2024/01/31
    ヤマト8970さん
    内容量:2kg (500g×4) | 発送予定月:2024年1月
    厚切り牛タン最高!
    書類のことで問い合わせした際も対応がよく満足しております。 またふるさと納税をしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/31
    2024/02/01
    この度は、数多くある自治体の中から 熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。 お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。 また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。 これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    花火大好き♪さん
    内容量:500g (500g×1) | 発送予定月:2024年1月
    お肉16枚くらい入ってました。 臭みも少なく美味しく食べれました。今回は500gを頼んだので次回はもっと多い量を頼もうかなと思います!ご馳走様でした!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 「美味しかった」「リピートしたい」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。 また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。 これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    ゆたぽーんさん
    発送予定月:2023年12月
    ボリュームたっぷり
    届いたばかりですが見た感じ一つ一つ厚切りで大きいです。これは食べ応えがありそうです。ただ一つ、難点という事では無いのですが、出来れば1パック250gぐらいだと有り難かったです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/21
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。 頂いました貴重なご意見は出品事業者へ申し伝え、改善の検討をさせていただきます。 これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/25
    R6さん
    牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg
    厚切りよりも薄切りタンの方が好きなのでこちらをお願いしました。5日ほどで到着したお品はオーストラリア産でした。薄切りだからか焼肉屋さんで食べる薄切りタンより若干縮む気がしましたが、お味は美味しかったです。 薄切りタンも真空パックにしていただけたらいいのになと思いました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    この度は、八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 こちらは、焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただける、当市でも人気の高い牛タンです。 また、「美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく思います。 梱包につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えますよう努めさせていただきます。 引き続き熊本県八代市を何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/09
    mtkysさん
    ふるさと納税でいつもタンを頼んでいるのですが、今年はタン中とタン元のみ!!ということに惹かれてこちらに決めました。 レビューが少なくて不安はありましたが(^_^;) 商品はすぐに届き、薄い真空パック(2袋)なので冷凍室の隅に立てて入れられてジャマにならずよかったです! 薄いので解凍も早くできました。 1袋食べましたがタン先かなーというものが2枚入っていましたが、まぁそれは仕方ないカナと思いました。 今回はしっかり焼きすぎて少し硬くなってしまいましたが、それでも美味しかったです! もう少し短く上手に焼ければ柔らかくてもっと美味しく食べれると思うので、みなさんも焼きすぎには注意しておいしく食べてください(^^)
    注文日:2023/09/10
    2024/06/01
    タカヒロクン6422さん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg
    厚切りを頼みましたが薄切り?
    コレが厚切りですか? 間違いですか? 話が違いすぎて酷すぎる
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は、熊本県八代市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品に相違があり、大変ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 昨日は、別途サポートセンターよりご連絡させていただき、ご対応頂きましてありがとうございました。 今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。