商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • ちゃんと塗る
  • インフルエンサーさんを見て...購入した者です。えっと、商品はクリーム状でクリームが薄いピンク色で気分上がるし容器もコロンとしていて可愛い。ちょっとで伸びもいいからなかなかなくならないと思う。ですが、お値段が...少し高め。インフルエンサーさんは手のシワが隠れる!ってやっていましたが、なんだろ...。元々ガンガンお顔にお金を使っていてプルップルのツヤツヤ様方にはいいのかな。わたしみたい ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 234モッフーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 245
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 合いませんでした
  • 粘度高めのクリームで薄く塗らないと重たい感じがします。下から上へ毛穴が隠れることを期待して塗るのですが、効果を実感できませんでした。わたしの毛穴が大きすぎるのかなあ?レカルカのファンなのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • honhon860さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2023-05-01

つる、さらっとします
ぼっかり毛穴やたるみ毛穴が多くあります。
いままで他の商品を幾度となく使ってきましたが、効果があると感じたものはあまりなく。
こちらは高額であることと、レカルカさんの商品を使用したことがなかったため手を出しにくく感じていましたが、今回購入してみました。
私は肌に赤みもあるので、グリーンの補正下地を使用後に気になる箇所にこの商品を使用していますが(商品の順番についてはこれであっているかはわかりませんが…)、なんだか肌の触り心地が良くなります。
まだガッツリマスクをした状態で使用していませんが、マスク無しだと午前中から夜までの使用感は何も崩れず、綺麗なままでした。
他の方の口コミを見ると、量はケチらず使用するが吉とありましたが、人差し指でちょんと触ったくらいの量で、両頬と軽くおでこもいけるくらいでした。
結論:購入して良かったです!

2023-05-02

商品についてご評価を頂き光栄です。
スキンスムーサーはボツリヌス菌を安全に遺伝子組換したペプチドがお肌を柔軟に整え年齢を重ねたお肌にハリを与えます。

4 2023-10-23

下地自体の色味は薄いピンクですが、塗ると透明に。
肌の凸凹や小じわを目立たなくしてくれて、とても満足です。
直接色づくわけではないので、私はほんのり色味を変えてくれる下地と合わせて使っています。
クッションファンデだと少しよれる可能性もあるので、パウダーファンデの方が相性がいい気がします👐

2023-10-23
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
スキンスムーサーはソフトフォーカス効果によって即時に小じわや毛穴を隠すだけではなく、さまざまな美容成分により長期的に小じわへのアプローチをしてくれるクリームです。
お化粧下地にもお使いいただけながらお肌ケアをしてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。

5 2024-04-05

固めのテクスチャですが、少量でたっぷりのびます。
使いごごちがよくさらっとして毛穴の凹凸が薄くなり、重宝しています✨

2024-04-08
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

仰っていただきました通り、スキンスムーサーは少量でとても伸びが良く、小じわや毛穴などの凹凸にもメイクアップ効果で瞬時に隠してくれるクリームです!
継続してお使いいただく事でハリを与えてくれますので、是非これからもご愛用いただけますと幸いです!

4 2024-03-20

買ってから使い方を試行錯誤しています。
薄く塗るべき部分と、少し多めに塗った方がいいところが私にはあるようです。
(目元はコンシーラーも塗るので、薄めがいいようです)
容器も丸みがあって可愛いのですが、衛生面などからチューブ状のほうが使いやすくていいですね。
ベースをㇾカルカで揃えた日は、マスクをしていても化粧崩れもあまりなくて快適です!

2024-03-21

スキンスムーサーは指で少量を取ってから、手の甲などに乗せて気になる部分にお使いいただくと、塗布する量の調節をしていただきやすいのでおすすめでございます!
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-12-11

シワ消しクリーム
リピートです。
ただの毛穴隠しではなく
ボトックスなどなど塗れば塗るほどに
根本に働きかける成分盛り沢山なところを
信じて。

2023-12-11

商品についてご評価を頂き光栄です。
スキンスムーサーはお肌を柔軟に整える効果のあるボツリヌス菌を安全に遺伝子組換したペプチドを配合し、ハリをもたらしてくれます。
さらに乾燥による小じわを防ぐレスベラトロール誘導体を配合し、小じわが目立たないお肌へ導いてくれるクリームです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-14

素晴らしい商品
少量を額・両頬・鼻・顎に置いてのばすと、すぐにサラ肌に。私はノーファンデなので、日焼け止めのあとにこのスムーサーを使用し、レカルカさんのフェイスパウダーで仕上げてます。皮脂は浮きますが、全然ましです。軽くティッシュでオフ。大きなメイク崩れもなくストレスにならないです。肌荒れもないので、リピ決定です!

2023-10-17

商品についてご評価を頂き光栄です。
スキンスムーサーは小じわを防ぐレスベラトロール誘導体0.5%配合し滑らかな使用感で、ポイント使いに適した下地クリームです。
ボツリヌス菌を安全に遺伝子組換したペプチドはお肌を柔軟に整え、ハリを与えてくれます。

• on44262476さん
  • on44262476さん

4 2023-07-20

高温多湿の夏場に他のでは毛穴落ちが耐えきれずチャレンジ。
スフレを固めてる途中です、といった感じの質感でフニフニしてます。
他の化粧埋め下地より効果ありです。夏場は耐えきれずテカりますね。
くるくる回して締めるジャータイプなのでめんどくさいなと思いました。キャップかチューブにしてもらえると嬉しいです。

2023-07-20

スキンスムーサーはソフトフォーカス効果によって小じわや毛穴を隠してくれます。
ボツリヌス菌を安全に遺伝子組換したペプチドがお肌を柔軟に整えながらハリを与え、化粧下地にもお使いいただけます。

容器に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-06-10

シワ、毛穴対策の人気商品
発売時にタイマーセットしていても、即完売したこちらの商品。販売しては品切れする人気アイテムなので再々販売でやっと購入できました。
私はファンデの前に目元の小皺と、ほうれい線にポイント使いしています。
小皺はカバーしてくれます。ほうれい線は薄くなったかなーって感じです。
隠すカバーだけでなく、ケアもしてくれるのが嬉しいポイントです。
毛穴に詰まりにくい成分なので夜も使用可能なところがレカルカならではのメリットです。
コスパもいいので気に入っています。

2023-06-12

5 2023-05-07

売り切れていたという事で気になってしまい、再販のタイミングで購入しました。
毛穴が消えるといううたい文句でしたが、思っていたよりテクスチャーは緩めでした。小鼻や頬の面積の広いところに塗るといい感じです。
パッケージは思っていたより小さめですが、指先に少量とって十分伸びるので、コスパはいいように感じます。

2023-05-08

5 2023-05-01

毛穴が目立たなくなりました。使うたびに感動を覚えています。

2023-05-02

5 2024-04-13

何度もリピしてます。自然に毛穴をカバーしてくれるし、なによりスキンケア効果も高いのがエイジング世代にとっては嬉しいです。

2024-04-16

何度もリピートしていただけているとの事で、大変嬉しく思います★
スキンスムーサーは塗ったときからソフトフォーカス効果で小じわを見えにくくし、お肌を滑らかにしてくれますが、長期的にお使いいただく事でレスベラトロール誘導体がお肌のベースを整えて、乾燥による小じわを隠してくれます!
是非これからもご愛用いただけましたら幸いです!

4 2024-03-25

いまのところいい調子です
他の方のコメントを参考に ケチらず塗りこんでみました。たしかにきれいに毛穴がなくなり、夜につかうと翌日の肌の調子がよいようです。あとは毎日使ってどれくらいでなくなるかが・・・御値段のことがあるので6週から8週くらい持てばいいなあと。

2024-03-26

スキンスムーサーは塗布していただいた瞬間に小じわを隠してくれ、継続してお使いいただく事で配合されたレスベラトロール誘導体が乾燥による小じわへアプローチしてくれます!
クレンジングが不要なため夜のスキンケアや、メイク前のお化粧下地としてもお使いいただけます!

5 2024-03-15

優秀
下地に使ってますが、これを使うと崩れにくいです。目の周りの乾燥小皺も目立ちにくくなり毎日にメイクにかかせません。

2024-03-18

スキンスムーサーはコラーゲン生成を助けてくれるレスベラトロール誘導体と、ハリを与えてくれるボツリヌス菌ペプチドを配合し、塗った瞬間に小じわ隠しにもなり、長期的にお使いいただく事で乾燥による小じわを目立たなくしてくれるクリームです!
クレンジングが不要で昼夜いつでもお使いいただけます!

4 2024-03-13

お気に入り
もう何度もリピートさせて頂いています!なかなか深いシワまでの改善は難しいですが、私が特に気にしている首のタテジワが以前ほど気にならなくなってきた様に思います!

2024-03-14

スキンスムーサーにはお肌を柔軟に整える効果があると言われたボツリヌス菌を安全に遺伝子組換したペプチドや、乾燥による小じわを防ぐレスベラトロール誘導体を配合しハリを与えてくれクリームです!
お肌悩みの一つに変化を感じていただけた事、大変嬉しく思います★

• Maimai1229さん
  • Maimai1229さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

5 2024-02-07

オススメ!毛穴の普段感じません!
値段が高めで悩みましたが、購入してから毎日使用しています!シワの改善は分かりませんが、毛穴を少し埋めてくれるので、化粧のりがいいです!

2024-02-07

スキンスムーサーは長寿遺伝子で話題のレスベラトロール誘導体が配合され、長期的にお使いいただく事でハリを与えてくれる、お化粧下地にもなるクリームです★
メイクアップ効果もありながら、美容成分が多い為お肌ケアをしてくれます!