• pgpg33さん
  • pgpg33さん

4 2023-04-21

まさか!楽天でLCさんの商品が買えるなんて…!知った時は驚きました(笑)
こちらの商品は購入するか迷ってた商品で楽天で買えるとわかって購入しました。
ケア頑張ります!
追記
使い始めて1週間経ちますが私には合わなかったっぽいです…
若干痒いです。
乾燥なのか成分なのかはわかりませんが…
ツルツルスベスベっていよりは触った感じカサカサって感じが強いです。
今までクリームタイプの保湿をしてきてジェルでのケアが初めてなのでよりカサカサするって感じるだけかもしれません。
使い方は濡れた肌に塗って3分めざしてケアしているので間違ってはないと思います。
ジェル塗った後、外気に触れると寒いので夏とかがおすすめなのかもしれません。
もう少し続けて変化があることを祈ります。

5 2023-11-05

肌がスベスベ
肘がガサガサしてましたが、しっとりすべすべ
沢山入ってるし、お得です。
ポンプに詰め替えて使ってます。

5 2023-09-12

お風呂上りにはオイルトリートメントをするのが常でしたが、こちらの使い心地が気になって購入してみました。ぷるぷるしたジェルをお肌にのばすと、つるつるの手触りになるので驚きました。ボディスクラブ後の手触りはやみつきです。
香りはついておらず、水分をたっぷり含んでべたつきません。しっとり、ということはあまりなく、ただただつるつるのお肌になります。
夏場はオイルトリートメントがうっとおしいところもあり、とても重宝しました。使い続けたい商品です。

4 2023-03-29

元々が乾燥肌で、スネは粉ふき状態、踵はひび割れ寸前、ベタベタするのは苦手だし、サラッとタイプは効果ないし。口コミの良かったこちらを購入しました。サラッとして、ベタつかないので良いです。この年になって、何をしても無駄な抵抗と思っていましたが、こちらのジェルを使って、自分磨きを頑張ります。

5 2024-01-26

エクストラを使っていて胸に張りが出たのか、見た目がずっしりしてきたのでプエラリアに手応えを感じ、大容量のこちらを購入しました。ポンプは持っていないので、エクストラの空容器を洗って少しずつ移して使っています。地道に続けたいと思います。

• あ375248さん
  • あ375248さん

5 2024-01-04

追加で購入です
ほんとにサラサラになります
美容脱毛をしていて正直このジェルだけでムダ毛処理が出来ているかはわかりませんがベタベタせずとてもいいです
ただ乾燥肌の方はこれだけだとちょっと物足りないかもです

4 2023-11-16

かれこれ十数年使っている商品だと思います。(たぶん)
お風呂上りに全体に塗って一安心。
香り付の1Lの方が、気持ちが休まる?上がる?ので、香り付の詰め替えがでたら良いなと思います。

5 2023-06-24

いつも公式サイトで購入していましたが楽天から買ってみました。このジェルをつけると、本当にお肌がサラサラになるので超、超おすすめです!

• hagiru55さん
  • hagiru55さん

5 2023-05-16

お肌すべすべ
リピ買いです。手持ちの容器に詰め替えています。

5 2023-03-11

お風呂上がりに塗ると翌日肌がさらさらしています。高いですがプチプラとは効果の違いを感じたので、最後まで使いたいと思います。

5 2022-11-22

とてもいい!つかいやすい!
とても気に入って、リピート何度もしてます!デリケートや脇にもつかえて、とてもいいです!

5 2022-04-19

うっとりするほどのスベスベ肌
私はこの量(1リットル)を顔以外の全身に惜しみなく使うので約2ヶ月で無くなってしまいます。自分で自分のカラダに、そして触り心地にうっとりしてしまうほどサラッサラのスベッスベになります♪肌を触った瞬間にハッ!とするんです!!あまりにもスベスベのお肌すぎて。
元彼も『肌が吸い付く〜』と言って興奮がすごかった 笑
脚フェチだったので『毎日触りたいから脚を置いて帰って!笑』と言われるほどすごい威力でした。
タカミスキンピールボディとこのハーバルジェルに敵う商品はどこを探してもありません。全身脱毛済み&ハーバルジェルの組み合わせは無敵です♪

5 2022-11-10

約6年ぶりに購入しました!
ドラッグストアのボディミルクで満足していましたが、やっぱり全然違います。ずっと触りたくなる肌になれます。
産後のお疲れ肌を癒やしてあげたいと思います。

• po-やんさん
  • po-やんさん

5 2022-06-10

1度使うと癖になるツルツル感
大満足。これはなくなると不安なので彼氏がいる時は絶対に使います!彼も大満足な肌に仕上がります!

4 2022-02-16

商品は何度もリピートしてます。年間通して使えるテクスチャーなので、重宝してます。
今回注文したら、だいぶ包装が簡易にシンプルになってました。良い意味で。
前回の注文時までは過剰包装で、LCのバッグに水色のプチプチに、ビニールに入った広告があれこれ入ってました。丁寧というより無駄な梱包で、即ゴミに仕分けるんですが、何年もストレスに感じてました。開封した時のストレスが激減です。