コスメ 美容液 ビタミンC 美容液 ビタミンc...(レカルカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

3本目で定期にしました!
気に入りすぎて3本目
高齢出産、授乳で肌がボロボロ。化粧したくない、外出したくないと引きこもりになりました。そんな時に出会い、使い始めるとみるみるモチモチ肌に。肌も心も明るくなりました。シムセラム、クリーム、BBも最高です。これなしは考えられません。感謝でしかありません。シムセラムもすでに2本使い切りそうなので3本目からは、定期購入にする予定です。

5 2019-12-12

透明感半端ないです!
所々の赤みとシミ、毛穴を無くしたくて
使い始めました
オイリーで体調悪い時に2、3個ニキビが
出来る体質です
最初はあまりの重すぎるテクスチャーに
継続出来ない…と躊躇しましたが
一本は使ってみようと継続したところ
つるつるピッカーンと鏡のように凄い事に
なりました
自分でもビックリ!
シムセラムと一緒に使っていますが
肌のキメが整い つるんつるんです
赤みも消えつつ 毛穴も本当に
目立たなくなりました
シミは週一回 CFセラムとシムセラムを
導入して かなり薄くなり 又直接シミの
部分に重ね塗りをしています
今でもテクスチャー重いですが 効果を
実感出来ると テクスチャーうんぬんより
絶対的信頼で塗る気持ちになりました
エンビロンと兼用していますが
恥ずかしいぐらい 光っています
ファンデも全てやめて
エンビロンのラドローションとMAM&BABY
の日焼け止めを混ぜて塗って終わりです
メイクアップソリューションで購入をきっかけに
楽天はポイントとクーポン割引で
今回かなりお得に購入出来ました
私のあまりのつるつるピッカーンに
周りの友人達は驚き 真似して購入しました
それほど見た目が違うと言うことは
結果が短期間で出たと他人が納得してくれた事
私自身が一番嬉しく思います
ただ ファビラスAが買えませんでした
それだけが悲しいです
購入希望です!
再販宜しくお願いします

4 2019-11-30

期待を込めて
使い始めて1ヶ月半たちました。
まだシミが薄くなったりの実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
ニキビのあとの色素沈着はつきにくい気がします⭐

• poporeoさん
  • poporeoさん

5 2020-02-02

私にとってはとてもお高いのですが、インスタを見てどうしても一度使ってみたく購入。夜のみ、ラクトリバース→CFセラム→SYMセラム→クリームと今までの化粧水やパックなど無しで使用してきました。使用する半年前ほどからお手入れを頑張るようになり肌の調子も良くなっていたので、すぐに凄い変化!というのは感じていなかったのですが、ふと…法令線が目立たなく目元に張りが出てる事に気付きました!やはり皆さんが絶賛されているだけあると納得です。どれが1番良かったのかはわからないけど、成分を見るとどれも使用し続けたい…!

• alucky0352さん
  • alucky0352さん

5 2020-01-16

私はエンビロンを使用してます 。
インスタでこのレカルカを知りました 。
エンビロンとの相性も良く何か一つたしてみたいなと思い 、レカルカに詳しいインスタの子と仲良くなり、若い方にはCFセラムと聞き購入しました 。
もう感動の一言 。
もっと早く出逢いたかった 。
おでこのプツプツした感じが一年くらいずっとなくならず諦めていたのですがCFセラム使い出してからみるみる手触りが良くなって感動しました 。
一生購入決定でしょ!!!
これはエンビロン以上に感動しました!!!
シムセラムも欲しくなり購入しようと思いましたが欠品…
インスタの仲の良い子から購入してこれもすっごく使うのが楽しみです!!!!!

• 7236218さん
  • 7236218さん

5 2019-12-29

すごすぎる!!
インスタの美容家さんの投稿を見て、初めて買いました!発送もすぐ対応してくださり、嬉しかったです。
塗った瞬間から、肌が温かくなりました!!
5分置いてから、普段の化粧水を塗りましたが、ぐんぐん入っていって驚きました!
まだ2日目なのに、明らかに肌のトーンが上がったし、化粧ノリがめちゃめちゃ良いです!色々エステ系も使ったことありますが、今まで使ってきた、基礎化粧品でダントツの一位です!!びっくりしたので、友達にも勧めたいです。
黒いボトルのセラムも早く買いたいし、少しずつラインで全て揃えていきたいなと思いました!!
間違いなく買うべき価値ある商品です!

4 2020-01-20

かなりベタベタなテクスチャーですが、SNS等で絶賛されているので、効果に期待しています。

5 2019-12-28

良さそうです。
1本目、2週間ほど朝晩使用しました。超敏感な乾燥肌で通常のデパートで売っているようなブランドの基礎化粧品は全て使えないのですがこちらは大丈夫です。こちらをつけて5分置いたあと、エンビロンのaceオイルを重ね付けして、状態に合わせてその後美容液やクリームを使っていますがとてもお肌が良い感じです。これ1つより、aceオイルと一緒に使ってから潤いを実感しています。リピートすると思います。

5 2019-12-13

肌の艶がでた
使用して3日目から肌の艶がUPしました。母親、友達、友達の母親、勧めて購入した人みんなが絶賛しています!!!口コミで人気が出る商品ってこういうものだなあと思いました。
使用後5分間あけなければいけないのがたまに辛いですが、毎日継続使用しています。シャネルライクなパッケージはあまり好みではないですが。

5 2019-11-25

楽天で
専用サイトで定期購入していますが、こちらならポイントも付くので少し待ちましたが楽天で買いました。つけてから数分待ち時間が必要とのことでしたが、私はジムでお風呂から出たらこれだけつけて、数分の家に帰っているので丁度いいです!
これを使うまでは顔の赤みが気になって来ましたが翌日には白く透き通った感じがありました。吹き出物もかなり減りました。

4 2020-02-06

良いです。
しっとりもちもちします。
何となく白肌になってきている気がします。

5 2020-01-15

効果が実感できます
ニキビ痕が薄くなるのが早い実感があります。

• Stay0156さん
  • Stay0156さん

5 2019-12-10

重いテクスチャーなのでコットンなどはつかわずそのままお肌にのせてイオン導入に使っています。

5 2019-12-09

お気に入り
以前別のサイトで購入し、とても気に入ってました。
シミが気になり出したので、こちらで頑張ってケアしていこうと思います。

5 2019-12-09

すごく良いです。
初回3プッシュ使用してみました。少し温かく感じ、つけた瞬間肌が引き締まる感じがしました。保湿力が高くて馴染みが良いです!とても気に入りました。お値段がもう少し安ければ続けられるんですが、難しいところですね。BBクリームなども試すつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液