4,650円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
焦げ臭い
しっかりカットできます。ただ思ったよりはカットしたところがボサボサになるかんじかな。ハサミで切るよりは全然いいと思います。焼いている時かなり焦げ臭いです。これは仕方ないですね。

• mego7545さん

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
握りやすさは丁度良い☆
思ったより、少し使いにくかったけど、まぁこんなもんかなと思います。
手入れする時に、焼ける匂いがします。

3 2022-04-15

いいです!
すぐに届きました!初めから充電されていたので、すぐに使用可能です。
毛が長いので使用してみました。チクチクしたら嫌なので、試しに少しだけ使ってみました。ハサミよりチクチクは格段に少ないと思います。動いている時より座ったりしている時に少しだけチクチクというか痒い感じがします。
でも、ハサミより全然痒くなく、すぱっと切れるので時短です!匂いもあまり気になりません。焦げ臭いことも無く、窓を開けてるだけですぐに匂いは無くなります。

• きぃ3251さん
  • きぃ3251さん

3 2022-04-08

充電式なので高いやすく切れ味もバッチリでした。

3 2022-02-12

安物のヒートカッターが壊れたので買い替えました。電熱線が高温になるようで切れ味はかなりよく処理スピードも早く、ある程度まとまった毛量でも処理できるのですが、毛が焼ける匂いが部屋に充満するので家族が不在のときしか使えません(^^;)
処理時の換気必須です。
あと安全策のためだと思いますがボタンが固いので指が疲れます。

3 2022-01-30

アンダーヘア用のシェーバーは初めて購入しました。他の方のレビューを見て、安いものを買うよりは少し値段は上がるがこちらの方が良いと言うレビューを参考にしてこちらを購入しました。
私の基準は、とにかくチクチクしないもの。それが第一条件でした。
全部剃る気はなくて、少し毛の長さを短くして整えたかっただけなのですが、やはり少しチクチクしました。
あと、使い方の動画などを見て、一度に10本未満?か10本程度で処理となってましたが、それが地味に難しかったです。。。みなさんうまくできるのですかね。初めてだから難しかっただけなのかな?
それと、青いタブを好きな温度に合わせてスタンバイ状態にし、処理するときはボタンを押し続けなければならなくて、指が痛くなりました。処理後は指がピクピク痙攣してました。笑
安全の為なのでしょうが、タブを合わせるだけのON/OFFならもっと楽に処理できるのになと思いました。

3 2021-12-17

使っていた別のメーカーのものが壊れたので、こちらで新しく購入しました。使いやすいです。

3 2021-09-19

使い勝手よし!
2回目の購入です。他の商品も検討しましたがこちらをまた買ってみました。
使い勝手はいいです。
アタッチメントだけ、購入できるようにしていただけるとありがたいです。

3 2021-09-13

ボタンがかたい
ちゃんと切れる。スイッチをスライドで温度設定したあと、押し込むと、押してる間だけ切れる。それはいいけど、その押し込みが、まー、固くて固くて。私の軟弱な手ではボタンを押せないこともしばしば。これは改善点では?と思うほどかたい。

3 2021-07-18

同様の製品を使っていて切れ味が不満だった方には良いと思います。バサバサ切れます。火傷するようなこともありません。ただ私には臭いが耐えられないのと、ツンツンするので今後使うことはないと思います。

3 2021-07-16

シェイバーと悩んでこちらにしました。
まだ1回だけしか使っていませんが
想像してたようには使えませんでした…
もう一度、トライするつもりですが、シェイバーにしてる方が私には使いやすかったのかも?

3 2021-04-21

まだつかってません。つかうのたのしみです。

3 2021-04-08

よく切れます。幅広で使いやすいと思います

• Emi5969さん
  • Emi5969さん

3 2021-02-22

普通にチクチクする&PL法を知らない企業
生理の時に剛毛が邪魔だったので購入しましたが、使用後チクチクします。多分VIOでいう所の、I部分の両サイドは皮膚に当たりやすいので切らない方が良いんでしょうね。極端に短くした訳ではないのにチクチクするので、高い金出して買った意味はあまりない。チクチクしないように刈る(=I部分の中央のみ整える)のであれば正直アマゾンで売っている半額ぐらいの類似品でも良いと思う…
余談だが、この製品の取説兼保証書には「本製品の使用または故障によって生じた損害は直接的・間接的問わず、弊社は一切の責任を負いかねます」などと書いている。製造物責任法を知らないのだろうか?このような商品を販売する店舗は信用するに足りないと思う。
パッケージに官能漫画の紹介とか結構ですから製品の取説やら保証書やらをキッチリして欲しい

• yuuuu7842さん
  • yuuuu7842さん

3 2021-01-17

すぐに届きました!
焼いた臭いは結構しますが、私はそこまで気にならなかったです!
チクチクもせずいい感じです!