1件~15件 (全 1,450件)次のページへ

5 2024-03-02

とても良かったです。また購入したいです。

5 2024-03-02

毎回包装も丁寧で、綺麗な状態で届くので嬉しいです。いつもありがとうございます!

いつもお風呂上がりに使っているので、なくなったらこちらで注文しています。長年使っているので新しい変化というのはないですが、お守り的なないと落ち着かない...

ラブコスメ プエラリア ハーバルジェル 1L 大容量 バストケア バストマッサージ バストジェル 保湿 乾燥肌 スキンケア 対策 胸 垂れ 美容 プエラリアミリフィカ ムダ毛処理後のケア アウトバス 洗い流さない ギフト 送料無料 LC

5 2024-03-01

商品今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-28

以前に使っていたので
久しぶりに購入してみました
楽天から買うのは初めてです。
ありがとうございました

• iceshaveさん
  • iceshaveさん

1 2024-02-25

早く届いたけど…商品が微妙すぎて…1000円払ってアレが届いたら残念な気持ちにしかならない

ミニサイズとは記載がありましたが予想以上に小さいです。3cm×2cm×1cm程度の大きさです。泡立ちもそこまでよくありませんでした。これで1000円なら輸入品のジ...

ラブコスメ ジャムウ ハーバルソープ 16g デリケートゾーン 黒ずみ デリケートゾーン ソープ ニオイ 保湿 石鹸 お尻 脇 黒ずみ おりもの 生理 臭い 美容 ボディ石鹸 自然派石鹸 【1000円ポッキリ 送料無料】

2024-02-29
この度はレビューを投稿いただき、ありがとうございます。この度は商品について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声は今後の参考とさせていただきます。ご期待に添えるような商品を提供できるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-25

商品はきちんと梱包して送ってくれました。

これ、シラス入ってますか?入っているとして、含有量はどれ位なんでしょうか?これまでき◯ごき◯ごや、よかせっ◯ん等の鹿児島のシラス入り洗顔フォームを使っ...

ラブコスメ 本草絵巻 しろつやびじん 薩摩みかん 3本セット ( 泡洗顔 洗顔石鹸 毛穴ケア シラス 火山灰 椿油 ボディソープ いちご鼻 洗顔料 イチゴ鼻 洗顔 洗顔フォーム 200g 肌荒れ ニキビ 乾燥肌 スキンケア フェイスウォッシュ 毛穴 オイリー ギフト 送料無料 )

5 2024-02-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-18

いつも安定な商品をありがとうございます。継続し続けますので、商品安定供給よろしくお願いします。

5 2024-02-18

認知症の者が商品を受け取り後に勝手に開けて食べてしまうところで、商品だけ無事でしたが、どの様に届いたのか、何が同封されていたのか今回は分かりませんでした。折角分からない様に発送して下さっているのに、以前のようにチラシやプレゼントなどが同封されていればバレてしまうので、気をつけなければと思いました。もうプレゼント等はなくなったのですよね?

2024-02-22
この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
商品の梱包状態がご不明とのこと、個別にてご連絡をさせていただきますので、別途ご確認をいただけますと幸いです。引き続きエルシーコスメをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

発送が早く梱包もコンパクトでとても良かったです。

4 2024-02-11

簡易的な梱包で、早いです。雪の中、佐川さんにも感謝です。

5 2024-02-11

彼女とお風呂で、甘〜いイチャイチャできました

5 2024-02-08

発送も早く助かりました。ありがとうございます!

5 2024-02-07

配送早くてありがたい。いつもリピートしてます。

【税込590円お得】 ラブコスメ ラブシロップ 100ml+ハーバルローション 150ml ローション 女性用 潤滑ローション 潤滑剤 潤い うるおい 無添加 自然派 アロエ マッサージローション 食べられるローション 日本製 送料無料 LC

5 2024-02-05

商品発送もとても速く、どこからの商品かもわからないようになっていたのでとてもよかったです。梱包なども問題ありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

1件~15件(全 1,450件)