4.56 (1,481件)
2,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-28

• コストパフォーマンス:5
キャップをポンプヘッドに変えてみて
2年ほど前からシャンプー、スキンケア一式をオルナオーガニックに変えました。精油の香りが大好きで本当に大好きなブランドです。気分転換で昔使ったことがある化粧水を使ったら肌がピリピリ...沁みました。すぐ慣れるかと思ってしばらく使いましたが、余計に肌がカサカサに荒れてしまいました。今までは大丈夫だったからと思っていても、加齢とともに合う合わないが著明になってきて、容易にスキンケアを変えれる年じゃなくなったんだなと実感しました。すぐオルナに戻しました。私のゆるぎ肌にはオルナオーガニックが合っています。しっとり吸い込むように吸収してモチモチ、なのにベタつかない。
ミルクは出しにくいし、化粧水はたくさん使うので減りが早かったですが、キャップを無印のスプレーヘッドを付け替えて使えばコスパも上がり、使う時も楽です。特にトリガータイプは細かいミストがふぁーっと広がって少量で充分潤います。キャップを変える方法はおすすめです!

4 2023-10-12

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
私は9月に初回で購入、夜のスキンケアに使ってます。
結構化粧水で刺激があるから探すのが大変ですが、これはなかったです。
一回ちょっとホッペがピリッと来ましたが‼️
肌の調子が悪くてたまたまなった感じですが、それ以来今のところ刺激はないです✨

5 2023-09-11

リピート
2年ほど前からシャンプー、スキンケア一式をオルナオーガニックに変えました。何度もリピート買いしてます。コットンや手でパッティングも良いですが、子どもが小さいうちは中々スキンケアにゆっくり時間が取れない時が多いので、キャップを無印のスプレーヘッドを付け替えて使ってます。特にトリガータイプは細かいミストが広がって少量で充分潤います。さらに『時短』にもなって良いです。お風呂から出て、とりあえずシュシュっとすれば乾燥知らず。おすすめです!冷蔵庫で冷やしておくと、夏は特にスッキリして気持ちが良いです

• 1234meさん
  • 1234meさん

5 2023-01-07

• コストパフォーマンス:5
オーガニックの化粧水を探してたらオルナに出会いました。
先にシャンプートリートメントも使っていたので、安心して使えたました。
香りもオーガニック独特の強い感じもなく、さわやかな香り♡
もっちりしっとりの仕上がりでリピート決定です(o^^o)

2023-09-15
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 化粧水」をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-20

• 低刺激:4
身だしなみ♪
美容液が気に入ったので化粧水も購入してみました。濃厚なタイプなので夏期だけは相応しくないかもしれませんが、秋〜春までには乾燥肌には良いと思います。

ただ価格で考えてしまいます。
一点でも送料無料なのは、商品に送料が乗っていると思うので、数点購入する際には逆にお高い感があります。
送料無料でなくてお安い方が、リピートには有り難いです。

• 65haruruさん
  • 65haruruさん

5 2021-03-07

使い続けるのが楽しみ
サラッとしてるのにお肌に浸透していく感じがあります。香りもラベンダーとかの香りでわたしは好きです。乾燥した肌でしたがピリピリもなく肌荒れも落ち着きました!毎日つけるのが楽しみです。

5 2019-06-17

• コストパフォーマンス:4
さらっとしているのに潤ってる
朝用に購入しましたが
夜も使ってます
夜はこれと別のブランドのオールインワンを使っています
香りもテクスチャーも気に入っています
お肌の質感が少し良くなった気がします

• Mee5200さん
  • Mee5200さん

4 2022-01-09

• コストパフォーマンス:3
思って香りではないが…期待
思ってたようないい香りではない。最初は、草?っていう感じの香りで、なんだか微妙…。でも、2.3日使って香りもなんだか慣れてきた。
乾燥肌が凄かったのですが、改善傾向あり。今後の変化に期待します。

5 2021-04-29

• コストパフォーマンス:4
期待していた通りのいい香り。
使う度に癒されます。

• くま8831さん
  • くま8831さん

3 2023-11-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
しっとりさっぱり、香りはアロマ系でキツくなく使いやすい印象です。
内容みるとラベンダーやティーツリー入ってて、抗炎症鎮静作用とかによさそー。オーガニックってのも魅力的だけど、アロマ系ってただの化粧水にはない香りでの精神安定効果とかもあるからクーポンかなりお買い得でした。

3 2023-09-29

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
商品には満足しているのですが、毎回梱包が雑だなと感じます。
気持ち程度の梱包材なのでカタカタ中で動きまくりです。この時の梱包材は衝撃で割れたのか空気すら入っていないものもありました。
割れ物ではないですが、もう少し気持ちの良い梱包をしていただけたら嬉しいです。
別の商品も合わせて何度も購入していますが改善しないので口コミ書かせていただきました。

1 2022-12-30

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
成分が商品ページ上と全然違います。フェノキシエタノールは防腐剤なのですが、商品ページ上では最後にかかれていますが実際のものはめっちゃ上の方に書かれてます。
良い加減な仕事をする会社。信用出来ません。