• ぶく9110さん
  • ぶく9110さん

5 2023-08-05

種類:ルミナスパープル

香りが良すぎて大好きなに香り
綺麗な人の匂い

2023-08-07
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーはヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、EGF(合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1)の潤いで肌荒れを防いでくれます。
また、お肌にハリを与えてくれるフリクション107という天然精油が配合されているため、アロマの爽やかな香りを感じられます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。
  • mario2293さん
  • mario2293さん

4 2024-05-25

種類:シルキーパール

皮膚科医がおすすめしていて購入しました。
ふんわりついて香りも良いです。
SPFがあるといいですね。

2024-05-27
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

お医者様からのお勧めでご購入いただけ、大変光栄です☆
イルミネイトパウダーは、エッセンシャルオイル100%原液であるフリクション107を配合し、ほのかにアロマの香りを感じていただきながらも、お肌にハリを与えてくれます!
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2024-04-19

種類:シルキーパール

何度もリピートしています。
パールとパープルをその日の肌のコンディションで使い分けています。
サラサラで肌がとてもキレイに見えるので気に入っています!
注文の翌日には届くのも、大変助かります。

2024-04-23

何度もリピートしていただき、お色違いを使い分けてけてくださっているとの事で、大変嬉しく思います★
イルミネイトパウダーは細かい粒子がソフトフォーカス効果で、お肌の毛穴などの凹凸を見えにくくしてくれます!
クレンジングが不要の為、メイクしない日にもお使いいただけ、素肌に透明感を与えてくれます!

5 2024-03-23

使いやすい!色もほぼなく、透明だけどトーンアップはしてくれるパウダーです。人によると思いますが、私個人は1年くらい持ちます!コスパ良し!おススメです。

2024-03-26

イルミネイトパウダーのルミナスパープルは、透明感のあるお肌にみせてくれるカラーで人気でございます!
天然由来成分が99.9%以上でお肌負担を軽減、レカルカこだわりの幹細胞培養液やEGF配合で潤いを与えながら、ソフトフォーカス効果でお肌表面を整えてくれます!

5 2024-02-16

凄く気に入ってます
パープルを購入致しました。ツルピカに見えます。気に入りました♡他の商品も購入致しました!肌に優しい成分が嬉しいですサラサラ使いやすく
インスタグラマーさん達が勧めてるのが分かりますもっと早く買うべきでした

2024-02-19
他製品までご購入いただき大変嬉しく思います★

イルミネイトパウダーは99.9%が天然由来成分でお肌負担を軽減させながらも、潤いを与えてくれるEGFた幹細胞培養液を配合し、艶を出しキメを整えてくれる微粒子パウダーです!
さらに光を乱反射さえsるソフトフォーカス効果によりお肌の凹凸を見えにくくしてくれます!

5 2024-02-04

種類:ルミナスパープル

サラサラですが時間が経つとややしっとり馴染みます。

2024-02-06
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます☆

イルミネイトパウダーは99.9%天然成分で、クレンジングが不要の美容成分たっぷりフェイスパウダーです!
EGFに加え、レカルカこだわりの幹細胞培養液を配合し、潤いとお肌表面を滑らかに整えてくれるので素肌へのご使用もおすすめです♪

• yumom526さん
  • yumom526さん

5 2024-01-09

種類:シルキーパール

今までいろんなパウダーを使ってきましたがこんなに綺麗になる物は初めてで感動しています。
サラサラしていてとても使いやすいです。
リピートします。

2024-02-08

イルミネイトパウダーは99.9%天然由来成分配合でお肌負担を軽減しながらも、潤いやハリ艶を与えてくれます★
ソフトフォーカス効果でお肌の表面をなめらかに整え、素肌を綺麗に見せてくれる微粒子パウダーです!
是非リピートしていただけますと幸いです!

今後ともお喜びいただけるよう製品開発に努めてまいります。

4 2023-12-13

種類:ルミナスパープル

リピート購入です。肌が疲れないので気に入っています。

2023-12-14

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは美容成分が99.9%配合され、お肌負担を考えた微粒子パウダーです。
潤いを与えてくれる幹細胞順化培養液やEGF、肌荒れからも守ってくれるクララ根エキスを配合しています。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • nike2211さん
  • nike2211さん

5 2024-04-26

種類:シルキーパール

口コミ通りにツヤ肌が、そして、つけてる感じがしないエアリー感で
とっても満足してます!

2024-04-26

素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います★
イルミネイトパウダーは微粒子パウダーで自然な透明感を出してくれ、ソフトフォーカス効果でお肌の凹凸を見えにくくしてくれます!
天然由来成分99.9でお肌負担を考え、潤い成分である幹細胞順化培養液やEGFを配合しておりますので、パウダーながらに艶感を出してくれます!

5 2024-04-08

種類:ルミナスパープル

使い続けて3つ目になります。肌荒れしている時にも優しく使えます。

2024-04-09

3回もリピートしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!!
イルミネイトパウダーは、天然由来成分99.9%以上でお肌負担を軽減する処方となっております!レカルカこだわり成分幹細胞順化培養液やEGFをはじめ、美容成分たっぷりです!
パウダーながらにも潤いを与えてくれますので、素肌の上からにもお使いいただけます☆

• momokuruoさん
  • momokuruoさん

5 2024-02-02

使い切りました!
パフを揉み込んでサッと撫でるようにつけています。とってもキメが細かく、自然な仕上がりです。ナチュラルな仕上がりが好きなので、大満足でした。
リピート確定です。

2024-02-02
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます★
商品についてご評価を頂き光栄です。

イルミネイトパウダーは、99.9%以上が天然由来成分となり、美容液を微粒子にしたようなパウダーです!
メイクをしない素肌の上からもお使いいただけますので、是非お試しくださいませ♪

今後ともご満足いただけるよう、製品開発に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!
  • a*y*kさん
  • a*y*kさん

4 2023-11-30

なかなか良い!
香りは少し独特ですが、ふわっふわのパフで優しく乗せるだけでお肌が均一になる気がします!!

2023-11-30

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは天然精油のフリクション107を配合する事で香りを感じながらも、お肌の潤いバランスを整えハリを与えてくれます。
また、光を乱反射させるソフトフォーカス効果で凹凸部分を見えにくくしてくれるスキンケアパウダーです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-10

種類:ルミナスパープル

前回はこちらが売り切れだったので公式ショップから購入しました。今回はこちらで購入出来たので良かったです。またなくなったら購入します。
出来ればリフィルのものがあれば嬉しいです。

2023-10-12

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは美容液成分をたっぷり配合した、素肌の上やメイクのお仕上げにお使いいただけるスキンケアパウダーです。
レカルカ代表成分の幹細胞培養液やEGFを配合し、潤いのある肌へ導いてくれます。

5 2022-12-06

新商品♪
お色はパープルの方を購入しました。ふわっとつけたら透明感が出てとても気に入りました。清潔感のある匂いで癒されます。日中はもちろん、夜のスキンケア後のベタベタが少し気になる時にも安心してつけられるので嬉しいです。違うお色もまた試してみたいです。

2022-12-07
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ありがとうございます。

イルミネイトパウダーは粒子が細かく、スキンケア効果が高いパウダーになります。
EGFや幹細胞など、お肌を健やかに整える効果が高いので、メイクをしない日はスキンケアの一番最後につけることもオススメでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2023-03-21

今までNARSのリフ粉を使っていました。
使い心地(ブラシを使用)を比較してみると、こちらの商品は粉の粒子も細かくブラシをちょんちょんとつけるとたくさんブラシについてくれます。つけてる感があります。
肌に乗せてみると最初はあれ?思ったよりも粉っぽいかな?と思いましたが、時間が経つと馴染んでくれて良い感じに。
キープ具合はNARSと変わらず良い印象ですが、さすがに炎天下一日中子供と公園に行き遊ぶと流石に毛穴部分が気になりました。
でも、化粧の持ちは良いと思います。
メイクの上から使えるという事で、これからそんな使い方をするのが楽しみ。
なにせ、香りが良いので、これからはレカルカメインで使っていこうと思います(^^)

2023-03-23
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。