商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-28
  • ゴリパラキッズ必見。
  • ※11/5追記 お米が届かないところを見るとレビューキャンペーン先着漏れかも。未だに商品ページに記載があるため、これから注文される方はご注意ください!牛タンを探していた時にゴリさんの顔を発見して即決。25日に注文し、29日に到着しました。想像よりも1枚が大きく(画像1)、量も多く大満足です(画像2の袋が2つ)。食べ方の紙も同封されていたので、簡単に美味しく調理することができました!八代市の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 去年ふるさと納税上位の牛タンを購入し、コスパがいいので今年はこちらを2kg購入いたしました。前の時はなかったドリップが冷蔵庫で解凍したお肉でも焼いてる時も結構出るので、そこが嫌な人はちょっとなーと思います。見た目と味に少し影響が出ます。小分けパックがかなり大きいので、小さい冷凍庫の方は保管は難しそうです、、(私は無理矢理おりました) ・・・(続きを読む
  • nrtkmy225さん
  • nrtkmy225さん

5 2023-10-06

今まで何度かふるさと納税で牛タンを頼みましたが、こちらのタンが一番美味しかったです!
大きめでしたので、少し小さめにカットし、軽くキッチンペーパーでドリップを拭き取ってから焼きました。

ちょうどいい歯応えで、噛み切れないものがなく、塩胡椒とレモンで美味しくいただきました(^^)

家族3人で500gは多いかなと思いましたがちょうど良かったです!もう一回食べれると家族も喜んでいます。来年も利用させていただきます(^O^)

5 2024-01-20

内容量:500g (500g×1) | 発送予定月:2024年1月

お肉16枚くらい入ってました。
臭みも少なく美味しく食べれました。今回は500gを頼んだので次回はもっと多い量を頼もうかなと思います!ご馳走様でした!

2024-01-22

この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。

「美味しかった」「リピートしたい」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-19

厚切りで美味
宮城県在住ですが、仙台名物である牛タンにも勝るほどの厚切り、柔らか牛タンでした!
しかもボリューム満点で、コスバが素晴らしいです!
焼きとビールでガッツリ満足させていただきましたあ。

5 2024-01-31

内容量:2kg (500g×4) | 発送予定月:2024年1月

厚切り牛タン最高!
書類のことで問い合わせした際も対応がよく満足しております。
またふるさと納税をしたいと思います。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。
お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。
また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。

これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、

5 2024-01-30

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2024年1月

1kgを頼みました!
牛タンパーティーしよう!と友人と食べました!
お肉が分厚くて食べ切れるか不安でしたが、
味付けも良くてとても美味しかったです!
発送も早くて助かりました!
また牛タンでも、別の物でも色々見て頼みたいと思います!

2024-01-30

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。
当市には他にも様々なお肉をご用意しておりますので、ぜひ食べ比べなどをお楽しみいただければと存じます。

5 2024-02-01

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2023年12月

美味しい牛タンでした!
ふるさと納税でこちらの牛タンを初めて注文して、解凍して家族皆でいただきました。
写真と同じ感じの牛タンが届きました。
レモン汁を切らしていたので焼いて塩こしょうで食べましたがお世辞ぬきに本当に美味しいです。
500gをあけて食べただけなので、まだ残り500gあります。また食べるのが楽しみです。
牛タンは平らな真空パックに入っているので、冷凍庫がいつも満タンなご家庭でも大丈夫ですよ。
500gが2袋届くので便利です。
リピ確定な牛タンでした。ありがとうございました。

2024-02-01
この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、大変うれしい限りです。
パックについても寄附者様が使いやすいよう試行錯誤しておりますので、お役に立つことができて大変うれしい限りでございます。

今後ともお喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、

4 2023-10-09

ふるさと納税でいつもタンを頼んでいるのですが、今年はタン中とタン元のみ!!ということに惹かれてこちらに決めました。
レビューが少なくて不安はありましたが(^_^;)
商品はすぐに届き、薄い真空パック(2袋)なので冷凍室の隅に立てて入れられてジャマにならずよかったです!
薄いので解凍も早くできました。
1袋食べましたがタン先かなーというものが2枚入っていましたが、まぁそれは仕方ないカナと思いました。
今回はしっかり焼きすぎて少し硬くなってしまいましたが、それでも美味しかったです!
もう少し短く上手に焼ければ柔らかくてもっと美味しく食べれると思うので、みなさんも焼きすぎには注意しておいしく食べてください(^^)

5 2024-02-12

厚切り牛タンを美味しく頂きました。
ご飯の上に乗せて、牛タン丼にして食べました。
それと酒のつまみとしても頂きました。
どのようにして食べても、食べ足りないくらい美味しかったです。
また購入したいと思っています。

5 2024-02-11

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2024年2月

注文後4日で届きました。
一枚一枚とても分厚くて、牛タン好きの子供達はとても喜んでいました。分厚いけど柔らかくすごく美味しかったです。1kg購入しましたが、来年はもっと多くても良いかなと思います!

2024-02-13

お褒めのレビューを頂きましてありがとうございます。
こちらの返礼品は、独自の切込製法にて食べやすさにこだわった当市自慢の逸品です。

5 2024-02-10

美味しかったです!
注文後、数日で届きました。
1キロ購入し、4人で1回で食べるのは多いかなと思いましたが、美味しくて一気に食べてしまいました。
また注文したいと思います。

2024-02-13

こちらは、今日は存分に牛タンを堪能したい!という時にぴったりの逸品です。
ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-08

大満足!!
初めて注文させて頂きました!
届いてすぐ家族と食べ、大満足でした。
次回も頼みたいと思います。

2024-02-09

お褒めのレビューを頂きましてありがとうございます。
「大満足」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。

牛タン最高
本当に厚切りで美味しい。フライパン使用しましたが、一つ一つが大きくて一度にたくさん焼けませんでした。焼き肉しながら食べるのがいいかもしれません。レモンだれで食べましたが味は最高ですよ。

2024-02-02

「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。

• RYOSUKE0928さん
  • RYOSUKE0928さん

満足度高め
他の自治体の牛タンと食べ比べしてみましたが、圧倒的に柔らかさが違ってとても美味しかったです!切れ目があらかじめ入っているので焼くだけでよかったし、味も良くて満足度が高かったです!

熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品をお気に召していただけて光栄でございます。

5 2024-01-31

今回初めてふるさと納税で牛タンを頼みました。
口コミの内容や金額などをみて、こちらのショップに決めました。発送も早く、お家焼肉で牛タンを食べることができ、とても大満足でした!!
また購入したいです。

5 2024-01-30

内容量:2kg (500g×4) | 発送予定月:2023年12月

美味しい
肉厚で食べ応えがあり塩胡椒で焼くだけでとても美味しいです。
焼肉でもタンが大好きな子供達も美味しいと喜んで食べてました。
また機会があったらお願いしようと思います。

2024-01-30

「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、誠に光栄でございます。
人気の高い自慢の返礼品でございますので、寄附者様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン