• 5 2023-02-10
  • 肌に優しい
  • 初めてローションを購入しました。色々なメーカーのものと比較したのですが、男性視点のユーザーレビューが多い中こちらの商品は女性のレビューが多くとても参考になりました。ボトルのデザインも「エロ!」という感じではないので置きっぱなしに出来ますし、サラッとした使い心地で気軽に使えます。夫がすごく興奮していたので、あっという間になくなってしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-14
  • ベタつかないのは良いかもしれませんが、少しサラサラしすぎで、手に取る時こぼれやすいです。使った感じは、とても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • じのおっちゃんさん
  • 緑音海さん
  • 緑音海さん

5 2023-08-05

中身が分からないのでいい
何が入っているか分からないように届いたのでそれだけで満足です。使って見ようと思います。

4 2023-11-19

何度もリピートしています。粘度は少し低いですが、妻に痛みはなく無くてはならない感じです。またリピートしたいと思います。

• SQ0127さん
  • SQ0127さん

5 2024-01-09

商品:ハーバルローション | 個数:2個(1,250円/個)

無添加、アロエなど肌に良さそうだと思い購入したのですが、とろっとしていても、あまりベタつかず使いやすかったです。
ボトルも可愛くて、いい感じです。

4 2023-10-29

潤いが続いて良い商品です、購入して良かったです😏👍️

4 2023-10-13

乾燥や保湿にも使えるということなので購入しました。低刺激なので、肌にあえばいいかなぁと思います。

5 2023-10-04

買ってよかった
お試しコスメも入っており嬉しかったです。
大きさがちょうどよくパッケージも普通に爽やかなので出しておいても違和感なくてありがたい。
あまりベタベタせず潤ってくれます。

5 2023-09-12

まだ使用してませんが、期待を込めて…容量もたくさん入っててよいです。

5 2023-07-18

少し温かくなるピンク色も使っていたのですが、温かいが故に(何の成分でそうなるのか分からないですが)挿れた時に少しだけピリッと感じることが多かったので、こちらの通常バージョンに戻しました。
梱包もローションと全く分からないので知られたくない方がいても大丈夫だと思います。
どちらとも、濡れにくくなったりお股周りに異常起きたりもしていません。
関係ないですが、妊娠したい人以外はゴム絶対つけましょうね。

5 2023-05-06

長引く妊活で潤い不足のままだったところ
こちらを使ってみたらお互いにとてもよかったです!
もっと早く使えばよかったと思ったぐらい。
妊活が無事終われるまでは足りなくなればリピ決定です。

4 2023-03-20

歳なので必要ないと思っていましたが、夫が元気なので痛みを我慢しつつ過ごしていましたがネットで見つけたので購入しました。痛みがないので良かったです。

4 2023-03-19

かわいいデザインで満足しています。
まだ使用していませんが、評価、比較よりこちらを選びました。
使用していないので、星4させて頂きます。

• logoxさん
  • logoxさん

5 2024-01-13

商品:ハーバルローション | 個数:1個

思ったよりサラサラでしたが良かったです。

5 2023-11-27

乾燥から来る痛みで病院へ行く前に試してみました。用途は違うかもしれませんがなかなか良いようです。

4 2023-11-23

潤滑ゼリー
思っていたよりは、サラッとしてましたが
使い切ろうと思います

4 2023-11-21

ちょうどいいサラサラでいい感じです、もうちょっとたれなければと感じたが

レビュアー投稿画像