商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 楽しい!
  • 子供も大人も一緒に楽しめます。家族で協力しながら遊ぶと難しいコースもクリアできるので良いです。ゾウになった時のキャラクターの仕草がとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-21
  • 商品発送連絡がない。
  • ゲームソフトの予約購入を発売4ヶ月前にしました。今までネットで購入した発売日前の予約商品は、発売日の午前中には到着していたので、今回もそうだと思っていたのですが夕方になっても届かず。他の方の商品レビューを見ると、つい最近予約購入した方から【朝イチで届いた】などが多数あり、予約が早すぎて埋もれてしまったのかと不安になりました。結局夕方過ぎてから、18時頃に届けられたようですが、た ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-12-07

プレゼントでまだ渡してませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2023-12-23

開封しにくかったのはありましたが、おニューという事で。
とりあえず、全クリしてないのですが、カセットは正常に動作してます。

5 2023-07-11

子供がマリオが好きなので予約しました。特典付きなので楽しみにしています。

• tara987さん
  • tara987さん

5 2023-10-20

発売日に届いて遊べました。
6月に予約購入して発売を楽しみにしておりました。
届くのも発売日の翌日かな?と子供に伝えていたのでまさか発売日に届いたのでとても喜ぶと思います!特典のヤマダ電機オリジナル特典のレジャーシートも子供たちも喜びますね〜
こちらで購入して良かったです。

5 2023-11-17

子どもが楽しみにしてたので、ずっとやりまくってます。

4 2023-10-20

特典が微妙
10月20日に届きました。レジャーシート?のようなおまけが付いていました。早速遊んでいます。画像が綺麗だと思います。でも 難易度が高い。特に最後の最後 めっちゃ難しいと 子どもが言っていました。

5 2023-11-26

クリスマスにむけて早目に買いました。
手に入ってよかったです。
頼んで2日後にはきました。

5 2023-10-21

Good!!
孫へのプレゼントで一月前に予約しました。発売日から2〜3日後に届くよ〜と 待っていましたが発売日に配送され早速開封しゲームをして楽しんでいました。

5 2024-01-07

子供が、夢中で遊んでいました。
ピクミンと一緒に購入して、別々に届きました。届いてないのに、配達完了のメールが来た時は、ショップに何で来てないのに完了になっているのかと、いちゃもんをつけましたが、その後(その日のうちに)届きました。
先に配達完了メールが来るのは納得出来ませんでしたが、無事に届いたので
これはこれで良しとします。

5 2023-12-20

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。買ってすぐ届いたのでこれで、クリスマスは安心です。

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供へ
小学校卒業というタイミングだったので
お祝いに購入させて頂きました
家族でも楽しめるし
いいプレゼントかなと思います

5 2023-12-20

クリスマスプレゼント用
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
12月に入ってからだったので、間に合うか不安でしたが、すぐに届けていただき、クリスマスに間に合いそうです。

• nachiko3さん
  • nachiko3さん

5 2024-03-08

娘の誕生日プレゼントに購入。発送も早く助かりました。娘も楽しんでいます。

5 2024-02-06

孫へのプレゼントに購入。よろこんでいました。

• Hiideさん
  • Hiideさん

5 2024-01-23

子供が欲しがっていたので購入。楽しめているようではありますが、積んでいるゲームも多く、今はあまり触れていません。そのうちやるとは思いますが… ピーチの象変身が悲しみを覚えます...

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト