商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • お試しで一本飲んで気に入ったので継続です。味が好きでそのまま飲んでいたら胃弱体質の私は胸焼けがしたので、今は水や牛乳で割って食後に少しずつ飲むようにしています。そうしたら胸焼けなどは出なくなりましたが、念のため定期購入ではなく四本まとめ買いというスタイルにしました。日によって家族も一緒に飲んだり飲まなかったりと、まだ消費ペースも掴めないので。期限の長いものが届いたので満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 少し漢方っぽいかな
  • ジュースで飲みやすいと書いてあり購入してみました。氷で割ってから初めての挑戦。お?意外と飲めるかな?と思ったけど、後味はちょっと漢方っぽい感じ。子供には難しいのかなー?年齢なのか疲れやすくなってきたので、続けてみます! ・・・(続きを読む
  • yuhki0505さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2024-04-08

以前お試し購入して、美味しかったので今回お得な4本セットを購入しました。
ザジー原液の商品よりも1ℓ入り1本あたりの価格は安いのですが、ザジーの配合割合は55%なので、サジーの1日摂取量目安も原液の商品の倍量で記載されています。なので消費量を考えると原液のものよりも高くつきます。
飲みやすくてジュース感覚で飲めるので、少し高くてもいいかなーと思いリピートしました。

5 2024-02-02

更年期に入り始め、生理後にめまいがするようになり、鉄分補給のために飲んでいます。だいぶよくなりました!それとお肌に透明感が!嬉しい!!

5 2023-12-12

今回初めて4本入りを購入しました。
中身の割に箱がとても大きく、緩衝材が山ほど入っていて処分するのが大変でした。
もう少しピッタリな箱だと助かります。
うちではカロリーゼロのスポーツドリンクと混ぜて飲んでいます。
子供達に飲ませていますが、部活がハードな割に朝もちゃんと起きて元気な方だと思います。
これのおかげかなと思っています。

5 2023-09-21

普通のに比べて全然飲みやすい!リピしてます!

• Ma-ponさん
  • Ma-ponさん

5 2024-04-06

とても飲みやすい
今まで健康のためにサジーを飲んできましたが、美味しく飲めていたかというと、実はちょっと、、、でした。サジー果汁だけだと飲みにくいですが、こちらの商品はオレンジとゆずも入っていて、とても飲みやすいです。
後味もスッキリしています。
サジーだけでは飲みづらいかた、抵抗が得るかたにおすすめです。
オレンジとゆずが何パーセント入っているのか明記されているともっと良いと思いました。

5 2024-04-03

先月2本セットを購入しましたが今回は4本セットにしました
1日2回、炭酸水に希釈して愛飲しています

4 2024-03-24

久しぶりの購入です。飲みやすく、気にいっています。もう少し安ければ、嬉しいです。

4 2023-12-07

飲みやすいし、むしろ美味しいです!
友人にサジーの効能を聞いていて、自分も試してみようかと・・・色々見ていてこちらの
商品に目が止まりました。
長く続けるには美味しい事が有難いので、友人が勧めていた商品とは違うこちらの商品を選びました。始めて1ケ月が過ぎたところで、体に大きな変化は感じませんがこのまま暫くは続けて行くつもりです。4本入りを購入したので飲み終わるまでは・・・。
気のせいかも?分かりませんが、脚の攣りが減った様な・・・。

5 2023-09-23

鉄欠乏性貧血で怠さとやる気が出なく、鉄剤を処方してもらったけど、薬ばかりは…と思いきって購入。
以前、お試しタイプを購入しましたが、100%サジーより飲みやすく続けられるので定期的に購入しようかと思ってます。

5 2023-09-02

3回目の購入です。飲みやすくて気に入りました。3歳息子も気に入って飲みたがるので、無くなるのが速いです。継続して飲み続けます!

5 2023-08-18

飲みやすかったので、再び購入しました。
貧血なので、少しでも効果がでることを期待したいです。

5 2023-08-14

リピートです!
子供がスポーツ貧血で、いろいろ試してます。食事やサプリやいろいろ試してもなかなか数値が上がらず悩んでいたところ、サジーが良いと聞いて買ってみました。オレンジや他のフルーツも入り飲みやすい為、毎日ストレートで飲んでます。3ヶ月後なんと、数値が上がりそれからリピート買いしてます。
これからも飲み続けます。

5 2023-07-22

必需品!
リピーターです。
毎日飲みたくなる体質になったようです。
サジーを飲むようになってから、体調が良くなりました。
貧血気味だったものが、血液検査で確実に数値が良くなってきて、とても嬉しく感じました!
美味しくて、身体に良くてとても気に入っています。
4本購入しても、夏が終わるまえに飲み干してしまいそうです。
また購入します!

• LeeWooNaoさん
  • LeeWooNaoさん

5 2023-06-11

リピートです。飲んでると調子がいい気がします。今回まとめ買いしたのでお得になりました。

4 2023-05-01

野菜ジュースに混ぜて家族で飲んでいます。
ゆずが苦手な夫ですが、野菜ジュースで紛れて分からないようで普通に飲んでいます。
量を少なめに飲んでいるので劇的な変化はありませんが、続けていく事が重要かなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース