商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 味付けもお肉も量も◎
  • 霜降りの肉のプルコギだなんて贅沢で感激でした。待ちわびていたので、届いてスグ野菜と厚揚げと一緒に炒めて3人で美味しく頂き食べました!ちょっと焼き過ぎたのか、説明にもあったように脂が多く出てきたので、もう一袋は焼き加減に気をつけてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あわ〜2015さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-22
  • 九州産黒毛和牛?
  • 個人的な見解ですが、臭みも有り、本当に九州産訳ありとありますが、国産黒毛和牛なのかと思いました ・・・(続きを読む
  • オーパスワン2013さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • yotengoytuさん
  • yotengoytuさん

5 2023-12-21

お肉も美味しいし、タレも美味しかったです。タレ漬け肉のタレって、変に濃すぎたり甘すぎたりすることもありますが、このタレは塩梅がちょうどよく、本当に美味しいです。野菜と一緒に焼いても美味しいタレ漬け肉でした。

2023-12-22
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。
秘伝のタレにつきまして、美味しかったとお言葉を頂き大変うれしく思います。
当市の返礼品で、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

今後ともお喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、
熊本県八代市を応援いただけますと幸いです。

5 2024-01-24

内容量:2.1kg | 発送予定月:2024年1月

オススメ!!
2.1キロを頼みました。はじめてだったので少しドキドキしたけど、5パックにわけて頂いていたので、届いた日に早速頂きました!とりあえずシンプルに焼いたのですが、お肉もタレもとても美味しかったです!皆無言で食べてました(笑)タレが残ったので、次からはお野菜を入れて食べます!!オススメです!!!

2024-01-25
この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。

「お肉もタレもとても美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
様々な調理方法でお召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-09

美味しかったです
タレの味、お肉ともに美味しかったです。
味付きの肉なので野菜と一緒に炒めていただきましたがちょうどよい味の濃さで子供も喜んでました。
量も多くあまり訳アリと思えないものでした。
ありがとうございます。

2024-01-09
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。
お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。
何よりご家族皆様が笑顔でお召し上がりいただけましたこと、今後の励みになります。ありがとうございます。

これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、

5 2024-04-25

内容量:2.1kg | 発送予定月:2024年3月

大変美味しかったです。たっぷりの2.1kgで5袋に分かれており、使い勝手もよくディナーにお弁当に大活躍です。お肉の味も上等で、いろいろな部位の味を楽しみました。また思っていた以上に厚切りで、肉を噛みしめる喜びも感じています。また購入させていただきます!

2024-04-25
この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

「リピートしたい」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
小分け包装の為、様々なお料理にアレンジもしやすく大変好評を頂いております。
お届けしたお肉で、美味しいお料理を楽しんでいただけますと幸いです。

• ronnrinnさん
  • ronnrinnさん

4 2024-03-30

たっぷりで美味しい
早く食べてみたくて催促してしまいましたーすぐに届いて、昨日は、プルコギ巻き寿司にして食べ、今日は丼でたべました。
巻き寿司には脂が少ない分で巻いたら最高に柔らかく美味しかったです。丼の方は脂も気にせずガッツリいけました。
とても柔らかく美味しかったので又、お願いしたいですね。

2024-04-01
この度は、熊本県八代市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

「プルコギ巻き寿司」「プルコギ丼」など様々なアイデア調理で美味しくお召し上がり頂きありがとうございます。大変参考になります。

又、お願いしたい!とのご期待に添えるよう、事業者と協力し寄付者様へご満足いただける返礼品作りに励んでまいります。

• 三ツ谷55さん
  • 三ツ谷55さん

4 2024-03-27

内容量:840g

分けてあり、食べやすかったです。
味も濃いめでご飯が進みました。
ありがとうございます。

2024-03-28

当市の返礼品で楽しいお食事時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
また、使い勝手を考え小分けにしておりますので、便利にご活用いただけますと幸いでございます。

美味しいお肉で、皆様が幸せな気持ちになっていただけるよう、
これからも、より良い特産品作りに一層励んでまいります。

5 2024-03-10

美味しい
分けてあるから使いやすいです!!味も付いているのでそのまま焼けば食べれるから便利!!子供がたくさん食べるので助かっちゃいます!!

2024-03-11

数ある自治体の中より熊本県八代市をお選びいただき、ありがとうございます。

• raohhirohさん
  • raohhirohさん

5 2024-03-07

内容量:1.26kg | 発送予定月:2024年2月

味付けもしっかりと美味しく、お弁当にも重宝しています。リピ確定です!

2024-03-08

また、当市には他にも様々なお肉をご用意しておりますので、
ぜひ食べ比べなどをお楽しみいただければと存じます。

4 2024-02-19

内容量:840g | 発送予定月:2024年2月

説明通り脂身多めですが、油をひかず野菜と一緒にいためました!
おいしかったです。有難うございます!!

2024-02-20

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。
美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
熊本県八代市を応援いただけますと幸いです。

4 2024-04-26

内容量:1.26kg

タレが美味しい
3パック送っていただきましたが、
もう少し寄附すれば良かったと。
野菜たっぷり入れても味付けがしっかりされてるので、ボリューム満点でした。
ただひとつ残念なのは、冷凍庫にピッタリ入るようにキレイにパックしてもらえたらと思い、マイナス星ひとつです。

2024-04-26
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。
小分けパックにつきましては、頂きました貴重なご意見を事業者と共有し
お気持ちにお応えできるよう今後も改善を重ねて参ります。

5 2024-04-21

内容量:2.1kg

玉ねぎと一緒に炒めてかさ増ししましたが味付けも濃く美味しかったです。
外装のダンボールが小さく、また真空小分けで冷凍庫の場所も取らず良かったです。

2024-04-22

「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
冷蔵庫に味付き牛肉の切り落としがあれば、いざという時にお好みのお野菜と炒めると、一手間でおいしい牛肉料理の一品となります。

梱包につきましても、ご満足頂けたとのご感想も事業者と共有し、更にご満足頂ける返礼品を寄附者様へお届けできますよう努めてまいります。

4 2024-04-17

内容量:840g

美味しく頂きました!
プルコギ風というイメージより、比較的さっぱりした味付けでした。
玉葱を入れて、家族で美味しく頂きました。
また、リピしたいです。

2024-04-17

ご家族の「美味しかった」とお言葉、
また「リピートしたい」とのお言葉をいただく事ができ、
嬉しい限りでございます。

こちらのプルコギは、チャーハンや焼きうどんなどの
アレンジレシピでも美味しくお召し上がりいただけます。

美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、
これからも、より良い特産品作りに、一層励んでまいります。

5 2024-04-13

内容量:2.1kg

すごく美味しいです。
お肉も柔らかいし、濃いめの味でご飯にとてもよく合います。リピ確定です!

2024-04-15
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

本品をお気に召していただけたようで、
また、リピートのお声もいただくことが出来、大変嬉しく思います。
沢山のお野菜と調理していただいても美味しくお召し上がり頂けるかと思いますので是非お試しくださいませ。

美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、
これからも、より良い特産品作りに、一層励んでまいります
  • YRNMMさん
  • YRNMMさん

5 2024-04-13

内容量:1.68kg | 発送予定月:2024年3月

日常のおかずに
事前メールもあり、1ヶ月半くらいで届きました。噛みきれない肉もわずかにありますが、総じて食べやすい肉質に味付きが適度であり、手軽な夕食のおかずになります。

2024-04-15
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

高評価のレビューをいただき、大変光栄でございます。
お届けまでにお時間を要してしまい誠に申し訳ございません。
また、お肉には個体差があり、同一部位・同一規格であっても肉質等に差が出ることがございます。何卒ご了承いただけますと幸いです。
味付けに関しましては、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

• yuu8211さん
  • yuu8211さん

5 2024-04-03

内容量:840g | 発送予定月:2024年3月

商品届きました、スムーズな対応ありがとうございました。

2024-04-03
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お選びいただきました返礼品を早くお届けできてよかったです。
また、返礼品をお喜びいただけたら幸いです。

お喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、
今後とも熊本県八代市を応援いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他