4 2023-07-03

期待していた程ではない感じを受けます。艶感もそんなに感じず。そしてパフが使いにくいです。

2023-07-04
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

弊社製品のご利用に際し、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-07

パープルの成分はヒトプラセンタ間葉幹細胞順化培養液
となってますが箱にはヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液でした。ほぼ変わらないと思い使っております。
肌が綺麗に見えるし、パフがフワフワで使っていて
気持ちいいです。少しお高いですが肌にいいものを
使っているので今度はパールホワイトを使って
みたいです。

2024-05-13
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

また、表記された成分について相違によって混乱を招く事となり、誠に申し訳ございません。
正しくは箱に記載しております『ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液』が正しくなります。
尚、商品ページの表記は修正が完了しております。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

是非、お色違いもお試しいただけますと幸いです。

今後ともお喜びいただけるようなサービス向上に励んでまいります。

4 2024-02-12

種類:シルキーパール

いい匂いでつけた感じもよくて
購入してよかったです!
自分の肌に密着してて、仕事終わってからもいい感じでした!

2024-02-16

イルミネイトパウダーにはフリクション107という天然精油を配合し、心地よい香りながらもハリを与えてくれます★
また、メイクのお仕上げに使用していただきますと、メイクアップ効果でテカりやヨレ防いでくれ、素肌の上からもご使用いただけるのでおすすめです!

4 2024-02-07

種類:ルミナスパープル

気に入っています!
今までいろいろなブランドさんのパウダーを使ってきましたがいい意味で薄づきで気に入っています^^
私自身パウダーに求めるものはカバーというよりはクッションファンデのべたべた感を少しでも落ち着かせて、でもツヤ感は残したい、でもツヤ感をラメとかパールとかでごまかすパウダーは嫌いとわがままなこだわりがあるのですが(笑)その希望通りかなという感じです^^!
香りも私はさほど気になりませんでした。パープルにしたのですが、顔が白くなったりとかもなく満足しています。
☆一つ減らした理由は、パフ単品での販売も希望しているためです。
(洗い替えが欲しいです(´;ω;`))是非商品化お願い致します!

2024-02-07

イルミネイトパウダーがご希望通りとの事で、大変嬉しく思います★
レカルカこだわりのEGFや幹細胞培養液を配合し潤いを与え、最高級食用真珠を配合する事でとても上品な輝きをあたえてくれます!

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります!

• mario2293さん
  • mario2293さん

4 2024-05-25

種類:シルキーパール

皮膚科医がおすすめしていて購入しました。
ふんわりついて香りも良いです。
SPFがあるといいですね。

2024-05-27

お医者様からのお勧めでご購入いただけ、大変光栄です☆
イルミネイトパウダーは、エッセンシャルオイル100%原液であるフリクション107を配合し、ほのかにアロマの香りを感じていただきながらも、お肌にハリを与えてくれます!

• aki37327さん
  • aki37327さん

4 2024-05-23

種類:ルミナスパープル

2回目の購入で今回はパープルにしました。
薄づきでキープ力も一見なさそうに見えますが、他と比べると化粧の崩れ方が綺麗です。ダウンタイム中でも気兼ねなく使用できる成分なのも安心です!

2024-05-24

リピートしていただいたとの事で、大変嬉しく思います☆
とても細かい粒子のイルミネイトパウダーは、メイクの上からヨレや崩れを防ぎ、なめらかに整えてくれます!
素肌にもご使用いただけ、透明感を与え素肌をより綺麗に見せてくれます!

4 2024-02-03

種類:ルミナスパープル

ラベンダーにして正解でした。
ファンデーションの仕上げ用パウダーとして購入。ラベンダーの効果がブルベ冬の肌にピッタリでした。光沢も自然で綺麗に仕上がります。

2024-02-06

パープルのお色味がお肌にあっていたとの事で、大変嬉しく思います★
イルミネイトパウダーは、微粒子パウダーによって優れたソフトフォーカス効果から、光を乱反射させ美肌にみせてくれます!
潤いを与えてくれる成分EGFが配合され、メイクのお仕上げ使いでも艶を出してくれます。

4 2024-01-17

パープル購入。
マットな仕上がりになりました。
ノーファンデですが、日焼け止めの上からこれをポンポンとするだけで、化粧したような感じになります、が、かなりパフについてくるので…少量使うのが難しい。そのため星マイナス1です。

2024-02-06

イルミネイトパウダーは素肌へのご使用でお肌をなめらかに整え、更にお肌を綺麗に見せてくれます★
レカルカこだわりのEGFや幹細胞培養液配合で、潤いを与えてくれます!

4 2023-12-13

種類:ルミナスパープル

リピート購入です。肌が疲れないので気に入っています。

2023-12-14

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは美容成分が99.9%配合され、お肌負担を考えた微粒子パウダーです。
潤いを与えてくれる幹細胞順化培養液やEGF、肌荒れからも守ってくれるクララ根エキスを配合しています。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-01

乾燥肌でも大丈夫でした
3日ほど使用しての感想は毛穴が目立ちにくくなるかなーと思います
パサつきもあまりなくて秋冬でも大丈夫そうです
香りがあるので無香料があるといいなーと思います
着けすぎたかなーと思っても粉浮きはしませんでした
今回はパープルにしました
もうひとつの色も試したくなりました

2023-12-04

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは光を乱反射させるソフトフォーカス効果で毛穴等の凹凸を見え難くしてくれる微粒子パウダーです。
ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液やEGFなどの潤い成分が配合され、素肌の上からもお使いいただけます。シルキーパールはナチュラルに明るくしてくれますので、是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-23

いい匂いがしました。
カバー力はよく分かりませんが…

2023-06-26
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ありがとうございます。

イルミネイトパウダーはお肌にハリを与えてくれるフリクション107という天然精油が配合されているため、爽やかな香りを感じられます。
また、お出かけ時のメイクのヨレや崩れを綺麗に防ぎたい場合や、お出かけしない日の素肌を綺麗に見せたい場合にお使いいただくのもおすすめです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-26

種類:ルミナスパープル

くすみを消してくれるし、つけ心地も良く
3個目です。
新しいケースは初めてなので
前のケースから改善されてますように。

2024-05-27

既に3つリピートしていただいているとの事で、大変嬉しく思います★
イルミネイトパウダーは、とても細かい粒子に天然由来成分が99.9%配合されお肌負担を軽減し、潤い成分となる幹細胞順化培養液やEGFを配合しお肌馴染みのいいパウダーです!
新しいケースに関しましては、ケースのお色を変更したリニューアルとなっております!
商品について何かお気づきの点や、ご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-05-07

お気に入り!!
お気に入りです!!
ありがとうございます。

2024-05-13

数あるパウダー商品の中でも、レカルカの商品をお気に召していただき大変嬉しく思います☆
イルミネイトパウダーは天然由来成分が99.9%となっており、クレンジングが不要でお肌負担を考えたフェイスパウダーです!
メイクのお仕上げにはもちろん、肌荒れ防止にも有効な成分を配合しておりますので、スキンケア後の素肌にもお使いいただけます!

4 2024-04-18

種類:ルミナスパープル

何回もリピしてます。
ほんのり色が付き、真っ白にならないのでお勧めです。

2024-04-23

何度もリピートしていただいているとの事で、素敵なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います★
仰っていただきました通り、イルミネイトパウダーはお肌に薄付きで透明感を与え、ナチュラル肌を作ってくれる微粒子のフェイスパウダーです!
また、天然由来成分99.9%配合でお肌負担の軽減を考えられた処方の為、クレンジングが不要で素肌にもお使いいただけます!

4 2024-04-16

種類:シルキーパール

初めて購入してみましたが、確かに薄付きですが、とても好みな薄さでした でも粉がパフについているか分からないのと、顔に乗せてもついているのか?ぐらい
でも気に入ったのでまた購入します

2024-04-19

初めてのご購入でお気に召していただけた事、大変嬉しく思います★
イルミネイトパウダーはとっても細かい粒子に天然由来成分99.9%配合され、お肌負担を考えたフェイスパウダーです!
薄付きながらに、ソフトフォーカス効果でお肌の毛穴などの凹凸を見えにくくしてくれます!
是非リピートしていただけますと幸いです!