4,650円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 30件)

3 2020-12-20

焦げたような匂いはしますがそのうち消えるので気にならないです
全然チクチクしないわけではないですが普通のカミソリとかでやるよりは全然いいです

3 2020-09-26

気になってはいたけど、初めてのショップ利用でドキドキでした…
届いたので早速開封。
紹介通り、握りやすいです!
ただ、使用方法を確認すると、
カットしてる間はずっとスイッチを押し込み続ける必要があるらしい…
安全性の面からだとは思うけど、
反発力も結構あるから、握り続けてるのは
ちょっとしんどいかも。
コームも2つ付いてるし、とりあえず、使ってみます!

3 2020-08-26

煙と匂いにビビる
ヒートで焼き切る時に煙がでてびっくりするのと焦げ臭い匂いが結構きついのでびっくりしました。
長い毛を切るときは使いやすいですが短い毛はヒートカッターが怖いのでできません

3 2020-07-30

充電出来て便利だと思います。定期的に使おうと思います。

3 2020-07-23

少し残念
保管用の袋が残念。タグはほつれて一部取れているし、中側にも黒い繊維?のような汚れがチラホラついていた。価格もする上に、衛生面を気にする商品だからこそ尚更徹底していただきたかった。こちらのショップの丁寧な対応が好きだっただけにショックだった。物は良かった。替刃を販売して欲しい。

3 2020-07-11

サクサク切れます。で、どんどん切ってしまいますが、短くすればするほど普通に下着貫通しますし、肌に触れるとチクチクします。ほどほどがおすすめ。というか、短くできないし長くてもある程度下着貫通するなら、ハサミでも同じでは…?と一瞬思いましたが、いや、チクチクが軽減されてると信じたい。

3 2020-07-01

簡単に切れるし手頃で使いやすかったが、下着からぴょんと毛先が出たり、
毛先が皮膚にあたって普通に痒いです。

3 2020-06-24

焼いて切っているので少し臭いはしましたが、思ってたほどではなかったので問題なく使用できました。

3 2020-05-19

充電式で使えるところが便利そうだと思って購入しました。刃の部分が広く、使いやすいです。
収納用のケースが、充電コードやお手入れブラシも一緒に入ると尚良いと思いました。

3 2020-03-05

使用した際、少し焦げ臭ですが承知の上購入したので気になりませんでした。カットも早くできて他で購入したものよりは良かったです。

3 2020-02-10

使いやすい!
初めてシェーバーを購入しましたが
気軽に充電もできて使いやすいです。

3 2019-12-27

うーん、他製品と大差ないかなぁ?
以前購入した安いものが丸くならずチクチクし、パンツから大量にハミ出てくるため、お高いですがこちらを購入しました。
切れ味は来るべ物にならないほど良いです。
でもパンツからは多少ハミ出ます。
まあ少し伸びてくると毛の状態も変わってくるかもしれないので、様子見ます。
ちなみにエルシーさんの商品はいくつか利用させてもらってますが、楽天での購入は初めてでした。
楽天で購入できるのはありがたいです。

3 2019-10-07

よく切れる!
いままで使っていたのよりも早く切れます。
ただボタンを押し続けていないと切れません。。
ランプも押し続けていないと点滅に変わります。
故障か私の使い方が間違ってるか…汗
発送も商品自体も良かったですがそこだけ残念。

3 2019-09-30

なかなか
カットした時の匂いが、やはり気になります。焼き切るのだから当たり前かもしれませんが。

3 2019-09-03

うーん
分かってはいたけど……かなり焦げ臭い。あとヘッドが小さいので時間かかる、、。熱かったりとかは一切ないので危なくないし、いいと思う。