5 2023-07-07

他のショップで購入したサジージュースは飲みづらかったのですがこちらはオレンジジュースに似た味でとても飲みやすく美味しかったです。

• Naimei2021さん
  • Naimei2021さん

5 2023-08-24

飲みやすい!!
サジージュースは以前飲んだことのある他社のものと同じ味で、ストレートでは飲みにくいので飲むヨーグルトと混ぜて飲んでいます。
ミックスのほうは初めて飲みましたがとても飲みやすく、同じく飲むヨーグルトと混ぜて飲んでいますが、ストレートで飲んでもすごく美味しいので結構ドバドバ入れても大丈夫です。
私はミックスのほうをぜひリピートしたいと思います!

5 2023-06-10

サジーでスッキリ
日頃の疲れが溜まってきて、思い出したように、【サジー飲んでみよ】と冷蔵庫保管してたサジーを、シリカ水に混ぜて飲んでみました。前に、サジーにハマっていた時期もあって【疲れがスッキリするといいな】と思いながら寝る前にゴクリっ。そして翌朝、効果はてきめん!身体の疲れがとんでいてスッキリでした。なんとなく、重だるい身体の疲れがスッキリしていて、身体が軽い。以来、この感覚がクセになり、シリカ水➕サジーの組み合わせは、私の中で身体のSOSの救世主になっています!こちらのサジーは、酸味も強くなく飲みやすいので、おすすめです!

5 2024-04-16

近所のお店でビンの原液の方を売ってたので買ってみて、これは続けたいなと思ってたけど買いに行く暇がない時に、ここで買える事を知りました。ジュースタイプがあると知らず、このお値段で飲み比べセットはオトクだなと思ったので買ってみました!
酸味がある原液でも全然飲めるし、ジュースはジュースで酸味が少なめで結局どちらも飲みやすいのでどちらでもいいなと私は思いましたが、初めての方はジュースの方がいいかもとは思いました!
あと、原液の方もパックタイプがあれば処分もしやすいのでいいなぁと思いました!
サジーがないと私は朝の寝起きが悪いので続けていこうと思います!

• mulunさん
  • mulunさん

5 2023-11-17

サジーを試し始めていまして、飲み比べできるこちらを注文しました。
ストレートを先に飲みました(割らずに一気に飲んでいます)が
特に癖が強いわけでもないので、60mlくらいならそのままいけますね。
サジーはハッキリとした効果はよくわからないのですが、何となく朝スッキリ起きられるので(不思議!)健康診断まで飲み続けてみようとおもいます。

4 2024-04-03

初めての購入でどちらが良いかわからないので両方セットを購入
飲み比べしてますが、どっちも酸っぱいw美味しいけど。
ビンの方は甘いコラーゲンドリンクも少し入れて炭酸で割るのが良いみたい。
紙パックの方はそのままじゃ濃すぎるので炭酸水で割ってサッパリと♪
どっちも美味しいので次はどうしようかな?
今のが無くなりそうになったらどっちを注文するか考えます。

• E..m..Nさん
  • E..m..Nさん

5 2024-03-12

鉄分不足が気になっていて、サジーは聞いた事あったけどなかなか購入にいたらず…今回2本セットでお試しが出来るので試しに購入してみました!
個人的に、ストレートタイプにリンゴジュースをプラスする飲み方が好きかも!
飲み始めて、朝起きるのが辛かったのが軽減されてきたかな?!
もう少し続けて飲んでみます!

4 2024-03-08

以前から公告で知ってたはいたが、なかなか購入に至らず。
今回、健康診断で貧血を指摘され購入。
炭酸や牛乳にいれて飲むと飲みやすい。
なんとなく、調子もよく立ちくらみも減った。
なくなったらリピしたい。

4 2024-03-01

青汁、野菜ジュースが苦手なので、保険に飲みやすいサジーと飲み比べできるものを選びました。
普通のサジーワンは美味しくはないけど、飲める味。後味は悪くないです。
おいしいサジーは子どもたちに飲ませてみましたが、そのままだと苦手みたいです。飲むヨーグルトで割ると美味しく飲んでくれました。
5日ほど飲んでますが、まだこれといって実感はないので★は−1で。

• erika.Tさん
  • erika.Tさん

5 2024-02-29

飲み比べセットとても良かった!
飲めなかった時あまらせるのを懸念していたのでちょうど良いサイズ
オーガニックの方がサジー濃なので確かにすっぱくて飲みにくい感じはありました。
すっきりの方は本当飲みやすい!両方試せて満足です。効果の程は1w位ですぐには分かりませんが飲み続けたいなと思います。

5 2024-02-29

サジー
飲み比べ出来て好いですね。どちらも美味しいです。

5 2024-01-31

注文から、配送まで早く良い買物が出来ました

5 2023-12-27

初めてサジーを飲みましたが、水で割って飲むと飲みやすくて美味しいです。まだ片方しか飲めてませんが、お試しだと楽しみが増えますね。

5 2023-12-12

25%オフでお安く購入できました。続けて飲んでみたいと思います。

5 2023-11-30

お試しから
妹からサジーストレートを貰い飲んで良さそうなので娘にも勧めたらどうも苦手で・・・
オレンジ、ゆずミックスのこちらを見つけて購入しました。
やはりストレートでは進まず豆乳で割ってなら味もマイルドになり飲めそうです
鉄分は食事だけではなかなか摂取出来ないので続けられたらいいかと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース