商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • A反応ダウンタイムの救世主です。
  • ファビュラスAでしっかりA反応がでて、顔の赤み皮向けが一気にきました!A反応やダウンタイムにはこちらが良いそうなので、購入してすぐ使用しました。すぐ皮向けでパリパリな肌が落ち着いて、赤みも翌日にはかなり落ち着いてました!まだ赤みはありますが、どうした?って感じまではなくなりました。ついでにちょうど同じタイミングでCのセラムサンプルが届いたので夜は一緒に使用してみました。レカルカすご ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 酒さの赤み対策の為に購入しましたが赤みには効果なかったです。使用感は良かったですがリピートはないです。無香料だともっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • junjuh_hさん
  • junjuh_hさん

4 2023-04-28

少し粘度のある透明な液体。
着けると潤う感じるがします。
ファビュラスAを使用していますが、先が良いのか後が良いのか??
化粧水の後どちらを先につけたほうが効果があるのか知りたいです。
ダーマペンとハイフに通っているので、施術後に着けるのが楽しみ。

2023-05-02

ありがとうございます。

グルタチオンにより、くすみが抜け、透明感を感じられるような商品になっております。
お客様の仰せの通りサラッとしているテクスチャーでお肌にすっと馴染むので、肌の内側から潤いを感じられる商品となります。

5 2023-04-26

A反応ダウンタイムの救世主です。
すぐ皮向けでパリパリな肌が落ち着いて、
赤みも翌日にはかなり落ち着いてました!
レカルカすごいです。両方全くしみないし、これからの対策として揃えていこうと思います。
A反応でテンション落ちていますが、
肌は確実に違います。ざらつき、ニキビがなくなってつやっつやになっているので、こちらの美容液たっぷり塗って乗り切ります!

2023-04-26

5 2023-06-04

1本使い切っての感想ですが、肌がもちっと唐突がないようになった気がします。

2023-06-05

5 2024-03-13

レカルカ商品はお高いけど結果が出ます!
レカルカ商品は夜に使用しています。
本当に肌が変わりました。
肌にハリも出ていつも肌を褒められます。

2024-03-13
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

お肌にハリが出たとの事で、お肌に変化があり大変嬉しく思います★
ステムブライトエッセンスは美白に有効と言われている成分であるグルタチオンをはじめ、肌馴染みの良い卵殻膜エキスを配合し、ハリ艶やと透明感を与えてくれる美容液です!
肌質を選ばずお使いいただける、人気の商品です!

5 2024-02-27

敏感肌でも使えました!
ハリと艶が、でます、毛穴も目立たなくなりました。他の商品も使ってみたいです!

2024-02-27

ステムブライトエッセンスは美容施術後やお肌が敏感状態の場合でもお使いいただける、レカルカの「守りの美容液」でございます♪
お肌に馴染みやすい卵殻膜エキスやグルタチオン配合で、お肌への潤いとハリを与え、艶肌に導いてくれます!
是非その他ご用意しております商品もお試しいただけましたら幸いです!

5 2024-02-02

まだ効果はわかりませんが、敏感肌でも大丈夫ですし、もっちり感もよく、安心して使えます☆
ほかの商品も気になっています!

2024-02-06
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます★

ステムブライトエッセンスは、美容施術後の敏感なお肌状態でもお使いいただけ、肌質を選ばないレカルカのこだわった守りの美容液です♪
肌に馴染みやすい卵殻膜エキスを配合し、ハリを与えながらも肌荒れを防いでくれます!

4 2024-01-20

何度もリピートしています。ワンプッシュで全顔つけられます。べた付かずお肌の調子が安定するように思います。高価なので、代替品を探しています・・5000円ぐらいにしていただけると問題なく継続していけると思います。

2024-02-06
何度もリピートしていただけいているとの事で、大変嬉しく思います★

ステムブライトエッセンスは透明感を与えてくれるグルタチオンが配合され、お肌荒れ抑制だけでなく、潤いまでも与えてくれる美容液です!

また、貴重なご意見もいただきありがとうございます!

4 2023-12-20

3回目の購入になります!
この商品のおかげで、毛穴、シワ、はり、顔色が良くなったと感じています!
商品もすぐ届いて、満足しています!

2023-12-25
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ステムブライトエッセンスはハリを与え肌荒れも防いでくれる成分である卵殻膜エキスを配合し、敏感肌や美容施術後もお使いいただける守りの美容液です。
更に、グルタチオン配合で潤いを与え、ワントーン明るい透明感をもたらしてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-18

レカルカの製品はお肌に合う合わないがとても激しいと感じていますが
こちらはとてもお肌の調子が良くなります。量がもう少し多くなるか
お安くなると嬉しいです。

2023-12-21

商品についてご評価を頂き光栄です。
ステムブライトエッセンスはお肌に馴染みやすい成分である卵殻膜エキスを配合し、肌荒れを守りながらハリを与えてくれる、守りの美容液です。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-10

使い始めてからお肌の調子がとても良いです!
使う前は肌のゆらぎに悩まされていたのが嘘のようです!
すべすべ、モチモチ、白くもなりました。
ニキビ跡の赤みも治るのが早いし、肌荒れしてもすぐに落ち着きます。
絶対リピするし、プレゼントにもしたいです。

2023-11-14

商品についてご評価を頂き光栄です。
ステムブライトエッセンスは卵殻膜エキスとグルタチオンの配合で、肌荒れを防ぎ透明感とハリを与えてくれる美容液です。
保湿もしてくれ、敏感肌の方もお使いいただきやすい商品です。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。
  • vgm5555さん
  • vgm5555さん

5 2023-07-05

レカルカ商品2つ目の購入です。使用して数日経ちますが、くすみに効いてお肌のハリを感じます。気に入りました。

2023-07-06

商品についてご評価を頂き光栄です。
ステムブライトエッセンスLはワントーン明るい透明感を与えてくれるグルタチオンと、ベビーコラーゲンを増やしハリを与え、肌荒れも防ぐ加水分解卵殻膜エキスが配合されております。

5 2023-05-15

おすすめ!
これがあるとないでは、本当に違います。
お肌のきめが整います

2023-05-16

5 2024-04-20

何度もリピートしています。これがないと困ります。

5 2024-04-05

3分の2ほど使いましたが、毛穴が小さくなり、透明感やハリが出たように感じるので、しばらくリピートしたいと思います。
減りが早いので、大きなサイズもあると嬉しいです。

2024-04-05

お肌の変化を感じていただけたとの事で、大変嬉しく思います★
ステムブライトエッセンスはお肌に馴染みやすい卵殻膜エキスでハリを与えてくれ、美白に有効と言われたグルタチオンが配合され透明感を与えてくれます!
レカルカ公式オンラインショップでは定期限定で50mlサイズのご用意もございますので、是非ご利用いただけましたら幸いです!

5 2024-04-03

半顔で試しました。付けた左半分はくすみが抜け白くなっていました。ハリはまたよくわかりませんが期待したいです。
さらっと水の様な感じですが保湿力もありとても気に入りました!久々にリピートを決めたお品です!

2024-04-04

しっかりとくすみ抜けといった効果実感があったとの事で、大変嬉しく思います!!
ステムブライトエッセンスは透明肌に有効なグルタチオンや、お肌馴染みの良い卵殻膜エキスがの配合でハリを与えてくれる美容液です☆
また、グルタチオンはお肌荒れ抑止にも期待でき、レカルカでは”守りの美容液”となっております!是非ご愛用いただけますと幸いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液