5 2024-01-31

内容量:2kg (500g×4) | 発送予定月:2024年1月

厚切り牛タン最高!
書類のことで問い合わせした際も対応がよく満足しております。
またふるさと納税をしたいと思います。

2024-02-01
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。
お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。
また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。

これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、
今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

内容量:500g (500g×1) | 発送予定月:2024年1月

お肉16枚くらい入ってました。
臭みも少なく美味しく食べれました。今回は500gを頼んだので次回はもっと多い量を頼もうかなと思います!ご馳走様でした!

2024-01-22

この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。

「美味しかった」「リピートしたい」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-01

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2023年12月

美味しい牛タンでした!
ふるさと納税でこちらの牛タンを初めて注文して、解凍して家族皆でいただきました。
写真と同じ感じの牛タンが届きました。
レモン汁を切らしていたので焼いて塩こしょうで食べましたがお世辞ぬきに本当に美味しいです。
500gをあけて食べただけなので、まだ残り500gあります。また食べるのが楽しみです。
牛タンは平らな真空パックに入っているので、冷凍庫がいつも満タンなご家庭でも大丈夫ですよ。
500gが2袋届くので便利です。
リピ確定な牛タンでした。ありがとうございました。

2024-02-01
この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、大変うれしい限りです。
パックについても寄附者様が使いやすいよう試行錯誤しておりますので、お役に立つことができて大変うれしい限りでございます。

今後ともお喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、

4 2023-10-09

ふるさと納税でいつもタンを頼んでいるのですが、今年はタン中とタン元のみ!!ということに惹かれてこちらに決めました。
レビューが少なくて不安はありましたが(^_^;)
商品はすぐに届き、薄い真空パック(2袋)なので冷凍室の隅に立てて入れられてジャマにならずよかったです!
薄いので解凍も早くできました。
1袋食べましたがタン先かなーというものが2枚入っていましたが、まぁそれは仕方ないカナと思いました。
今回はしっかり焼きすぎて少し硬くなってしまいましたが、それでも美味しかったです!
もう少し短く上手に焼ければ柔らかくてもっと美味しく食べれると思うので、みなさんも焼きすぎには注意しておいしく食べてください(^^)

5 2024-01-27

発送予定月:2023年12月

美味しくいただきました
納税額あたりの量が多い厚めの牛タンです。
年末混んでいるときでしたが注文から数日ですぐに届きました!
塩で焼いてもタレで焼いてもとっても美味しくて大満足です!

2024-01-29

お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りです。
人気の高い自慢の返礼品でございますので、寄附者様にもお気に召していただけたようで、
嬉しい限りです。

5 2024-01-26

発送予定月:2024年1月

家族全員大満足♪
家族で焼肉で食べました。
筋っぽいものもありますが、これに関しては相当良いものを買わない限りはどこで買っても同じ印象なので問題ないですね。
全体的にはとても美味しく、家族全員大満足でした!

2024-01-26

人気の高い自慢の返礼品でございますので、ご家族様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。

• COPO★さん
  • COPO★さん

5 2024-01-23

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2024年1月

こちらの商品は本当に感動レベルでした☆一見 分厚くて固そうだなぁ、、、という印象でしたが、切込みが入っていて お肉の味を引き立たせる塩味も付いていて 柔らかく、かつ食べ応えもあって とても美味しかったです☆

2024-01-24
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

こちらの返礼品は、独自の切込製法にて食べやすさにこだわった当市自慢の逸品です。

今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

発送予定月:2023年12月

大満足です
注文してから4日間で届き大満足です。
思ったより肉厚でやわらく美味しかったです。
また機会があれば頼みたいと思います。

2023-12-15

お選びいただきました返礼品を早くお届けできてよかったです。
また、返礼品をお喜びいただけたら幸いです。

お喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、
今後とも熊本県八代市を応援いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-10

牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg

マジで美味い厚切り牛タン
家族と地元の美味しいものを食べたくて、厚切り牛タン2キロを頼みました。
牛タンと言えば仙台と言うイメージがありましたが、1噛みごとにうまみがあふれ出てとってもおいしく、厚切りだからカットしてもとっても大きく感じました。
家族4人で500gペロリでした。あと1.5キロも直ぐなくなりそうです。
牛タンまた頼みます。

2024-03-11

当市の返礼品で、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで
光栄でございます。

こちらの返礼品はボリュームがあり、牛タン好きな方にはピッタリのお品となっております。
また、お喜びのレビューをいただき、嬉しい限りでございます。

今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-26

他の返礼品は発送までに1ヶ月ぐらい掛かるとこもざらで、その間納期目安のメールとかもないので商品発送完了メールが来るまでずっと不安な日々を送るのですが、
本当にすぐ商品が届き、美味しい食べ方も入っているので迷わず安心です。
さっそく半分いただきました。
厚みがあるのに固くなく最高に美味しかったです。
またリピートしたいと思います!

2023-12-26
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お早めにお届けできて安心いたしました。
こちらの牛タンは、切り方や味付けなど事業者のこだわりが詰まった逸品でございます。

また、「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
こちらは、今日は存分に牛タンを堪能したい!という時にぴったりのお品です。
ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-11

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2024年3月

非常に満足
最初からタンに切れ目も入っていて、解凍して焼くだけで簡単調理でした。
味も濃くなく変な味や臭みもなく、好きな味に調整できます。
アレンジしなくても、そのままでも美味しかったです。

2024-03-11

本返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りです。

今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-04

牛タンサイコー
今日届いたのでさっそく解凍して、1キロの牛タン食べ尽くしました(^O^)
厚切りなのに柔らかくて最高でした!!次も頼みたいと思います。

2024-03-05

「最高だった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-13

内容量:1kg (500g×2) | 発送予定月:2024年2月

皆んなで食べました
夫婦で半分食べました。
最初少し硬く感じましたが、火の調節を行った所、上手に焼けました。レモン、クレイジーソルト、焼肉のタレと味変しながら食べてみました。
そこまで厚くないですが、逆に食べやすかったです。また注文します。

2024-02-14

お褒めのレビューを頂きましてありがとうございます。

5 2024-01-30

美味しかったです
申し込んでから割とすぐに届き、厚い牛タンを家族4人で楽しめました!程よい塩加減で味付けしてあったので、そのまま焼くだけで美味しくいただけました。
ふるさと納税は初めてだったのですが、案内の書面も分かり易く助かりました。

2024-01-30
この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございました。

本返礼品は、ビールにはもちろん、ご飯にも最適な「牛タン」です。
独自調合の塩が旨みをいっそう引き立てておりますので、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。

• tekochuminさん
  • tekochuminさん

5 2024-01-30

大満足
看板に偽りなし、極厚牛タンたいへん美味しゅうございました(^^)
次回もリピ予定です

2024-01-30