが不要なフェイスパウダーで、メイクの上はもちろんスキンケアの上からでも使用可能です。
潤いを与えてくれながら、肌荒れ防止のサポートもしてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。

5 2023-10-03

種類:シルキーパール

お気に入りです。
とってもいいです!驚きました。白粉は…こだわっていて、クレドにマルセル…ETC、今回レビューやSNSで評判がいいので購入してみました。つけやすい、仕上がりがきれいカバー力はないけれど、ふわっとしあがり、やさしい雰囲気になる感じです。白粉の蓋にも鏡がついていて、ほっこりしました。

2023-10-04

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは美容成分にこだわり、潤いや肌荒れ防止の幹細胞培養液やEGFを配合した天然由来成分99.9%のパウダーです。
光を反射させるソフトフォーカス効果で美肌にみせてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。

5 2023-06-04

使いやすく日本人の肌に馴染む日本製
以前使っていたフェイスパウダーが廃盤になってしまい、その後数々のメーカーのフェイスパウダーをジプシーのように購入していましたが、これだと言うものに出会えないままでした。雑誌に載っていてネットではいつも売り切れで、今回 何気にサイトを見て購入できる事が分かり早速ポチしました。想像するよりコンパクトサイズだったのですが、香りや使いごごちはかなり良いです。色はパープルですが白浮きは全くなし。地味かもしれませんが、今まで購入したパクトにはなかった鏡がとても便利。メッシュの弾力も大変良いです。レフィル出て欲しいなぁ

2023-06-05

ありがとうございます。

イルミネイトパウダーは粒子が細かく、スキンケア効果が高いパウダーになります。
EGFや幹細胞など、お肌を健やかに整える効果が高いので、メイクをしない日はスキンケアの一番最後につけることもオススメでございます。

• てれささん
  • てれささん

5 2024-04-16

種類:ルミナスパープル

ふんわり天然のフィルター効果
ふんわりとフィルターをまとったようなごく自然な仕上がりで、ナチュラルに綺麗を底上げ出来る気がします。
持ち運び用にプレストのコンパクトがあればなあと期待してしまいます。

2024-04-19

とても素敵な感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います★
現在、イルミネイトパウダーやチーク、ヘアファンデーションをプレストしたイルミネイトマルチを販売しております!
持ち運びに便利なサイズの為、是非お手に取っていただけますと幸いです!

• haiji-さん
  • haiji-さん

5 2024-02-19

種類:ルミナスパープル

娘からのおすすめ!
最初は娘からのプレゼントで使って、突っ張らず良かったので、
リピートで今度はパープルを注文しました。
自然な仕上がりで肌へのストレスゼロです。

2024-02-22
リピートしていただいたとの事で大変嬉しく思います♪

イルミネイトパウダーは潤いを与えてくれるEGFや幹細胞培養液を配合し、パウダーながらにしっとりとお肌を整えてくれるパウダーです!
天然由来成分が99.9%配合でお肌負担を考えた処方となり、メイクをせず素肌の上からもご使用いただくと綺麗に見せてくれます!

5 2023-12-15

良いです
口コミどうり、肌がすごく綺麗になります!

2023-12-18

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーはヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、EGFの潤いで肌荒れケアをサポートしてくれるフェイスパウダーです。
とても細かい微粒子で、ソフトフォーカス効果もあり毛穴などの凹凸を見え難くしてくれます。

• みぃ0530さん
  • みぃ0530さん

5 2023-11-21

満足です。
よいとは聞いていましたが、自分が使ってみて納得です。
日焼け止めの上にこれをはたくだけで、素肌が綺麗な人ぽく見えますw
とても満足です!

2023-11-22

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは潤い成分を含む美容成分を微粒子にしたスキンケアパウダーです。
メイク落としは不要で、メイクのお仕上げの他にも素肌の上にお使いいただけ、ソフトフォーカス効果で美肌にみせてくれます。

4 2024-05-07

お気に入り!!
お気に入りです!!

2024-05-13

数あるパウダー商品の中でも、レカルカの商品をお気に召していただき大変嬉しく思います☆
イルミネイトパウダーは天然由来成分が99.9%となっており、クレンジングが不要でお肌負担を考えたフェイスパウダーです!
メイクのお仕上げにはもちろん、肌荒れ防止にも有効な成分を配合しておりますので、スキンケア後の素肌にもお使いいただけます!

5 2024-02-05

種類:シルキーパール

お粉のキメが細かく、香りもほどよく心地いいです。大満足です。

2024-02-05

イルミネイトパウダーは天然由来成分が99.9%は配合され、お肌負担の軽減を考えた微粒子パウダーです!
香りにはハリを与えてくれるフランスの精油「フリクション107」を配合しておりますので、上質な香りもお楽しみくださいませ♪

• みほ3336さん
  • みほ3336さん

5 2023-12-25

種類:ルミナスパープル

対応もすごく良かったし、なによりパウダーがとても良かったです。

2023-12-26

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは天然成分が99.9%配合となり、メイク後だけでなく素肌の上からもお使いいただけお肌表面を滑らかに整えてくれる微粒子のフェイスパウダーです。
幹細胞順化培養液やEGFを配合し潤いを与えてくれ、透明感や艶へ導き、肌荒れからも守ってくれます。

• SYRH32さん
  • SYRH32さん

4 2023-12-20

種類:ルミナスパープル

初めて購入しました。
ふわふわのパフで付け心地が気持ちいいですが、
ちゃんとパフに付いてるかが分からず
つい、つけ過ぎてしまっている感じがします。
ですが、最初は白浮きして見えても
ある程度時間が経つと、肌に馴染んで綺麗です。

2023-12-25

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは99.9%天然成分配合でお肌負担が軽減され、潤いを与えてくれるEGFや幹細胞順化培養液配合されたスキンケアパウダーです。
メイク後にはもちろん、スキンケア後のお肌にもご使用いただけ、お肌をなめらかに整えてくれます。

5 2023-07-10

お気に入り!!
丁寧、即お返事対応等ありがとうございました。
安心して購入出来ました。

2023-07-10

ご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダー細かい粒子で気になる皮脂を抑え、肌表面をなめらかに整えてくれるスキンケアパウダーです。
ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、EGF(合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1)の潤いで肌荒れを防いでくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-12-30

白浮する事なく、透明感が出ます。とても気に入っております。

2023-01-05

5 2022-12-23

艶々
肌に艶が出て、パーンと張りが出て、朝より夕方の方が付けたてかって言えるくらいに見えます。一個使い終える頃が楽しみです!

2022-12-27