5 2024-05-22

牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg

BBQでもホットプレートでも
薄切りを注文し、一つはBBQで、残りはホットプレートでいただきました。一枚ずつ取り出しやすく、子ども達と楽しんで食べてました。ごちそうさまでした。

2024-05-22
この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。

薄切りで柔らかく食べやすいので、お子様にも好評を頂いている返礼品でございます。
また、BBQにも最適な気候となってまいりましたので、お子様と楽しくお外で食べるお肉は
さぞ格別かと存じます。

小分けパックにつきましては、使いやすさを追求しておりますので、様々なシーンで使い分けして頂けますと幸いでございます。

これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、
今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

牛タンの種類:薄切り | 内容量:500g

美味しかったです
品物、書類ともに申し込みから1週間以内に届きました。夕飯のおかずにフライパンで焼いていただきましたが、やわらかくてとても美味しかったです。今回は薄切りを頼みましたが、今度は厚切りもお願いしようと思います。

2024-05-22
この度は、昨年に引き続き熊本県八代市へご寄附を賜り、
誠にありがとうございます。

寄附者様に少しでも早くお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき光栄です。
特製の塩ダレ漬けとなっておりますので、お手軽に焼くだけでも旨味を充分に楽しんで頂けるかと存じます。厚切りも大人気ですので是非ご賞味くださいませ。

これからも魅力ある返礼品を取り揃えて参りますので、
今後とも熊本県八代市の応援をよろしくお願いいたします。
  • yukofuさん
  • yukofuさん

5 2024-05-21

ボリュームあり
子どもたちが牛タンずきなので、ボリュームに満足です。

2024-05-21
この度は、数多くある自治体の中から
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

サイズは不揃いの返礼品ではございますが、ボリュームにご満足いただき、
ご家族のだんらんのひと時に、当市の牛タンをお召し上がりいただきました事、
大変光栄に存じます。

また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。
今後とも八代市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-06

牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg

肉厚あって牛タンの旨みも十分楽しめました。
やっぱり、おすすめレシピどおりの焼き方が一番美味しく食べられますね。

2024-05-07
この度は八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

こちらは、焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただける、当市でも人気の高い牛たんです。

本返礼品にとてもご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも、たくさんの「美味しかった!」のお声を頂戴できるよう、一層励んでまいります。

今後とも八代市をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-04

牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg

250gずつ小分けになっていてとても使いやすく、そしてとても美味しかったです。
薄切りにしたんですが子供も食べやすかったようで大変満足です。
またふるさと納税申し込みたいです。

2024-05-07
この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。

小分けパックについても寄附者様が使いやすいよう試行錯誤しておりますので、お役に立つことができて大変うれしい限りでございます。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-21

牛タンの種類:薄切り | 内容量:2kg

薄切りを選びました。
おいしかったです。
250gずつの小分けパックがいいですね。

2024-04-25

「美味しかった!」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
大人気の「牛タン」をお子様からお年配の方まで食べやすいよう薄くスライスし、
塩だれに漬け込み加工しました。
お好みで、塩コショウやネギ塩だれ、レモンをかけても美味しくお召し上がり頂けます。

これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-20

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

初めてふるさと納税での購入をさせていただきました。初回なので失敗したく無い思いもあり、悩んだ末こちらの商品を購入しました。すぐに届き、さっそく家族で食べましたが、とても肉厚で臭みもなく美味しかったです‼️厚切り1キロペロリとなくなりました。
また、調理方法も記載があり、非常に助かりました。また、リピ書いしたいと思ってます。

2024-04-22
この度は数ある自治体の中より熊本県八代市をお選びいただき、ありがとうございます。

とてもお喜びいただけたことがレビューから伝わり、大変うれしく思います。
また、当市の返礼品で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。

これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、
変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいりますので、
引き続き熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

牛タンの種類:薄切り | 内容量:2kg

今日届きました。注文してからすぐとどき、早速たべました。薄切りでたのみたべましたが、思っていたより美味しく満足しています。小分けしてある点も高評価です。また、リピします。

2024-04-15

本品をお気に召していただいたようで、
リピートのお声もいただくことが出来、大変嬉しく思います。
梱包に関しましても使いやすいよう工夫しております。

また、「美味しかった」とのお言葉をいただく事ができ嬉しい限りでございます。

これからも、皆様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、
より良い品質を目指しお届けしてまいりますので、

5 2024-04-05

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

到着も早く、届いたら届いたらで子供も大満足と非常にお勧めです。

2024-04-08

お選びいただきました返礼品をお手元へ早くお届けできてよかったです。
お子様も大満足!!とのご感想も頂きましてありがとうございます。

これからも寄付者様へご満足頂ける、お礼の品作りに尽力してまいりますので
今後とも熊本県八代市を応援いただけますようお願い申し上げます。

• 祥9198さん
  • 祥9198さん

5 2024-03-20

とても美味しかったです
今は東海地方在住ですが、元々九州出身で九州の返礼品を懐かしみながらよく見ています。今回は妻が牛タンが食べたいとのことで、こちらを選ばせて頂きました。決め手はタンの部位と口コミの評判が高かったことです。期待していましたが、とても美味しかったです。ホットプレートでの塩焼きや、自家製のねぎ塩ダレを作って食べるのがおすすめです。

2024-03-21
この度は、昨年に引き続き熊本県八代市へご寄附を賜り、
誠にありがとうございます。

人気の高い自慢の返礼品でございますので、寄附者様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。自家製のねぎ塩ダレがとても美味しそうですね。
美味しいお肉で、故郷を感じていただき皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、より良い特産品作りに、一層励んでまいります。

5 2024-03-13

牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg

寄付後にすぐに配送頂きました。
食べ応えがあり、とても美味しかったです。

2024-03-14

無事にお礼の品をお受け取りいただけたようで、安心いたしました。

こちらは、今日は存分に牛タンを堪能したい!という時にぴったりの逸品です。
ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、尽力してまいりますので、引き続き熊本県八代市をよろしくお願い致します。

5 2024-03-13

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

自宅でフライパンで調理しました。
ねぎダレを作って、一緒に食べました。
美味しかったです。
家族5人で1キロぺろりでした。
厚切り贅沢な思いになりました。

2024-03-13

こちらは、焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただける、当市でも人気の高い牛タンです。
また、更に美味しくお召し上がりいただくためにアレンジしていただき感謝申し上げます。

これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き熊本県八代市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2024年3月

非常に満足
最初からタンに切れ目も入っていて、解凍して焼くだけで簡単調理でした。
味も濃くなく変な味や臭みもなく、好きな味に調整できます。
アレンジしなくても、そのままでも美味しかったです。

2024-03-11

こちらの返礼品は、独自の切込製法にて食べやすさにこだわった当市自慢の逸品です。
本返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りです。

5 2024-03-10

マジで美味い厚切り牛タン
家族と地元の美味しいものを食べたくて、厚切り牛タン2キロを頼みました。
牛タンと言えば仙台と言うイメージがありましたが、1噛みごとにうまみがあふれ出てとってもおいしく、厚切りだからカットしてもとっても大きく感じました。
家族4人で500gペロリでした。あと1.5キロも直ぐなくなりそうです。
牛タンまた頼みます。

2024-03-11

当市の返礼品で、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで
光栄でございます。

こちらの返礼品はボリュームがあり、牛タン好きな方にはピッタリのお品となっております。
また、お喜びのレビューをいただき、嬉しい限りでございます。

5 2024-03-04

牛タンサイコー
今日届いたのでさっそく解凍して、1キロの牛タン食べ尽くしました(^O^)
厚切りなのに柔らかくて最高でした!!次も頼みたいと思います。

2024-03-05

「最高だった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。

これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン