4 2024-04-05

ムースからのオイル‥乳化後のすすぎも悪くなかったです。普段濃いメイクではないのでメイク落とし感はよく分からないです。

2024-04-08
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

ハニームースクレンジングのご使用感を評価いただき大変嬉しく思います!
本品はお肌負担を考えた処方となり、余分な皮脂は取らずにメイクのみをしっかり落としながらも保湿力を与えてくれるクレンジングでございます!
メイクが落ちにくい場合は、メイクによってご使用量を増やしてご使用をおすすめいたします♪

5 2024-03-15

ゴワゴワした肌が悩みでしたがクレンジングの後はお肌がふわふわになります!くすみもスッキリ。顔色が明るくなります。
リピ決定です。

2024-03-15

ハニームースクレンジングは、配合された生はちみつエキスにマイルドなピーリング効果のある成分も含まれている為、ニキビケアをし透明感のあるお肌へ導いてくれるクレンジングです!
メイクの馴染みもよくお肌負担を減らしながら、しっかりメイク汚れを落としてくれます!
是非、今後もご愛用いただけましたら幸いです★

5 2024-03-15

オススメ
泡で出てくるので摩擦なく簡単にメイクオフできるのでとっても気に入りました!

2024-03-15
お気に召していただけ、大変嬉しく思います★

ハニームースクレンジングはオイルを炭酸ムースする事で、お肌の摩擦を軽減しながらもしっかりメイク落としする事に着目したクレンジングです!
また、配合された生はちみつエキスでニキビケアなど、洗いながらもお肌ケアが叶います!

4 2024-03-14

香りはいいです、思ったほどふわっとした泡じゃなく、顔に置くとじゅわっと言う感じで馴染みが早いです、洗いあがりはそこまでぬる付く感じはなく、すべすべつるっとする感じです☆

2024-03-15

ハニームースクレンジングはしっかりとメイクを落としながらも、肌負担を減らす処方に着目した待望のクレンジングです☆
オイルを炭酸ムースにして柔らかいテクスチャーとなり、メイクへの馴染みが良い為摩擦を軽減してくれます!
3種類のセラミドを配合し、しっとりした洗い上りにしてくれます♪

5 2024-03-12

ベスコスクレンジング!
もしクレンジング難民がいたら、これをおすすめします。使い心地もよく、使い終わった後も、モチモチになり、ちゃんとメイクも落とせる! しかも、つっぱらないし、すごいのは美容成分たっぷりのクレンジングだということです^^

2024-03-13

数あるクレンジングの中でもおすすめしていただける事、大変嬉しく思います!!
炭酸ムースが優しくお肌に馴染み摩擦を軽減しながらも、しっかりとメイク汚れを落としてくれるクレンジングです☆
仰っていただきましたように美容成分が多く、潤いを与えながらお肌荒れを防ぎ、健やかなお肌へ導いてくれます!

• cocoamaruさん
  • cocoamaruさん

4 2024-03-12

やはり裏切らないレカルカ
リラックス出来る香りで凄く好きです。
クレンジングはドクターズコスメの他の物を使ってましたがこちらにしようと思います。
皮膚が薄く乾燥しやすいのですが、オイルなのにつっぱらないです。流した後潤い感がありました。
コスパがまだ分からないので★4とさせていただきました。
是非定期購入出来る様にお願いします!

2024-03-13

ハニームースクレンジングはしっかりとメイク汚れを落としながらも、お肌の潤いに必要な成分であるセラミドを3種類配合し、洗い上りが潤ってくれるクレンジングです!
また、炭酸ムースにする事でメイクへの馴染みが良く、摩擦を軽減してくれお肌に優しい処方となっております!
美容成分が多く入っております為、お使いいただく毎に健やかなお肌へ導いてくれます♪

定期に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともお喜びいただけるようサービス向上や、製品開発に励んでまいります。
  • mai03220126さん
  • mai03220126さん

4 2024-03-12

洗い上がりがとても潤い、肌が乾燥しませんでした!!

2024-03-13

ハニームースクレンジングはしっかりとメイクを落としながらも、保湿成分であるセラミド3種類を配合し、洗い流した後の潤いを感じていただけるクレンジングとなっております☆
お肌負担を軽減しながら、透明感のあるお肌へ導いてくれます!

5 2024-03-12

早く使いたくて届くのに待ちに待ちました。
しっかりメイクも落ちて
洗い上がりもつっぱらないく、良すぎてびっくりしてます。

2024-03-12

レカルカとしましても待望のクレンジングが誕生いたしました!
メイク汚れに馴染みやすいイオン化ミネラルを使用する事で、しっかりとメイクだけをしっかり落としながらも、潤いを与えてくれるお肌負担を考えたクレンジングです☆

• プコ1124さん
  • プコ1124さん

5 2024-03-11

ハニームースクレンジング
使用感もとても良く洗い上がり後はしっとりと、潤っていて凄く良かったです
また購入したいです

2024-03-12

ハニームースクレンジングは3つのセラミドを配合し、保湿力が高いクレンジングです☆
オイルをムースにする事でメイク馴染みが良く、お肌負担を考えた処方になっております!
是非リピートしてただけましたら幸いでございます!

5 2024-03-11

オイルのテクスチャーが新感覚!
泡からオイルに変わるのは思っていたより早いですが、オイルのテクスチャーが他の一般的なオイルより滑らかで、今までにあまり感じたことがない感覚です!
ティントリップはポイントメイクリムーバーで落としてから使用してますが、メイク落ちも良いと思います。
2本購入しましたが、これからもリピしたいなと思ってます!

2024-03-12

とてもやわらかい炭酸ムースがオイルになる事で馴染みが良くなり、摩擦によるお肌負担を軽減させてくれるクレンジングです☆
しかっかり馴染ませてから白濁させていただく事でメイク落ちがよくなります!
是非リピートしていただけましたら幸いです!

4 2024-03-09

最近レカルカにハマり始めて化粧下地をしようしています。新感覚のクレンジングとの事で購入してみました。前はジェルクレンジングを使用していましたが肌には優しいけれど落ちがイマイチでした。こちらはきちんと落とすけれど洗い上がりは突っ張らずツルツル。お値段も続けやすい価格です。ファンデーションも気になっているのでクーポンなどでたらまた購入します。

2024-03-12

ハニームースクレンジングはオイルを炭酸ムースにする事でメイクへの馴染みが良く、摩擦を軽減させながらしっかりとメイクだけを落とす肌負担を考えた処方となっております!
更に保湿力が高いと言われる3つのセラミドを配合する事で潤い、生はちみつエキスで健やかなお肌へ導いてくれます☆
是非その他のレカルカ商品もお手に取っていただけましたら幸いでございます!

• 2020結婚さん
  • 2020結婚さん

4 2024-04-28

柔らかい泡で包む感じで洗えます。商品後は洗ったのに潤いを感じます。

5 2024-03-26

ウォータープルーフのマスカラが簡単に落ちて、クレンジング後は肌がしっとり。
タオルで拭いた後にタオルに洗い残りがない。
リピします。

2024-03-26

リピートしていただけるとの事で、大変嬉しく思います★
ハニームースクレンジングはしっかりとメイク落としをしながらも、3種のセラミド配合で保湿力を与え肌荒れをも防いでくれるクレンジングです!
さらに配合されたハワイ産のホワイトハニーがマイルドなピーリング効果で、透明肌に導いてくれます!

5 2024-03-22

とても良かったです。
泡→オイル→乳化→洗顔と少し面倒ですがメイクは落ちるのに乾燥せず肌はしっとりするので気に入っております。レカルカは良い商品ばかりです。

2024-03-26
他商品もご評価いただき光栄です★

ハニームースクレンジングは、クレンジングオイルを炭酸ムースにすることで柔らかいテクスチャーが馴染みが良く、摩擦によるお肌負担を軽減ながらもしっかりとメイクを落としてくれるクレンジングです!
配合されているハワイ産のホワイトハニーが、ニキビなどお肌荒れに防いでくれます!

4 2024-03-17

泡はすぐへたるので、すぐメイクに馴染ませるのが良さそう。
使用量は500円玉大と書かれていますが、濃いメイクの時はもう少し多めに使いたいなと思いました。

2024-03-18

ご使用量はその日のメイクに合わせてご調節していただいて問題ございません♪
ハニームースクレンジングはオイルの滑りがよく摩擦による負担を減らし、お肌荒れを防いでくれるクレンジングです☆
メイクへの馴染みがいい炭酸ムースがしっかりとメイク汚れを落とし、保湿力の高いセラミドを3種類配合する事で健やかなお肌へ導いてくれます!

またのご利用お待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム