2024/04/16
    ずーっとすべすべの50です
    LCさん歴18年以上です。 このジェルも、パウチ何個分使ったかわかりません。 お風呂上がりの濡れた体全体に塗ります。 真冬の乾燥する時は、ちょっぴり馬油を混ぜて。 50歳になりましたが、ずっとすべすべで、職場で子どもたちに触られまくっています。保育士です。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/26
    エクストラを使っていて胸に張りが出たのか、見た目がずっしりしてきたのでプエラリアに手応えを感じ、大容量のこちらを購入しました。ポンプは持っていないので、エクストラの空容器を洗って少しずつ移して使っています。地道に続けたいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/06/17
    ハロサさん
    使用感や肌触りが良かったので、リピートで使いたいと思いました。 せっかくなのでお得なこちらを購入しました。 大容量でとてもお得です。手持ちの容器に詰められるところも便利です。
    注文日:2024/06/05
    2023/11/05
    肌がスベスベ 肘がガサガサしてましたが、しっとりすべすべ 沢山入ってるし、お得です。 ポンプに詰め替えて使ってます。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/12
    お風呂上りにはオイルトリートメントをするのが常でしたが、こちらの使い心地が気になって購入してみました。ぷるぷるしたジェルをお肌にのばすと、つるつるの手触りになるので驚きました。ボディスクラブ後の手触りはやみつきです。 香りはついておらず、水分をたっぷり含んでべたつきません。しっとり、ということはあまりなく、ただただつるつるのお肌になります。 夏場はオイルトリートメントがうっとおしいところもあり、とても重宝しました。使い続けたい商品です。
    注文日:2023/04/15
    2024/06/07
    ずーっと使っています。
    ずっーーーと使用しています。お風呂上りにムダ毛処理後のケアに塗りたくっています。 他の物も試したりしましたが、こちらの商品が一番塗りやすく肌触りも良く使いやすく最終的にこの商品に戻っています。 年々お値段が高くなっていくのと、香り付のものが出ないのが(ポンプ入りの物で良いです。)残念です。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/11
    お高いんですが、ジェルのひんやりが気持ちよく、濡れたまま使えて、よくのびるので、全身使えて、潤います。 もう少し安かったらさらにいいのに。
    注文日:2024/05/01
    2024/03/26
    愛用しています、使用後の手触りが好きです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/02
    はる98156770さん
    お世話になってます
    いつもお風呂上がりに使っているので、なくなったらこちらで注文しています。長年使っているので新しい変化というのはないですが、お守り的なないと落ち着かない存在です。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/04
    あ375248さん
    追加で購入です ほんとにサラサラになります 美容脱毛をしていて正直このジェルだけでムダ毛処理が出来ているかはわかりませんがベタベタせずとてもいいです ただ乾燥肌の方はこれだけだとちょっと物足りないかもです
    注文日:2023/12/01
    2023/11/16
    かれこれ十数年使っている商品だと思います。(たぶん) お風呂上りに全体に塗って一安心。 香り付の1Lの方が、気持ちが休まる?上がる?ので、香り付の詰め替えがでたら良いなと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/04/21
    pgpg33さん
    まさか!楽天でLCさんの商品が買えるなんて…!知った時は驚きました(笑) こちらの商品は購入するか迷ってた商品で楽天で買えるとわかって購入しました。 ケア頑張ります! 追記 使い始めて1週間経ちますが私には合わなかったっぽいです… 若干痒いです。 乾燥なのか成分なのかはわかりませんが… ツルツルスベスベっていよりは触った感じカサカサって感じが強いです。 今までクリームタイプの保湿をしてきてジェルでのケアが初めてなのでよりカサカサするって感じるだけかもしれません。 使い方は濡れた肌に塗って3分めざしてケアしているので間違ってはないと思います。 ジェル塗った後、外気に触れると寒いので夏とかがおすすめなのかもしれません。 もう少し続けて変化があることを祈ります。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/22
    やまめぐさんさん
    とてもいい!つかいやすい!
    とても気に入って、リピート何度もしてます!デリケートや脇にもつかえて、とてもいいです!
    注文日:2022/07/23
    2022/11/10
    約6年ぶりに購入しました! ドラッグストアのボディミルクで満足していましたが、やっぱり全然違います。ずっと触りたくなる肌になれます。 産後のお疲れ肌を癒やしてあげたいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/29
    おつかれんこさん
    元々が乾燥肌で、スネは粉ふき状態、踵はひび割れ寸前、ベタベタするのは苦手だし、サラッとタイプは効果ないし。口コミの良かったこちらを購入しました。サラッとして、ベタつかないので良いです。この年になって、何をしても無駄な抵抗と思っていましたが、こちらのジェルを使って、自分磨きを頑張ります。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/24
    いつも公式サイトで購入していましたが楽天から買ってみました。このジェルをつけると、本当にお肌がサラサラになるので超、超おすすめです!
    注文日:2023/06/10
    2023/05/16
    hagiru55さん
    お肌すべすべ
    リピ買いです。手持ちの容器に詰め替えています。
    注文日:2023/05/10
    2023/03/11
    お風呂上がりに塗ると翌日肌がさらさらしています。高いですがプチプラとは効果の違いを感じたので、最後まで使いたいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2022/02/16
    商品は何度もリピートしてます。年間通して使えるテクスチャーなので、重宝してます。 今回注文したら、だいぶ包装が簡易にシンプルになってました。良い意味で。 前回の注文時までは過剰包装で、LCのバッグに水色のプチプチに、ビニールに入った広告があれこれ入ってました。丁寧というより無駄な梱包で、即ゴミに仕分けるんですが、何年もストレスに感じてました。開封した時のストレスが激減です。
    注文日:2022/02/10
    2021/03/11
    スーパーセールのタイミングで購入
    なくなると購入しています。 保湿が不足しがちな冬は、このジェルにスクアランオイルを混ぜて利用しています。 全身に使えて、もちもちなしっとり肌が簡単にできるので、おすすめです。 スーパーセールの時にふとのぞいてみたら、ポイントの還元率がびっくりする事になっていて、思わず購入しました。 タイミングによっては、本店で購入するよりお得になります。 エルシーの愛用者にとっては、楽天での購入は裏技になりつつあります。
    注文日:2021/03/10
    2020/04/21
    もちふわバストに
    数十年のお付き合いです。 お風呂上がりにこちらでバストをマッサージしているのですが、2サイズ上がりました!もちもちすべすべのお肌と質感のあるバストになれちゃいます。 とにかく伸びがよいので、バストのみの使用だと1Lで1年もちます。とんでもないコスパの良さ。 手放せない商品です。いつもありがとうございます。これからもずっとファンです。
    注文日:2020/04/15
    2019/07/22
    にあ君さん
    つるっつる!
    すべすべツルツルの肌に! お風呂上がり、シャワーの後にこちらを全身に。 すべすべの肌に!
    注文日:2019/06/07
    2022/04/19
    うっとりするほどのスベスベ肌
    私はこの量(1リットル)を顔以外の全身に惜しみなく使うので約2ヶ月で無くなってしまいます。自分で自分のカラダに、そして触り心地にうっとりしてしまうほどサラッサラのスベッスベになります♪肌を触った瞬間にハッ!とするんです!!あまりにもスベスベのお肌すぎて。 元彼も『肌が吸い付く〜』と言って興奮がすごかった 笑 脚フェチだったので『毎日触りたいから脚を置いて帰って!笑』と言われるほどすごい威力でした。 タカミスキンピールボディとこのハーバルジェルに敵う商品はどこを探してもありません。全身脱毛済み&ハーバルジェルの組み合わせは無敵です♪
    注文日:2022/04/15
    2022/01/15
    mmm2145さん
    もっちりスベスベ
    4回目の購入です。いつもは、小さな方を買っていたのですが、大容量の方がお得そうなので、初めてBIGサイズです。ズッシリ重かったです(笑) 初めはバストのみでしたが、今は首以下全身に使用しています。クリームやオイルのように、ベタついたりぬるついたりしないし、次の日もっちりスベスベになるのでとても気に入っています。 気持ちよくて自分の肌をずっと触ってしまいます。 ちょっと高いですけど、おすすめです。
    注文日:2022/01/09
    2021/12/04
    dr.まゆまんさん
    エクストラ使用後、お得に買いたくて購入。エクストラ使ってサイズがワンアップしてそのまま維持できてます♪滑りも良くベタつかないのでいいです。普段胸回りとかマッサージしないからいい感じです。
    注文日:2021/11/22
    2021/06/06
    ケイ06140704さん
    抑毛と肌質への効果は抜群
    脇とVIOさえレーザー処理してしまえば、後は全身これ1本で事足ります。濡れた全身に使って4ヶ月~半年持ちます。 塗り続けると毛の1本1本が産毛化してきて、腕も足も、触っても生えているのかわかりません。目視して気が向いたら自己処理してます。 処理の回数が減ると肌も荒れないし、毛が生えてこようとしないのかもしれません。 バストのサイズアップに関しては、過度に期待しないほうがいいです。 生活習慣改善と下着の見直しには敵いませんが、ふわふわスベスベ質感のバストになれますよ。
    注文日:2021/06/05
    2021/03/13
    Ovis Ariesさん
    すべすべ(*^^*)
    伸びがよく、肌触りがすごく良くなります。すべすべで喜ばれます。 ただ保湿力はイマイチなので、乾燥肌の人はクリーム等プラスした方がよいです。
    注文日:2021/03/01
    2021/01/25
    何年も使用してます。ボディーミルク・ボディージェル系の商品の中では、個人的には最強だと思っています。少量で伸びるので、コスパは良いです。体が濡れた状態で使用するので、お風呂あがりに体を拭く一手間がなくなるのが、地味に良いです。ジェル自体はしっかりした固さ?ですが、水滴と反応するとすぐさらさらになります。 無香料なのもありがたいです。匂いがないので、体調が悪い時や汗をいっぱいかく季節、匂いに敏感な人や動物と接する時等でも使えます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    プエジェルのおかげ!
    LC総合店でお買い物して十数年、色々な商品に支えてもらいながらアラサーからアラフィフになりました。プエジェルも何度リピートしたことか。 今回SSの買いまわりついでに、初めて楽天店で購入してみました。 プエジェルは、お風呂上がりすぐに膝下と腕と、Vラインに入念に塗ります。元々体毛は薄い方ですが、更にスベスベがキープ出来ています。後は、身体全体に。 痩せ過ぎ体型なのですが、彼から肌触りをとても褒められます。保育士なのですが、子どもたちもよく腕を触りたがり、お昼寝の時など肌を触りたがります!
    注文日:2020/12/10
    2020/02/25
    うめり(*´-`)さん
    もう何度リピしていることか…必需品です。10年以上使っています。肌はすべすべになるし、ムダ毛にも効果があるし、最高です。めちゃくちゃのびが良いので、思ったより少量で全身塗れます。毎日使ってもぜんぜん減らないですコスパ最強です。エステで「肌すごいきめ細かくて綺麗!ムダ毛も薄い!」と言われます。子供の頃は毛深いことでからかわれていたのにです。ムダ毛の悩みから解放されたうえ肌も綺麗になるプエジェルありがとう大好きです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/15