2024/06/15
    しゅんのすさん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg
    期待外れ過ぎる。。。
    厚切りを注文しました。取説に書いている通りに丁寧な解凍をしました。で、厚みは贔屓目に見ても5mmもない。。。1cmは絶対にない(笑)しかも、固い部分が半分ほどしめているし臭うタンでした。他の行政さんの方が絶対に良い!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は、数多くある自治体の中から熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。 今回、お選びいただきましたお礼の品が、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。 お肉の硬さや匂いにつきましては、個体差もございますため、どうぞご理解を賜りたくお願い申し上げます。 寄附者様より頂きました貴重なご意見は事業者と共有し、これからの返礼品つくりのご参考とさせて頂ければと存じます。 これからも寄附者様へお喜び頂ける返礼品をお届けできますよう努めてまいりますので、今後とも熊本県八代市への温かい応援を頂けますと幸いでございます。
    2024/06/01
    タカヒロクン6422さん
    牛タンの種類:厚切り | 内容量:2kg
    厚切りを頼みましたが薄切り?
    コレが厚切りですか? 間違いですか? 話が違いすぎて酷すぎる
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は、熊本県八代市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品に相違があり、大変ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 昨日は、別途サポートセンターよりご連絡させていただき、ご対応頂きましてありがとうございました。 今後とも熊本県八代市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    ヤース0109さん
    おいしくない
    硬い、味もまずいです。食べる価値なしです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをいただき、ありがとうございました。 お届けした品がご期待に沿えなくて、大変心苦しく思います。 味につきましては、個人差はありますが、いただいたご意見を事業者とも共有し、多くの寄附者様に喜んでいただける返礼品になるよう努めてまいります。 今後ともお喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、熊本県八代市を応援いただけますと幸いです。
    2023/10/16
    ポコペン01さん
    硬い、臭い、
    硬い、臭い、味しないと3拍子です。好みはあるのでしょうが、仙台牛タンをイメージしているとどうしようもなく美味しくないです。納税返礼品なので我慢ですかね。星ゼロってできないんですね。自分の中では0です。
    注文日:2023/10/05