5 2023-03-11

安心
50代。使用しないと不安な時もあるし。香りもついてなく無色なので、気づかれることなく、安心してつかうことができます。

• aoi3090さん
  • aoi3090さん

5 2023-06-18

思っていたより、凄く良かったです。買い辛い物でしたが。買って良かったと思います

5 2023-11-27

口コミを見てインナーボール用に購入しました。いつもはジャムウを使っているのですが少量で伸びがよくて値段も手頃なので気に入りました。しばらく使ってみたいと思います。

5 2024-03-03

いい感じ。
膣トレの為に購入。ジェル自体はいい感じです。

5 2024-01-03

商品:ラブスライド | 個数:1個

咳喘息で咳の薬毎日服用で濡れがなくなってしまい、、、SEXには痛くなったり悩んでましたが、このジェル使ってすごく良かったです!痛くない!なんだか感じる笑
旦那も興奮してお互い楽しめました笑
手で塗った後には乾がないので手を洗ってます。
またリピしようと思います!

4 2023-12-02

いつも使ってるローションと比べて少し熱さ?がありました。その分、感じやすい気もしました。繊細な所に塗るので、安心出来る成分でいいと思います。

• kennta4さん
  • kennta4さん

5 2023-10-10

素晴らしい
素晴らしい
今までは薬局で買えるような
ピンク色のパッケージのゼリーを使っていました。
あれはあれで悪くはなかったのですが
こちらを使ったところ、驚くほどの潤滑性能
を感じました。
本当にびっくりした
それも入口から、スポンっといき
途中も、びっくりするほど滑りすぎでした
50が見えてきた夫婦で、すべらなくて痛いと思う時もありましたが
これを使えば初めから終わりまで
つるんつるんいきます。
あまり、状況はここに書けませんが
滑り痛みで悩んでる方は買いです
多少高くても価値はあります

5 2023-09-18

挿入時に痛みがありお互いにストレスになってましたが、思い切って購入して使ってみました。滑りも良くなり、無色透明で香りもないので気になりません。とても満足していますので、リピ買いするかもしれません。

5 2024-02-14

商品:ラブスライド | 個数:1個

この手の物はハンドクリームと違って合わないととても困ります。以前他社の物でヒリヒリした後ケロイドの様になってしまいとても参ってました。こちらを早速使った処、問題なく潤いました。洗い流さなくて良いのも気に入りました。

4 2024-01-29

商品:ラブスライド | 個数:1個

使っているとジェルがほんのり温かくなります!
荒れたりかぶれたりしないか心配でしたが全然大丈夫でした!
なくなったらまた購入したいと思います。

4 2024-01-09

商品:ラブスライド | 個数:1個

お店では買いにくいのでたすかりました。
年齢的になかなか濡れなくなってしまって、思いきって購入。デリケートな部位に使用するので心配でしたが、少量でもビックリするくらいすべりが良い!
ただ、やっぱり手に何かついている感じがするので付けたらウェットティッシュで手を拭きたいです。

5 2023-12-17

30代夫婦です。ジェルは垂れずに塗った時に温かみを感じ、挿入時も痛みなくスムーズに入れることができました。マンネリ化防止に他のグッズも欲しくなりました♡

4 2023-11-19

他社のローションは乾きが早く沢山の量が必要でしたがラブスライドは少量長持ちなので良かったです。

4 2023-05-10

私は小柄な体系のせいか痛くて辛くて長年悩んでおりました。
他社の似たような製品を使用したこともありますが、あまり効果的ではありませんでした。
こちらの商品はとにかく乾かないので、夫も驚いていました。
全く痛みがなかったわけではないですが、いつもよりスムーズに挿入出来たと思います。

5 2022-09-21

卵巣の腫瘍でピルを飲みだしてから数年経ちます。全くに近い程、生々しい話、したい気持ちが無くなりました。そして、濡れない。切実。書かなくていいじゃないかと思ったりしますが、デリケートなことなので同じような悩みの人が他にもいたらと思い書きました。いたすまでにメンタル、環境色んな事がありますが、スムーズにって物理的なことに関して言えばこの商品は満点です。今まで、注射器みたいな使い切りの有名なものを使ってましたが、久々だと切れて出血とか防ぐのに慣らす段階で乾いてしまい、足りないなど滑りが悪くなるって現象が増えてきて。これは乾かないし纏わりつく美容液みたいなペタペタ感もなく、チューブなのでまた1本と時間かけてると使わなきゃいけないから早く慣らさなきゃと焦ることもなく追加できます。でも、追加したことない程よいです。事後、血が出てたのが、無くなりました。メンタル大事ですね、余裕がないと。使い切りのも衛生的とかで選択してたけど、逆に私は今思えばダメでしたね。もっとはやく買えばよかったです。これはこんな特徴があって良いって言うことよりも、これがあれば大丈夫っていう優しく人生に寄り添うアイテムってこういうものかと思いました。ディスってるわけじゃないです、特徴がないとか!これを塗ればたちまち!みたいなド派手な特徴てことで!