【ラブコスメ公式】LCジャムウ・ハーバルソ...(エルシーコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • 全身に使用しています。香りもなく、洗浄力も強くないので、お風呂上りに乾燥してかゆくならず良いと思いました。使い方ガイド通り、ネットを使用すれば簡単にツノが立つ位の泡が出来上がるのでバスルーム用に一つ購入しました。使い始めたばかりなので、黒ズミに関してはまだ何も言えませんが期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 早く届きました。泡を残しておくのがなかなか難しい。少し痒みが出るので私にはちょっと合わなかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

匂いが本当に消えました
注文してすぐに届きました。梱包の状態も良く、満足しています。何より、ハーバルソープは使用して即日匂いが消えました!毎日使っていると、一日経って夜になってもほとんど匂いません。

5 2019-04-08

体臭ケア、デリケートゾーン専用ソープが欲しかったのでよかったです。

5 2019-02-19

気に入ってます
泡がキメ細かくて、とてもいいです。においも気にならなくなりました。またリピします。

4 2019-11-06

全身に使用しています。

• mori0316さん
  • mori0316さん

4 2019-10-06

使い始めて間もないため、実感らしい実感はまだないですが、においに関しては少し薄くなったかな?という気がします。黒ずみはそう簡単に薄く区はならないと思っているので、もう少し続けて使っていきたいと思っています。部位によって種類が違う石けんが用意されていますが、さしあたってこちらでデリケートゾーンを中心に全身に使ってみています。

4 2019-12-08

半信半疑で購入しましたが、
ホントに臭いが抑えられました!
お値段的に気軽に購入できるものでは
ないですが、部分使いしつつ続けてみます!

4 2019-12-03

買っちゃいました!
匂いが気になっていたのですが、自然なものだし…と特に何もしていませんでしたが、チャントケアしたいと思い購入。
硬めの石鹸です。
まだ使って2日なので効果は書きませんが、買って後悔はしていません!

5 2019-12-02

今までの彼氏には言われたことなかったのですが、今の彼に舐めたいと言われて、
こちらを購入させていただきました。
使ってすぐすっきりする感覚がありました。
こちらを使って自分に自信を持てました。

5 2019-11-19

使い始めて体の臭いが少し気にならなくなってきました。これからも使い続けてみようと思います。

• JIWOoさん
  • JIWOoさん

4 2019-11-17

楽しみです!
第一回目使ってみた感想ですが、さっぱりするのに保湿されてるって感じです!この時期の三分間パックは寒いですが、パックしただけなのにスッキリ感!流してちょっとびっくりしました(゚∀゚)1回目なので流石に効果まではわかりませんがこれからが楽しみです!

4 2019-11-14

ずっと気になってました!!
口コミや、ラブコスメを覗いて見ては悩んで、、としていましたが、自分に自信が欲しくて遂に購入しました!!刺激的なものもなく、泡パックを毎日しています!まだ使用して3日程なので効果実感にはもう少しかかりそうですが、効果出るのが楽しみです!!

4 2019-11-13

泡立ちは少ないけれど
泡立ちは少ないのですが、いつまでもヌルヌルしないところがいいかもしれません。
スッキリするかんじです。
気になるニオイですが、特に残らないようです。
夏に使い始めればよかったのかもしれません。

• kaibanさん
  • kaibanさん

5 2019-11-12

楽天にもあったんだ
LCさんの本サイトの利用者です。
期間限定にポイントの消費先を探していたら、LCさんを発見。
ポイントの消費と、楽天で注文するとどんな感じなのか知りたくて、購入しました。
商品は、文句なしです。
このハーバルソープは、匂い対策にもってこいの商品です。
制汗剤が苦手なので、これで匂い対策をしてます。

4 2019-11-04

まだ使用していませんが、レビューのような効果を期待しています。

4 2019-11-03

一週間使って少し色が薄くなってきた気がします。一個使いきった頃が楽しみです。