1件~15件 (全 35,836件)次のページへ

4 2022-05-22

到着早くて良かったです。今までのが故障してたので

オムロン HT-B317-W 音波式電動歯ブラシ
今までもオムロンを使っていたので使いやすい。

オムロン HT-B317-W 音波式電動歯ブラシ

1 2022-05-22

プレゼントの為、相手の住所を記入したのに、自宅に送って来たから電話したら、送り先の住所が書かれていないとの事で,返送に送料がかかるとの事。この店は一体どうなっているの?

パナソニック EH-SA3C-N スチーマー ナノケア / コンパクト ゴールド調EHSA3CN
顔のシワ予防に効果があります。私は高齢ですが、特にガスストーブを入れている冬場は助かっています。気に入ったので、プレゼントに使うことにしました。

5 2022-05-22

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

アガツマ それいけ!アンパンマン アンパンマン Newわくわくガチャころりん
もうすぐ3歳になるガチャガチャが好きな息子へ購入しました。 写真よりもアンパンマンの頭の透明度が高く、ガチャガチャマシンぽいです。 自分でカプセルをもう...

5 2022-05-21

とても迅速なご対応で価格もお安く購入でき
嬉しいです
ありがとうございました

5 2022-05-21

早い発送ありがとうございます。又、お願いします。

5 2022-05-21

価格も手頃、商品の到着までの早さ 大変満足してます。

ケルヒャー 軽量&コンパクトを追求した 高圧洗浄機 K MINI16000500
同程度の性能の高圧洗浄機は持っていますが、重量、大きさに若干難があり、よりコンパクトな物を求めて今回の購入にいたりました。実際に商品が届いてみて確認す...

5 2022-05-21

早い発送で梱包も安心したものでした、又宜しくお願い致します

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

5 2022-05-21

以前のが壊れてしまったので注文。速い発送で助かりました。

コイズミ SAD-4705/R CDラジオ ラジオ
色も綺麗で、重低音のボタンがあって音が綺麗だった。とても気に入ってます。 価格的にも嬉しい価格でした。

コイズミ SAD-4705/R CDラジオ ラジオ

5 2022-05-21

早い発送で梱包も安心できるものでした、又宜しくお願い致します

5 2022-05-21

早々に到着しております。商品も問題なく、特段の不満はありません。

パナソニック TK-CJ12-W 蛇口直結型浄水器 ホワイト TKCJ12W
簡単に取り付けることができました。一年有効というのも選んだ一つですが、シンプルに蛇口につくので、他の場所の邪魔にならないのが良いと思います。

5 2022-05-21

迅速で丁寧な対応でした。とても信頼できるショップです。

1 2022-05-21

「カメラレンズクリーナー」を購入したところ長期在庫品が届きました。(中身カピカピ)

ケンコートキナー 激落ちカメラレンズクリーナー 30包入り
長期在庫?箱が色褪せて、中身はカピカピでした。新鮮な物なら良いと思いますが…。店頭で買うべきでした。

ケンコートキナー 激落ちカメラレンズクリーナー 30包入り

4 2022-05-21

すぐ届きました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-05-21

梱包は丁寧でしたが、商品の箱に凹みが数箇所あり、梱包の丁寧さからすると元々ついていたんだろうなあと思います。

KINUJO KH001 KINUJO Hair Dryer ホワイト
色々悩みましたが、軽さが決めてでした。 最高風量は思ったほどではなく、使っていたドライヤーくらいでしたが調節できるのがとても良いです。 ねこっけの毛量あ...

5 2022-05-21

配送も早く満足しています。またの機会もよろしくお願いします。

パナソニック メンズシェーバー ES-KS30-KESKS30K
昔からコレです。回転刃独特の剃り味は剃っている満足感が高いと思う。肌を伸ばしながら使えばかなりの深剃りも可能です。これで丸洗い可能ならば完璧ですね。

1件~15件(全 35,836件)