3 2023-12-21

種類:ルミナスパープル

口コミなんでいいんだろうぐらい普通です。。
田中みな実!?って感じです。普通にだいぶテカります…

2023-12-25
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

弊社製品のご利用に際し、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。

3 2023-11-03

種類:ルミナスパープル

しっとりしますが、もう少し量が多いといいかな。

2023-11-06

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは潤いを与えてくれるヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液やEGFが配合された微粒子パウダーです。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

3 2023-07-08

使ってみましたが、可もなく不可もなくといったところです。

2023-07-10

商品についてご評価を頂き光栄です。
イルミネイトパウダーは細かい粒子で気になる皮脂を抑え、肌表面をなめらかに整えてくれるスキンケアパウダーです。
メイクの上からでもスキンケアの上からでもご使用いただけ、ソフトフォーカス効果によってお肌を白く浮かび上がらせ、毛穴等の凹凸まで見え難くします。

• junjuh_hさん
  • junjuh_hさん

3 2023-07-08

ファビュラスが大好きなのでこちらも購入してみました。パープル。
パフがふわふわで気持ち良いです。
総合的には普通。
色補正なし。
毛穴補正なし。
カバー力は全くないため、リキッドファンデのテカリを落ち着かせる為に使用中。
ただ、重ねても厚ぼったくならず、いくらでも付けられるので、お肌が綺麗な方には良いかも。

2023-07-10

商品についてご評価を頂き光栄です。

また、お出かけ時のメイクのヨレや崩れを綺麗に防ぎたい場合や、お出かけしない日の素肌を綺麗に見せたい場合にお使いいただくのもおすすめです。

• rio240さん
  • rio240さん

3 2023-05-07

ネットの口コミを見て購入しました。ちょっと期待し過ぎたかなという印象。着け心地は軽いですが下地にパウダーのみだと化粧感がなく、他のメーカーのパウダーの方が良かったかなと思いました。肌に負担がかからず、マスクうつりもないのは○です。

2023-05-08

ありがとうございます。

イルミネイトパウダーは粒子が細かく、スキンケア効果が高いパウダーになります。
EGFや幹細胞など、お肌を健やかに整える効果が高いので、メイクをしない日はスキンケアの一番最後につけることもオススメでございます。

• parco2920さん
  • parco2920さん

3 2023-04-11

田中みなみさんがお勧めしていたので買ってみました。使用感は普通かな…。元々あまりメイクをしないので、ベースを作り込んでないからかと思いますが、これだけで肌が綺麗に見えるとかはないです。美容成分は肌にいいのかな?
リピートはしないかと思います。

2023-04-12

3 2023-04-07

期待しすぎてしまったのかも
片栗粉のような、柔らかくキメのとても細かい粉。毛穴や肌のアラを隠すことは出来ないけれど、
夕方になっても、サラサラ、なのに潤ってる感じは良いと思います。
ものすごく期待して購入したのですが、期待しすぎてしまったようです(^^)
お出かけするためのお化粧の仕上げのパウダーというより、家にいる時や近所に買い物に行く時にスッピンよりはいいかな、て感覚の時に使っています。
私は普段日焼け止め下地しか使わないので、もう少しカバー力のある粉が好みです。

2023-04-10

3 2023-04-04

まだ数回しか使ってないですが、肌につけてもついた感じがあまりないので、たくさんつけても自然な感じになります。
時間がたっても崩れは汚くないです。
カバー力が欲しい人にはむいてないと思います。
粉がケースの中でこぼれるとレビューを見たので、最初ついてたフィルムと薄いスポンジ?を入れたまま横にして保管していますが、今のところこぼれてないです。

2023-04-04

• なみ2197さん
  • なみ2197さん

3 2022-12-21

付け心地は軽い感じ
興味本意で購入。
感触としては、軽い感じですね。粒子も細かい。
ただ、今までミラノを使用していたのでミラノに比べると本当に粉が付いているのか不安になる感じが有るのは正直な意見。
混合肌のナチュラルメイクでモチは善しですね。

2022-12-21

• tama6626さん
  • tama6626さん

3 2022-10-26

私には可もなく不可もなし。
悪くはないのですが、他のでもいいかな〜という感じでした。
粒子はとても細かいです。

2022-10-27

ありがとうございます。

イルミネイトパウダーは粒子が細かく、粉雪のようにお肌に溶け込むようなパウダーになります。スキンケア効果が高い成分がたくさん配合されているのでお化粧をしない日はスキンケアの一番最後にご使用するのがおススメでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

3 2022-08-26

粒子が細かく、香りがよい点は気に入っています。
カバー力はないです。毛穴がカバーできると、期待してましたが求めていたものは得られなかったのでこの評価です。

2022-08-30

ありがとうございます。

イルミネイトパウダーは粒子が細かく、お肌に溶け込むようなテクスチャーが特徴の
商品になります。香りはフリクション107というフランスヴィアローム社の精油が贅沢にも香料として配合されております。
フリクション107には毛穴の開きやお顔をパッと明るくする効果が期待できます。

3 2022-08-03

初めて買いました
夜つけて寝ると朝しっとりしているような…。
値段を考えるとリピはないかな。

2022-08-04

ありがとうございます。

イルミネイトパウダーは粒子が細かく、肌に溶け込むようなテクスチャーが特徴の商品となります。スキンケア効果がとても高く、ニキビや赤みを軽減してくれる成分が配合されておりますので、お肌を優しく労わりたい方にもおススメです。

3 2022-06-24

早々に商品到着しました。思ったより薄付きです。香りは穂のかに香る感じです。

2022-06-27

ありがとうございます。

イルミネイトパウダーはフリクション107という精油が贅沢に香りづけされている商品となります。
また、粒子はとても細かいので白っぽくなりすぎてしまったり、粉っぽくなってしまうようなことがなく、お肌にスッと馴染むようなテクスチャーになっております。

3 2021-12-08

長期に使えば違いがわかるかも知れませんが、普通の粉でした。普段シルクパウダーで仕上げていますが、感触や見た目もさほど変わらず。朝つけたとき、昼間、夜の洗顔後に特に肌自体が変わっている感触もなく普通です。特に荒れたりとかはなかったですが。とても高価なので期待するような効果がみられなかったので再購入はしないです。

2021-12-09
誠にありがとうございます。

商品についてご感想を頂き光栄です。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お試しいただきありがとうございます。

• 1327yuriさん
  • 1327yuriさん

3 2021-12-02

注文から到着まではやかったです。
香りのいいパウダーでサラサラ
しかし持ち運ぶと粉漏れがすごいので改善していただきたいです。

2021-12-03
誠にありがとうございます。

商品について嬉しいご感想を頂き光栄です。
かなり細かな粒子の為、粉漏れする可能性がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。