販売期間
2024年02月20日20時17分〜2024年02月20日20時17分
7,830円  買い物かごに入れる

5 2019-11-01

お急ぎの方は別のところで
10/25(金)に購入、11/2(土)に発送されました。
(私の購入時は)納期14日から20日となっていたのでお急ぎの方は別のお店での購入をおすすめします。
(追記)11/3に届きました!梱包もダンボールの中に商品と緩衝材が入っていて特に問題ありませんでした。
普段全く運動しないのに最初のレベル選択(ガチンコからおきがるの4個)で上から2番目のを選んでやってみたのですがチャプター1が終わる頃にはもうヘトヘト…思ったより階段上るときのもも上げがきつかったです。明日はきっと全身筋肉痛ですが適度に毎日続けたいと思います!
それから、ジョギングの振動についてですが、サイレントモードというのがあるので(ジョギングの代わりに屈伸をします)下の階への騒音が心配な方も安心してプレイできます。

5 2019-10-22

すぐ発送していただいたようで、翌日には届いていました。(不在でしたので再配達を依頼しました)梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-10-22

期待通り
運動不足解消のために買ったのですが、1日やるだけで筋肉痛になりました!
汗もでるし、レビュー通りかなと。

5 2019-11-02

楽しみです!ありがとうございます!
運動不足でヤバいな〜と思い、遂に購入しました…!噂によると、舐めてたら酷い目に会うと… 想像以上に大変だと… でも体を動かしたくて、迷った挙句買っちゃいました!
安く買える代わりに、納期14日〜20日を覚悟の上で購入しました。私は24日に注文して、本日出荷メールがきました。記載通りの発送なので、特に不満もありません。むしろその間も、いくつか手配中の近況報告メールを頂いておりましたが、ちゃんとこまめに報告してくれることに、私は丁寧だと思いました。先に注文したのに後からの人が先に届いてるとか、別に気にしません。色々と事情だってあるでしょうし、記載通りに届けば問題ないので。笑
早く欲しいのであれば、最初から納期の早いところで購入すればいいだけの話ですしね。せっかちな人はAmazonとかで購入すればいいのでは。誰がいつ届いてるとか、こっちもそこまで確認してる暇もないです(笑)
届くのが楽しみです。ありがとうございます!

5 2019-11-20

とても満足しています。
なかなか運動不足と自覚していたので、購入しました。毎日20分未満プレイしても疲れるんです。

• るる8291さん
  • るる8291さん

1 2019-10-31

まだ発送されませんか…?
25日に購入し、未だ出荷すらされず…
詳細判明したらメールしますと連絡あり、その後、納期のご案内というメールが届きましたが、納期の案内といいながら、出荷したらお知らせします。だそうで…
結局納期はいつなんですか…?
早く遊びたいなぁ…

• Misohoさん
  • Misohoさん

2 2019-10-31

ゲームは良いです
メールには10/26に発送したと書かれていたから翌日の27日に届くと思って待っていたけどいつまでも来ない。佐川の荷物問い合わせをチェックすると10/27発送になっていた。
発送日を偽るのはやめて頂きたいです。

2 2019-10-27

注文日:10/24 ⇒配達:11/2
納期は14〜20日と記載がありましたが、他の方のコメントで2日後に届いた!と、ちらほら書き込みがありましたので、もしかしたら…と思い24日に購入手続きをしましたが
未だにメーカーからは納期確認中との事。
やはり時間が掛かりそうですね!
楽しみに待ちます!
【10/29 追記】
ヤマダ電機よりメールがあり、只今手配中との事。
でも不思議だなー…
後から購入した人が届いてるのに…
進展があったらまた追記します!
本当…いつ届くか楽しみですね。
【10/31 追記】
ヤマダ電機からメール有り。
…納期確認中。
注文してから1週間。ずっーと納期確認中ですね。
来週までには来るといいなー
【11/2 追記】
帰宅すると不在票が入ってました。
やっと配達された!長かったなー…
梱包については、確認後追記します。
⇒ダンボールに入って届きました。
緩衝材も入っていたので、しっかり梱包はされてました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト