4 2024-06-03

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

1キロを頼みペロッと完食しました。
ホットプレートで焼いたのが悪かったのかキッチンペーパーで結構、水気をとったつもりでしたが水分が凄かったです。
おもったより柔らかかったので3歳の子どもも食べやすかったみたいです。

2024-06-04
この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

ご意見とご感想を頂きましてありがとうございます。
牛タンは塩ダレに漬けた状態でパッキングしておりますので、水分が出やすくなっております。ドリップとは異なりますのでご了承ください。

また、焼く前にキッチンペーパー等で牛タンの水分を十分にふきとり調理していただくとより一層美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。

これからも寄附者様へ喜んでいただける返礼品をお届け出来るよう努めてまいります。今後とも熊本県八代市への温かい応援をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-06-01

期待通り
キャンプのBBQで使用しました。
早く発送してもらって美味しくいただきました。
また来年もリピートしたいと思います。

2024-06-04

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございました。
「また来年もリピートしたい!」との嬉しいご感想を頂き感激しております。

美味しいお肉で、皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、これからも
より良い返礼品作りに、一層励んでまいります。
これからも熊本県八代市への温かい応援をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2024-06-01

牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg

厚切りを頼みましたが薄切り?
コレが厚切りですか?
間違いですか?
話が違いすぎて酷すぎる

2024-06-04
この度は、熊本県八代市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けしました返礼品に相違があり、大変ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
昨日は、別途サポートセンターよりご連絡させていただき、ご対応頂きましてありがとうございました。
今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

肉厚な牛タンでした。家族で食べましたが、大満足です。

2024-06-04

また、昨年よりリピートいただき嬉しく思います。
大満足とお言葉をいただき光栄でごさいます。
何よりご家族様が笑顔でお召し上がりいただけましたこと、今後の励みになります。

これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、
今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願い致します。

4 2024-05-31

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

注文してからすぐ届きました。肉厚で美味しかったです!ただ今回フライパンで焼いてしまい美味しさが半減した感じがしたので、次はバーベキューをしたときに炭火焼で頂きたいと思います。

2024-06-04
この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見と嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。
ご家庭で、フライパン、ホットプレートで焼いて焼肉でお楽しみ頂けます。
また、バーベキューにもオススメです!

素材の味を楽しみたい方は、そのままでも美味しく頂けますが、お好みで塩コショウやネギ塩だれ、レモンをかけてお召し上がりください。

これからも寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできる様、事業者と協力して参りますので、八代市への温かい応援を今後とも宜しくお願い致します。

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

どこが訳ありなんだろう?と思うぐらい、美味しくて柔らかい牛タンでした。
大きさは少々不揃いでしたが、味わう分には全く問題なし!
友人同士のBBQで食べましたが、みんなにも好評でした。

2024-06-04
この度は、八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。

とてもお喜びいただけたことがレビューから伝わり、大変嬉しく思います。
サイズは不揃いの返礼品ではございますが、柔らかさと独自製法の塩ダレのお味にご満足いただき、光栄でございます。今の時期のBBQは最高ですね!

これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、
変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいりますので、
引き続き熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

牛タン
ボリームがあり、とても美味しかったです!

2024-06-04

こちらは、存分に牛タンを堪能したい!という時にぴったりの逸品でございます。
ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

美味しいお肉で、皆様が幸せな気持ちになっていただけるよう、
これからも、より良い特産品作りに一層励んでまいります。

今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-05-30

美味しい!
見た目もキレイで真空になってて冷凍庫でもかさばらず収納しやすいです。
届いたその日にシンプルに焼いて食べましたが臭みもなく固くもなく美味しかったです!
夫が牛タン好きなのでまた寄付したいと思います😊

2024-05-31
この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。

お喜びのレビューをいただき嬉しい限りです。
包装に関しましては、使いやすさを日々研究しております。
シンプルに焼いて食べる牛タンは、旨味を一番感じて頂けるお召し上がり方かと存じます。
牛タン好きな御主人様へ、またお選び頂けますと幸いでございます。

これからも寄附者様へご満足頂ける返礼品をお届けできるよう尽力してま知りますので、今後とも熊本県八代市への温かい応援をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • houtengさん
  • houtengさん

4 2024-05-29

牛タンの種類:厚切り | 内容量:1kg

1キロ届き、3人で半分をぺろりと平らげたところです。意外と食べられてしまうものですね。よく火を通すようにあったので、ちょっと焼きすぎてしまったかもしれません。塩気が少し弱めだったのですが、変なくせもなく美味しい牛タンでした!あと半分あるので次の牛タンパーティが楽しみです。

2024-05-30
この度は、熊本県八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。

当市の返礼品で楽しいお食事時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
また、お好みでアレンジしていただき、更に美味しくお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、
熊本県八代市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-05-26

牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg

他自治体で牛肉、豚肉を買ってきたけど、灰汁がすごくて残念な気持ちになってたので、今年は牛タンで評価の高いこちらで2キロ購入。500g×4個でしっかりした量で届いてまず、驚かされました。
一つ食べてみました。解凍して水気をしっかり拭いて、フライパン調理。焼いてる時に水分と、灰汁?かなというのが大量に出てきて、キッチンペーパーで拭きながら焼く。これが当たり前?フライパンの温度の問題?他のかたのレビューにもあったけど、カタイのと柔らかいピースがそれぞれあるが、味は臭みなく美味しく食べられました。

2024-05-27

お褒めのレビューをいただき、大変うれしい限りです。

ドリップに関しまして、牛タンは塩ダレに漬けた状態でパッキングしておりますので
焼く際に水分が多く出てしまう場合がございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。また、工夫して調理して頂きありがとうございます。

お寄せいただいたご意見を参考に今後とも事業者と協力し
よりよい「八代市」の特産品をお届けできるよう努めて参りますので
どうぞ熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-25

牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg

厚切りキロを購入しました。
薄いので冷凍庫にもすんなり入り、お味も美味しいで大満足です!

2024-05-27

「お味も美味しいで大満足です!」とのお褒めのレビューをいただき感激しております。お届けした返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。
やわらかなタン元タン中を使用した八代市の人気の返礼品です。
ご家庭で、フライパンやホットプレートで、焼いて焼肉でお楽しみ下さい。

これからもご満足いただける返礼品ををお届けできるよう事業者と協力し一層尽力して参りますので、今後とも熊本県八代市への温かい応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg

BBQでもホットプレートでも
薄切りを注文し、一つはBBQで、残りはホットプレートでいただきました。一枚ずつ取り出しやすく、子ども達と楽しんで食べてました。ごちそうさまでした。

2024-05-22

薄切りで柔らかく食べやすいので、お子様にも好評を頂いている返礼品でございます。
また、BBQにも最適な気候となってまいりましたので、お子様と楽しくお外で食べるお肉は
さぞ格別かと存じます。

小分けパックにつきましては、使いやすさを追求しておりますので、様々なシーンで使い分けして頂けますと幸いでございます。

今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。

• raku-tosさん
  • raku-tosさん

4 2024-05-21

牛タンの種類:薄切り | 内容量:1kg

頼んでから5日で本当に届きました。小分けになっており、BBQに持って行ったり、自宅で消費したりできるので、満足しています。

この度は、数多くある自治体の中から
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。
寄附者様に、いち早くお届けできるよう迅速な対応を心がけております。

また、小分けパックについても寄附者様が使いやすいよう試行錯誤しておりますので、お役に立つことができて大変うれしい限りでございます。

今後も「熊本県八代市を選んでよかった」と思っていただけるよう、
より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、
引き続き熊本県八代市をよろしくお願い致します。

5 2024-05-21

牛タンの種類:薄切り | 内容量:500g

美味しかったです
品物、書類ともに申し込みから1週間以内に届きました。夕飯のおかずにフライパンで焼いていただきましたが、やわらかくてとても美味しかったです。今回は薄切りを頼みましたが、今度は厚切りもお願いしようと思います。

2024-05-22
この度は、昨年に引き続き熊本県八代市へご寄附を賜り、
誠にありがとうございます。

寄附者様に少しでも早くお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき光栄です。
特製の塩ダレ漬けとなっておりますので、お手軽に焼くだけでも旨味を充分に楽しんで頂けるかと存じます。厚切りも大人気ですので是非ご賞味くださいませ。

これからも魅力ある返礼品を取り揃えて参りますので、
今後とも熊本県八代市の応援をよろしくお願いいたします。
  • yukofuさん
  • yukofuさん

5 2024-05-21

ボリュームあり
子どもたちが牛タンずきなので、ボリュームに満足です。

2024-05-21
この度は、数多くある自治体の中から
熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。

サイズは不揃いの返礼品ではございますが、ボリュームにご満足いただき、
ご家族のだんらんのひと時に、当市の牛タンをお召し上がりいただきました事、
大変光栄に存じます。

また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。
今後とも八代市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン