【ポイント10倍!11月15日(金)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 自宅で気軽にエクササイズ
  • CMを見たときはそこまで惹かれるものはなかったのですが、動画サイトでプレイしている動画を見たり、商品レビューを見ていると良さそうだったので購入。付属しているリングコンと呼ばれるものにJoy-Conを差し込んで使う形なのですが、このリングコンがすごい。押し込んだり、引っ張ったりする動作もかなり力が要され、それだけでも軽いトレーニングになりそうなぐらいです。冒険するモード、お悩みに合わせて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • 10月24日夜に発注。発送14日〜とありましたが、その時は気づかずに…ゲームソフト全般同様に書かれているようで、他の方のレビューに2日後に届いたともあったので大丈夫かとも思いましたが、納期確認中のメール。しかし、その後に注文した方がすでに納入されているとの書込みがあります。なぜ発注順ではないのでしょうか?!メーカー欠品などで待たされるのは、仕方ないかとも思いますが、その説明もなし。アマ○ンのように入荷予定日の記載もなく…カード決済だ ・・・(続きを読む

5 2019-10-22

ポイント付与率で一番最安値!!
現在A○azonが価格的に安いが、たまたま購入時は楽天ポイント10倍や勝利ポイント等が重なり、結果的にポイント分を差し引くと7000円以下に収まり非常に満足だった。
ゲームの内容等はいろんなレビューに書かれている通り間口が広い筋トレゲームで、同梱のリング等の耐久もしっかりしていた。
話題になっているこちらのゲームだが、一つ注意事項がある。
公式にも記載されているが、Switch Liteには非対応だ。
たまに調べもせず、ショップへクレームを入れ、評価を下げる輩がいるため、あえてレビューに記載してみた。

5 2019-10-31

まだ届いてませんが気長に待ちます!
届くのが遅いとのレビューが沢山ありますが、
納期については商品説明に書いてありますよね?なぜ皆さん文句ばかりなんでしょう。私はポイントアップしてるこちらが1番安いので納期が遅いのは承知で購入しました。前のレビューで発送が早かったと言う人がいるのにとか何故入荷できないんだとか意味分かりません。それにお買い物マラソンでランキング上位に入っていたし余計に時間がかかるのは明白です。そんなにすぐ欲しいなら明日楽対応や店頭で買うべきじゃないんでしょうか?変な人が多くてびっくりです。
私はどこよりもお安く買えて大満足です。気長に待ちます。

5 2019-10-26

納期14日〜となっていましたが注文から2日後には届きました。
最寄りの店舗から発送され、梱包は商品の箱に透明プチプチの緩衝材が巻かれたのみで、商品丸見えでビックリしました。
ゴミも少なく私は寧ろ歓迎ですが、内緒で買いたかった人は怒るだろうなと思いました。
商品は、10分やっただけで汗びっしょり。
翌日筋肉痛になりました。
毎日やって最初の3日間はずっと筋肉痛でしたが、その後は体が軽くなり気分も爽快です。
楽しくフィットネスできる素晴らしいゲームだと思います。

早速
27日16時に注文、29日15時に佐川急便で届きましたので早速プレイ。とりあえず最初のボスを倒したところまでやってみました。汗をかくほどの運動量ではなかった。でも息切れはします。心拍は95位。アドベンチャーと言うだけあり、冒険要素強く敵もタイミングよく現れます。30分×90日間のボリュームだそうなのでダイエット目的で頑張ってみようかと思います。

5 2019-11-01

お急ぎの方は別のところで
10/25(金)に購入、11/2(土)に発送されました。
(私の購入時は)納期14日から20日となっていたのでお急ぎの方は別のお店での購入をおすすめします。
(追記)11/3に届きました!梱包もダンボールの中に商品と緩衝材が入っていて特に問題ありませんでした。
普段全く運動しないのに最初のレベル選択(ガチンコからおきがるの4個)で上から2番目のを選んでやってみたのですがチャプター1が終わる頃にはもうヘトヘト…思ったより階段上るときのもも上げがきつかったです。明日はきっと全身筋肉痛ですが適度に毎日続けたいと思います!
それから、ジョギングの振動についてですが、サイレントモードというのがあるので(ジョギングの代わりに屈伸をします)下の階への騒音が心配な方も安心してプレイできます。

5 2019-10-29

23日夜に注文して25日納期確認メール、翌日出荷で27日に届きました。
このゲームとてもよく考えられててすごいです!
そしてなにより楽しい♪
運動不足なので10分もすれば疲れが出始めますが…。
某DVDだと真似するのに必死で、数十分やりきって、慣れると手の抜きどころもわかってきてそのうち飽きるんですが、
これは進めるごとにできる運動も増えるし、
自分のペースでできるのもいいです。
次の日の筋肉痛で効いているのが実感できます。
いつまで続くか何ステージあるのかわかりませんが、地道にやっていこうと思ってます。
小一の子供もハマってます。
手軽にフィットネスしたい方にオススメです!

4 2019-11-09

自宅で気軽にエクササイズ
冒険するモード、お悩みに合わせてエクササイズするモード、ミニゲーム等 豊富なメニューから選べます。
レベルも自分に合わせたものに設定でき(いつでも変更できます)、騒音が気になる方向けに走らず屈伸運動に変更する設定もできます。
マンション等にお住まいの方にも優しい設計です。
ポーズ等も指定があり、指定のフォームができていないと始まらない仕組みなのも◎
励ましの言葉だったり、応援の声かけ等もありモチベーションややる気も上がり 一人で淡々とトレーニングするよりも持続できそうな気がしました。
ゲームだしとあまり期待していませんでしたが、数分プレイしただけで汗が滲み、30分ほどプレイすると汗が滝のように流れてきました。
ある程度プレイすると休憩を促すメッセージが表示されたり、水分補給や汗をかいたら着替えましょう等のメッセージも表示されたりでとてもいいなと感じました。
あとはプレイ前、プレイ後に軽いストレッチができたりと身体のケアもできる点も良かったです。
他にも、Joy-Conで脈拍が測れたり、1日の運動量も見れるので 目標を決めてやりやすいかなと思います。
また、テーブルモードでプレイできるので 好きな場所でできるのもいいです。
ただし、テーブルモードだと画面が小さいので少々やりづらい時もあるのが難点ですが…。
あとは、リングコンが大きいので保管するのに場所が必要だったりするのでそのは難点かなと思います。
足につけるバンドが、きつくしめてもどうしてもズレてしまうので、定期的になおす必要があります。
これは私だけかもしれませんが、リングコンで選ぶ際にどうしても行きすぎてしまい、なかなか選びたいところに持っていけません。
難点等もありますが、それらを含めてもとっても素晴らしいゲームだと思います。

5 2019-11-05

この価格でリングもついているのはありがたいです。
全然運動しなかった娘たちが競うように運動してます。
ゲームの力ってすごいですね。
よく考えられたゲームだと思います。

楽しい🎵
14日待つ覚悟で購入しましたが、24日の午後に頼んで25日に届きました。
多分、最寄りの営業所に在庫があったんだと思います。
梱包は透明のプチプチでの包装でしたが商品は問題ありませんでした。
夫婦で遊んでます。
強度も選べて、運動不足&ストレス解消できます
下の部屋に響かないようにジョギングをサイレントモードでスクワットに変更できるのもよかったです
おすすめです。

楽しい
運動不足というか長年運動せず、筋力もなくなっているので、短い時間の足踏みと腕の筋力を使って運動がてらゲームも出来、とても良い商品でした。ただ、楽をしようと思えば、どこまでも楽が出来るし、疲れたら足踏み係と腕の筋力係に分かれてゲームを進められるので、グウたら親子で楽しんで進めてます。筋力なさ過ぎなので、本当に良い運動になります。筋力も体力もある方はどういった感想になるかは分かりませんけれど…

期待通り
運動不足解消のために買ったのですが、1日やるだけで筋肉痛になりました!
汗もでるし、レビュー通りかなと。

4 2019-10-20

面白そうです。
いろいろなメニューが用意されていて、自分のやりたいことを選択できてフィットネスできそうで満足です。

5 2019-10-19

ゲームと思ってプレイしてみたらなかなかハード!!汗びっしょりになります。日頃の運動不足をこれで解消したいと思います。中学生の娘も体幹を鍛えたいと言って毎日1時間ぐらいプレイしてます。

5 2019-10-19

キツイけど楽しい!
運動不足解消のためゲームなら楽しく出来そうなので購入。スクワットのモードを選び、昨日今日、リングフィット後はお風呂直行!なくらい、汗だくです。たった10分ちょっとしか動いてないのに、今日筋肉痛もしっかりとあります(^_^;)辛い!辛い!と笑いながら、子どもと楽しんでいます。頑張って続けて、ダイエットに繋がると良いな(^^)

4 2019-11-04

26日に注文して11月3日に届いた。
少し到着までに時間がかかりましたが、
なんとか連休に間に合ってよかったです。
すぐに欲しい人は、イライラかもしれないですね。
待てる人なら、ポイントもたくさんついてお安くラッキーです。
ゲームは、汗をかく。
頑張って、ビクトリーポーズたくさんやりたいです