4 2024-04-15

しっとりしていてもベタつかずで気に入ってます。まだ使い始めなので今後肌の調子をみていきたいと思ってます。

4 2023-06-18

良い香り
美容液はほんのりよい香りです。少しとろみがあり、今、使っている化粧水の後に使っていて、しみ、くすみ対策に良さそうならリピします。化粧水、乳液、まだあり、使用しておらずレビューの催促あり、取りあえず又良ければ追記、リピします。

4 2024-02-25

お得なセット
化粧水と乳液セットでお得に買えたと思います。シミとシワに特化した商品を、又お得なクーポンか出たらリピします。

4 2023-11-12

リピート!
2回目の購入です。しっとりしていて気に入ってます!!もう少しお安いとありがたいです。
母の分も購入して、プレゼントする予定です。
肌もなんとなく綺麗になってきた気がするので、使い続けてみようと思います^ - ^

5 2023-09-04

馴染む感じがしましす
2度めの購入です。初めて購入した時に、初めて肌につけた時にすごく馴染んでくれている感じがして、リピートしました。乾燥肌なので、冬にはもしかしてこれだけじゃ物足りないかもしれないので、保湿系を追加する予定です。半額オフでお安く購入できたので、満足です

5 2023-03-28

シミが気になっていたので、はじめに美白シリーズのシートパックを購入して使っていました。医薬部外品という事で安心感があり、香りも使い心地も良かったので今回は化粧水、乳液、美容液のセットを購入してみました。サラッとしたテクスチャーですが乾燥する感じはありません。半額クーポンを利用させていただいたのでお得に購入出来ましたし、化粧水も乳液もたっぷりでコスパがとても良いです。

4 2022-12-15

早かった!
早々に届きました。まだ使ってませんが楽しみです!

2023-09-08
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-24

まだ使っていませんが、他のシリーズが良かったので紫外線が強まってきた頃なのもあり、こちらを購入してみました。使ったらまたレビューします。
追記です。香りは茶色いパッケージの化粧水よりフラワーな感じで着け心地も軽いですが、ちゃんとしっとりしてます。買って良かったです。

• mery8118さん
  • mery8118さん

4 2023-02-14

まだ使い始めたばかりですが、匂いはキツくなくてよいです。ちょっとサッパリ系かな。

5 2022-07-31

ずっと気になっててオルナを使ってるんだけどもう少しでなくなるから買いました。
さっぱりめなので夏にはいいと思います。
冬はパックを使いながらやるといいかも!

2022-08-02
数ある商品の中から「フィスホワイト スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけ大変うれしく思います。
フィスホワイトは 洗顔などライン使いいただける商品を多数販売しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-11

50%offで購入
3点セットで3000円ほど、またレビューもよかったので、サブのスキンケアとして購入しました。化粧水、、初めて使用した時はあまり肌に染み込んでいかず、あ〜これは合わないかなぁと思ったのですが、繰り返し使用するうちに馴染みがよくなり、翌朝の肌が何となく柔らかいように感じます。乳液、、まだあまり出番がなく2,3回程度の使用ですが、かなりさっぱりとしたつけ心地でした。美容液、、購入後毎日使用しています。こちらもかなりさっぱりしており、使用しても使用しなくても、肌の質感にそれほど変化は感じられず、可もなく不可もなく。続けて使用することで効果があるかも知れません。個人的には化粧水が気に入りました。単純計算でひとつ千円と考えると十分満足のいくセットです!美白の効果については??です。因みに混合肌で、春夏はどちらかというとオイリー寄りです。

4 2020-01-02

(^^)
保湿力が高いように思います!かなりの乾燥肌で高い化粧品も色々使って来ましたが、こちらを使い初めて1週間。乾燥によるふきでものが減りおでこや鼻の皮が剥けることも無くなりました(^^)特に美容液がお気に入りです♪化粧水と乳液の匂いが強くて気になるのでマイナス1しました!

4 2019-09-26

期待を込めて
まだ使用していませんが興味があリ検索していたところ半額クーポンを発見したので即購入しました。すっかり日焼けしてしまったので期待しています。

5 2019-09-06

お値段の割にとても良い
今までデパコスやドクターズコスメ等…クレンジングから数ヶ月に渡って使用するクリームまでひと月平均3万程を基礎化粧品にかけてきましたが…この化粧水〜乳液はとても良い☆6000円でも安いのに半額クーポンで3000円ってドラッグストアコスメ並み!月の基礎化粧品代が1万円以下になりました。
使用感はドクターズコスメに負けずとも劣らず。デパコスやエステコスメからしたら翌朝の感動は劣りますが…値段やいつでもどこでも誰でも購入出来る点を考えるととても良い思います(^^)美白効果は?クリームはデパコスの物をまだ継続使用中でどちらが効いてるのかわかりません

• パグマさん
  • パグマさん

5 2019-07-26

最初は化粧水だけ試して購入しました。
医薬部外品なので、ちょっと心配になり、こちらを購入する前に化粧水だけ試してから買いました。
これだけでシミが薄くなった!っていうのはないですが、濃くなるのは予防されてる感じはあるので、夏に使ってます。
今度はセットなので、少し効果を期待してます。価格も半額で買えたので、夏の間はお世話になろうと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット