マダマドさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg
    毎年、ふるさと納税で厚切り牛タンを注文してますが、食べ応えもあり、子供達も大満足です!
    注文日:2024/05/29
    あみあみ2929さん
    自分用
    美味しくいただきました。又リピートしたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/21
    この度は、数多くある自治体の中から 熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 「美味しくいただきました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。 牛タンは食べ比べもご用意しておりますので、 機会がございましたら、ぜひそれぞれ違った味わいをご堪能いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様へご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    nokswdさん
    牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg
    リピートします。
    注文してからすぐに届きました。 肉質食べごたえ味も満足です。 厚切りが苦手な家族も薄切りを選んだので大変喜んでいただきました。 リピートしたいと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品を早くお届けできてよかったです。 また、返礼品をお喜びいただき「リピートしたいと思います!」とのお声をいただき大変感激しております。ありがとうございます。 薄切り牛タンは、お子様からご年配の方まで食べやすいサイズに加工しネギダレなど包みやすく、口溶けの良いのが特徴です。 これからも寄附者様へお喜び頂ける返礼品をお届けできますよう、一層じ尽力してまいりますので、今後とも熊本県八代市への温かい応援を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    やまいもステーキさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg
    最もコスパが良かった容量2kgを注文しました。 注文してから4日後にスピード受け取り、早速1袋目を焼いてみました。 牛タンにネギ塩レモンを添えて美味しく頂き、 厚切りはとても食べ応えがあって満足でした。 500gの小分けパックですので、また次回牛タンを食べる日が楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品を早くお届けできてよかったです。 お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。 また、お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。 また、当市には他にも様々なお肉をご用意しておりますので、ぜひ食べ比べなどをお楽しみいただければと存じます。 これからも寄付者様へご満足いただける返礼品をお届け出来るよう努めてまいりますので、今後とも熊本県八代市への応援をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    taapil569さん
    牛タンの種類:薄切り | 内容量:500g
    美味しいです
    とても美味しい牛タンでした タンだけを晩御飯に2人でペロリと食べました 大満足です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「とても美味しい牛タンでした!」「大満足です」との嬉しいご感想をいただき感激しております。薄切り牛タンは、鍋や野菜炒め、しゃぶしゃぶにも大活躍出来るかと思いますので機会がございましたら、また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様へご満足頂ける返礼品をお届け出来るよう一層尽力してまいりますので、熊本県八代市への応援をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    tengachayanさん
    牛タンの種類:食べ比べ | 内容量:1kg
    美味しいです。
    変な臭みもなく、美味しかったです。肉の大盛りを売りにしている大阪府某市の牛タンは、臭みを消すための調味料が、さらに臭くて食べられたものではありませんでしたが、こちらのは大丈夫でした。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は、八代市へ温かいご支援をいただき誠にありがとうございます。 当市の牛タンをお喜びいただけたことがレビューから伝わり、大変嬉しく思います。 お選びいただきました返礼品は、「タン元・タン中」を中心に厳選し、 様々な部位を味わっていただける自慢の牛タンです また、「美味しかった」とのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。 これからも寄附者様へご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    otokomuraさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:500g
    焼き方を参考に美味しく食べました。500gペロッと二人でたべちゃいました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 同梱の焼き方を参考にお召し上がりいただきましてありがとうございます。 「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。 これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/07
    ユウヤコさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg
    美味しかったです。コスパも申し分なし
    こちらのタンは、今回初めて寄付させていただきました。厚みは厚切りというか中切り位?でしたが、肉質もよく、臭みもなくとても美味しかったです。でっぷりと大きなのはハサミでカットしながら頂きました。最高です。色んな自治体のタンを食べてきましたが、コスパ含め再度リピートしたいと思えるタンは案外少ないものです。こちらはリピート有りだと思いました。冷凍もしやすい形で助かります。メッセージも入っており、愛を感じました。末長く提供して下さい。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    この度は、熊本県八代市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、梱包や発送にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。 また、本品をお気に召していただいたようで、リピートのお声もいただくことができ、大変光栄に存じます。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいりますので、引き続き熊本県八代市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    ひめみこママさん
    本当に美味しい
    安定のおいしさ。牛タン1本のタン先中元が均等に入っている。
    リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品は、「タン中・タン元」を中心に厳選した部位を味わっていただける当市自慢の牛タンです。 とてもお喜びいただけたことがレビューから伝わり、大変嬉しく思います。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    みちゅれいさん
    食べ応え十分!
    ほとんど待つ事なく、到着し早速いただきました。 程よい塩気を肉の厚さ、そして食感。 どれをとっても私たち夫婦の好みで大満足の商品でした! 2人で半分の500gをペロリと平らげ、残りはいつ頂こうかとあれこれ考えています。 また、お願いしようと思っています。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/04
    この度は、熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、今日は存分に牛タンを堪能したい!という時にぴったりの逸品です。 ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、リピートをご検討との事、誠にありがとうございます。 これからも、皆様に選び続けていただけるよう品質管理をしっかり行い、変わらない美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    満天しのちゃんさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg
    注文して、すぐに届きました! 厚切りで焼きたて柔らかく、美味しくいただきました‼︎
    注文日:2024/05/21
    2024/06/04
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品を早くお届けできてよかったです。 また、「美味しくいただきました!!」と嬉しいお言葉をいただく事ができ、感激しております。 これからも寄付者様へご満足いただける返礼品をお届け出来るよう努めてまいりますので、今後とも熊本県八代市への温かい応援をどうぞ宜しくお願い致します。
    kasukasu422015さん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg
    柔らかくとても美味しいと思います。 厚みもあって食べごたえもありました。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/04
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りです。 本返礼品は、ビールにはもちろん、ご飯にも最適な「牛タン」です。 独自調合の塩ダレと絡みやすく食べやすいよう研究を重ねた切り込み製法の牛タンでございます。 今後ともお喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、 熊本県八代市を応援いただけますと幸いです。
    牛タン大好きすぎさん
    本当に美味しいです
    指南書通りにフライパンで焼いたら、本当に美味しくできました。とても柔らかく、ジューシーで、子ども達がアッという間に平らげてしまいました。慌ててもう1パックを開けた次第です。また是非、購入させていただきます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいお褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。 お届けした返礼品をお気に召していただき感激しております。 リピートのお声もいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    MPV寿さん
    美味しかったでさ
    とても早い到着でした。 グリルで焼いてネギ塩レモンで食べましたが、厚みもありとても食べ応えもあり美味しかったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/04
    この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品を早くお届けできてよかったです。 寄附者様より頂きました嬉しいご感想も事業者と共有し、これからも「美味しかった!!」との嬉しいお言葉をいただけるよう一層尽力してまいります。 今後とも熊本県八代市への温かい応援を宜しくお願い致します。
    2024/05/26
    iosys190さん
    牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg
    個人的に牛タンは厚切りより薄切りのほうが好きなのですが、先日仙台の有名店で食べた薄切り牛タンより断然こっちのほうが美味しかったです。機会があればリピします。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/27
    この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 嬉しいご感動を頂き感激しております。 寄附者様より頂きました嬉しいご感想も事業者と共有し、更にご満足頂けるよう 尽力してまいります。 是非、機会がございましたら八代市の返礼品をご覧いただけますと嬉しいです。 これからも熊本県八代市の応援をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    水くんさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg
    仙台で厚切り牛タンを食べて、家でも食べたくなり色々探してこちらの返礼品を頼みました。これまで厚切りは固いので、薄切りを食べていましたが、柔らかいと厚切りの方が味がしっかして美味しいですね。一部片目の肉片もありますが、すこし、自分で切れ目を追加すると柔らかく食べれました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 リピートして頂き、また「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、大変嬉しい限りでございます。 厚切りを柔らかく、より美味しくお召し上がり頂けるよう日々試行錯誤しております。 また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。 これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    hirobetettayaさん
    牛タン
    とても美味しかったです!フライパンで焼いて頂きました!手間もなく簡単に焼けました。 家族4人で1キロ注文して大満足でした! 思ったより柔らかく、味付けもとても美味しく仕上がっていました。 子供も大満足でしたので次回も注文予定です。有難う御座いました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度は八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただける絶品牛タンでございます。 ご家族で大満足でしたのお声をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後も八代市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    こたろー0821さん
    牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg
    ふるさと納税でお得に購入しました。うちの家族は薄切りのほうが好きなので、薄切りタイプで250グラム×4パックでした。小分けされてあるのでとても便利です。フライパンでかんたんに焼けてネギをかけてレモン汁で食べました。とても美味しいです。なかなかお店で食べるのは高額になるので、お家でお腹いっぱい食べれるから大満足です。おすすめです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お喜びのレビューをいただき感激しております。 八代市の返礼品の中でも大人気の牛たんです。 美味しくお召し上がり頂き「ご家でお腹いっぱい食べれるから大満足」 との嬉しいご感想も事業者へ共有し、更に寄附者様へご満足頂ける返礼品を お届けできるよう努めてまいります。 今後とも八代市への温かい応援を宜しくお願い致します。
    2024/04/25
    ブラックhideさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg
    たくさん入っていて、大変美味しかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りです。 こちらは、今日は存分に牛タンを堪能したい!という時にぴったりの逸品です。 ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/21
    Kobisoraさん
    タン厚切り
    厚さを選択出来たので、厚切りを注文しました。あまりスーパーなどでは見ないので。内容量が多く、お得でしたのでこちらを注文しました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/22
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 フライパン、ホットプレートで、焼いて頂いたり、楽しいバーベキューにもオススメです!! 素材の味を楽しみたい方は、そのままお召し上がり頂いたり、お好みで塩コショウやネギ塩だれ、レモンをかけても美味しくお召し上がりいただけます。 機会がございましたら、八代市は果物やお野菜等の特産品もございますのでご覧ください。 これからも寄附者様へご満足頂ける返礼品をお届けできますよう尽力してまいりますので、八代市への温かい応援を宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    yuri2677さん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:500g
    薄型の真空パックなので冷凍庫にすんなり入りました。塩加減がよく柔らかく、家族みんなで美味しく頂きました。発送が早くすぐに届いたのでよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 小分けパックについても寄附者様が使いやすいよう試行錯誤しておりますので、お役に立つことができて大変うれしい限りでございます。 また、ご家族で美味しくお召し上がりいただけたようで、うれしく存じます。 美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、 これからも、より良い特産品作りに、一層励んでまいります。 今後とも、熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    モア8686さん
    おいしいですよ
    厚みがあるのに柔らかくて食べやすかったです。おいしくいただきました。1Kgで頼んだのですが、もっと増やせばよかったと思いました。リピートしたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は、数多くある自治体の中から 熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、独自の切込製法にて食べやすさにこだわった当市自慢の逸品です。 「リピートしたい」とお言葉も頂き、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。 これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    ももたろう1227さん
    牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg
    注文後、すぐに到着しました。ふるさと納税の返礼品の中で、最速かと思います。美味しいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は、数多くある自治体の中から 熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 寄附者様に少しでも早くお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき光栄です。 また、本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、 これからも、より良い特産品作りに、一層励んでまいります。
    2024/04/05
    tamakoyuさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg
    薄切りが美味しかったので、すぐに厚切りも頼みましたが、厚くても固すぎず、とても美味しい牛タンでした。 他の返礼品も満足するものが多く、リア突WESTで八代市を知ることができて本当に良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/16
    2024/04/08
    この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 「リア突WEST」を御覧いただき八代市を知って頂くきっかけとなったとのお声に感激しております。リピート!にてご寄付頂き、心より感謝申し上げます。 美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるようこれからも より良い特産品作りに、一層励んでまいります 今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/30
    GA2534さん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg
    厚切り牛タンをお願いしました。 重なりが無くパッケージされているので解凍しても変色や傷みも無く 厚切りなので食べ応えがあり美味しく頂きました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は、熊本県八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。 また、梱包に関しましても冷凍庫に入りやすよう工夫しており使いやすいパッケージとなっております。 たっぷりお届けいたしますので、牛タン好きの方にはピッタリの逸品となっております。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    yawakenさん
    内容量:2kg (500g×4) | 発送予定月:2024年3月
    全員バラバラ卒業旅行キャンプの思い出に
    子どもが卒業旅行でキャンプに行くので、記念に持たせてやれる思い出に残るお肉を探していましたらこちらを見つけました。ゴリケンありがとう!良かったです!思い出にも記憶にも記録にも残った、分厚い牛タン最高でした!(2キロ頼んで、全部息子達にあげた。私は食べて無いけど息子から感謝されました)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    この度は、数ある自治体の中から熊本県八代市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様の卒業旅行に当市の牛タンをお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。 厚切り牛タンのため、ボリュームがあり食べごたえのあるお品となっております。 また、大切な記念の1ページとして思い出に残していただき光栄でございます。 ゴリケンは八代市の観光大使として、いつも八代市を盛り上げてくれております。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き、熊本県八代市を何卒よろしくお願いします。
    2024/03/16
    ronnrinnさん
    おいしー
    発送も早く、届いて解凍後、説明書通りに焼いていただきました。凄く肉の味がするし、分厚いから食べ応えも抜群てした。 思いきって、2キロ頼んで大正解でした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は、数多くある自治体の中から 熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 こちらは、今日は存分に牛タンを堪能したい!という時にぴったりの逸品です。 ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 是非、リピートしていただけますと幸いでございます。 これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ダイエットスリムさん
    牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg
    約1週間で届きました。早速、家族で焼肉パーティーをし、いただきました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品を早くお届けできて安心いたしました。 何よりご家族皆様がお楽しみいただけましたこと、今後の励みになります。ありがとうございます。 これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    USB LOVERさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg
    今年も買ってしまった。また買うと思う。
    めちゃくちゃうまい。昨年からリピート購入しました。発送も早いし冷凍庫の空き具合を見てサクッと注文。ばり美味い。おすすめです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、 リピートのお声もいただくことが出来、大変嬉しく思います。 美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、 これからも、より良い特産品作りに一層励んでまいります。 また、お選びいただきました返礼品を早くお届けできてよかったです。 今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/09
    盆栽好き7801さん
    発送予定月:2024年2月
    リピートしちゃいます
    どうせ薄っぺらいんだろうと思ってましたが、しっかりと厚みもあり美味しく頂きました。高校生の息子は、上手い!もっと食べたい!と箸がとまらずペロリと平らげてました。リピートしちゃおうと思ってます。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/13
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 「リピートしたい」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。 美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、 これからも、より良い特産品作りに、一層励んでまいります。 今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。