商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 今までのクッションファンデで1番好き
  • 待望のクッションファンデ。Lekarkaが好きでスキンケア全て揃えています。今までのBB21が製造終了になってしまい、他ブランドのクッションファンデやBBで代用していたので、こちらが発売されてとても嬉しいです。カラーが選べないワンカラーとのことで、少し不安でしたが実際に使ってみたら全く問題ありませんでした。色をのせるのではなく、艶のベールを肌に纏うような感覚です。自然と馴染むのですごいなぁ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 本体のスポンジがカサカサ…
  • 購入前に使っていたファンデーションがなくなったタイミングで使い始めましたが、商品はとても良いものだと思います仕上がりも自然な感じで良いですただ、かなりギューと押しても殆どパフにファンデーションが付かないくらいファンデーションの量が少ないです…今まで何種類かのクッションファンデーションを使ってきましたが、最初は加減してスポンジを押さないとパフにつきすぎてしまう製品ばかりでしたので ・・・(続きを読む

4 2023-10-26

ファンデーションは全てにおいて申し分ありません。大好きです。ただ容器の留め具部分のプラスチックが壊れやすいです。実は1個目の時1ヶ月ぐらいで割れて壊れてしまいすぐに2個目を買いました。とても慎重に自宅でしか使用していなくてもまた1ヶ月半程で同じ部分が壊れました。せっかくレフィルも付いているのに付け替える前に容器が壊れました。レカルカをご使用の方は肌質が良くなり、ファンデーションを厚塗りしなくても良い方も多いと思います。容器がもう少し丈夫であれば嬉しいです。

2023-10-26
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

弊社製品のご利用に際し、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を受け、今後の製品開発に活かせるよう社内共有させていただきます。

• Milk33さん
  • Milk33さん

5 2023-05-03

今までなかなかクッションファンデのお気に入りが見つからず、こちらもイマイチかなあと思いつつバラエティショップ店頭でお試し。手につけた時のパールの艶感と、つけたてはみずみずしいのにツヤを失わずにすぐに肌に密着して、ティッシュオフしても全然つかない使い心地に感動して、すぐポチりました。控えめに言って最強です。このクッションファンデと共に夏を乗り切ろうと思います。

ありがとうございます。

リストロボモイストファンデーションは、程よいツヤ肌に整えながら
ナチュラルにくすみと毛穴を隠してくれるクッションファンデーションです。

5 2023-05-01

今までのクッションファンデで1番好き
待望のクッションファンデ。
Lekarkaが好きでスキンケア全て揃えています。
色をのせるのではなく、艶のベールを肌に纏うような感覚です。
自然と馴染むのですごいなぁと感じました。
カバー力重視の人は少し物足りないファンデかなと思いますが、今のトレンドからナチュラルな素肌感を引き立ててくれるこのクッションファンデはかなり優秀です。
リピ決定ですが、レフィルの販売がないのが残念。
迷っている方は売り切れてしまう前に是非。

2023-05-02

5 2024-03-12

普段使いもしていますが旅行に行くのにも便利です。使い心地は品のある艶、潤いが持続して最高です。容器は丁寧に使ってもレフィル2個使い終わる時はやっぱり壊れました。

2024-03-13
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

普段使いからご旅行にもお使い頂けているとの事で大変嬉しく思います!
リストロボモイストファンデーションは潤いを与えてくれるEGFにペプチドも配合しハリ艶を与え、更に2種類の幹細胞培養液でお肌荒れを防いでくれるなど、レカルカこだわりの美容成分が入ったクッションファンデーションです★

また、容器に関しまして、開封時に破損など見受けられましたらご相談くださいませ。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

5 2024-02-02

参考になれば嬉しいです!
ナチュラルにトーンアップ出来ます!
肌質は敏感肌、脂性肌、赤ら顔、毛穴の開き
レカルカさんのホワイトベースを塗ってからクッションファンデを使ってます
このクッションファンデにUV効果があればもっと嬉しいです
カバー力は少なめですが赤みはナチュラルに消えます
艶のあるお肌になれます
お肌の負担を考えると市販のファンデーションは使えなくなりますね
オススメです!

2024-02-02
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます★
商品についてご評価を頂き光栄です。

リストロボモイストファンデーションは、美容成分がたっぷりと配合されながらもナチュラルにお肌補正をしてくれるクッションファンデーションです!
ペプチドや潤いを与えてくれるEGFが配合され艶を与えてくれます♪

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
  • ジル1230さん
  • ジル1230さん

5 2024-04-14

良いです
すごく薄づきですが肌にベールがかかっているように肌がキレイに見えます
娘に使わせてみたら超キレイでした
キレイな肌の人は超キレイに
普通肌の人はそれなりにキレイに見えます 笑
下地やパウダーなども一緒に使ったらなお良かったです

2024-04-16

レカルカ製品との相性もご体感いただけ、大変嬉しく思います★
リストロボモイストファンデーションはお肌馴染みのいいピンクベージュで、ナチュラルなお肌にみせてくれるクッションファンデーションです!
レカルカこだわりの幹細胞順化培養液2種類とEGFやペプチド配合で、肌荒れを防ぎながらハリや艶を与えて透明感のあるお肌へ導いてくれます!

• あゅ39さん
  • あゅ39さん

5 2024-03-06

他社のクッションファンデよりもかなり薄づきでナチュラル派な私にはぴったりでした

2024-03-06

リストロボモイストファンデーションはレカルカこだわりの美容成分がたくさん配合されたクッションファンデーションです!
2種類の幹細胞培養液以外にも、潤いを与えてくれるEGFやペプチドを配合し、お肌荒れ防止やハリ艶を与えてくれます☆
ピンクベージュのお色味が、とてもナチュラルな印象にさせてくれます♪

5 2024-02-14

ずっとリピートしたくなります
お値段でずっと悩んでました。ただもっと早く買うべきと思うほどよいです( ; ; )肌がピカピカになります!気に入りました。色選べなかったですが私には合ってました。ずっと使いたいです。と思い下地も今朝追加購入致しました

2024-02-15
他商品までご購入いただいたとの事で大変嬉しく思います★

リストロボモイストファンデーションはお肌色を選ばす、馴染みやすいピンクベージュのお色味で、とても自然な仕上がりにしてくれます!
潤いを与えるEGFや2種類のペプチドなど美容成分をたっぷり配合し、ご体感いただいたハリ艶を与えてくれます!

5 2024-02-11

レフィル切望
肌負担なくつけられるので、リピートしてます。色味も、ブルベ夏 色白の私には違和感なくつけられてます。
レフィルだけの販売があれば、、本当お願いします。

2024-02-14
リピートしていただいているとの事で、大変嬉しく思います★

リストロボモイストファンデーションはお肌色を選ばず、馴染みやすいピンクベージュとなりとてもナチュラルにみせてくれます!
メイクながらもお肌ケアを考えた美容成分がたっぷりと配合されております!

また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-02-05

自然な仕上がりで、ムラができないです^^

2024-02-06
リストロボモイストファンデーションは自然なツヤ感と、ピンクベージュのお色味がとても肌馴染みがいいクッションファンデーションです★
くすみや赤みをナチュラルにカバーしてくれ、2種類の幹細胞培養によりメイクによる肌荒れ防止効果を発揮してくれます!

5 2024-01-17

クッションファンデの使用感は肌なじみも良く、カバー力もありよかったです。

2024-02-06

リストロボモイストファンデーションは臍帯幹細胞培養液を配合し、メイクによるお肌荒れを抑えるサポートをしながらナチュラルにお肌をカバーしてくれます★
ハリ艶も与えながら、肌馴染みのいいピンクベージュで透明感のあるお肌へ導いてくれます!

• mihatoroさん
  • mihatoroさん

5 2023-10-10

すごい良かったです。他の製品も使ってみたいです。

2023-10-12

商品についてご評価を頂き光栄です。
リストロボモイストファンデーションは臍帯幹細胞培養液やEGFを配合し潤いを与え、肌荒れを防いでくれ、美容成分がたっぷりのクッションファンデーションです。
ナチュラルにくすみと毛穴をカバーしてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。

4 2023-05-06

肌に透明感が出て、しっとりします。カバー力がないので、素肌に近いナチュラルメイクをしたい時はいいのですが、シミや赤みを隠したい時は使えません。本体だけ、詰替用だけ、という販売方法にしてほしいです。

• cinosanap1さん
  • cinosanap1さん

5 2023-05-05

クッションファンデは初めて使いました。つけやすくカバーもしてくれ良かったです。

4 2023-05-05

クッションファンデを使うのがはじめてなので少し不安でもありつつ、お値段も高いので迷いましたが、リフィル付きなので購入してみました。
リフィルのみ販売や定番商品となったらいいなと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション