• go-luckyさん
  • go-luckyさん

4 2020-04-17

着心地はよし
スマホを開くたびに目につく広告が気になり、どんなものかと見てみたら、やっぱりいつも買う下着よりもお高めで、今や自分の下着にお金をかけられないから無理だと諦めていたところ、偶然スーパーセールで安くなっていて、迷わず購入を決めました。授乳でこの上なく小さくなった胸がどうにかなればと藁にもすがる思いで買ってみましたが、まぁそれほどの期待はしていません。黒いのと白いのと届きましたが、白い方はSsizeでも若干緩く、寝ているとカップが浮いてしまいますが、黒い方はピッタリで、胸がきちんと収まります。同じサイズでも違う様です。あと、黒い方は縫製が雑だった様で、所々糸が飛び出ています。なんか残念な感じです。
でも全体的には着心地がよく、着用していて嫌な感じがしないので、スーパーセールのお値段で購入出来るのならば良いと思われます。
ただ夏場は暑いかな〜(^^;;

4 2020-03-20

たぶん人気のない柄の詰め合わせでお安くなっているのだと思いますが、自宅で普段使いするだけだし機能性さえ良ければ問題なし、超お得!…と思ってこちらの4枚セットを購入。

いろんな種類のナイトブラをジプシーして来ましたが、及第点。着用時に肩の部分がめくれて直すのがめんどくさいとか、拘って細かくパーツに分かれている割にアンダーがめくれ上がって来る不快感とかがあるものの、概ね付け心地はよく、程よく流れたお肉を集めてくれて苦しさもありません。

5 2020-03-07

普段はD75.E70を使用しているのですが、最近少し太ってきたこともあり、MとLどちらにしようか迷いましたが、別のレビューを参考にしてMを購入しました。
返品が出来ないようなので、サイズを失敗したらこれを機に痩せようと思いましたが、ぴったりでした。
ナイトブラなので支えられる感じはないですが、手触りもよくフィット感もあるので、寝るときにはちょうど良く満足です。
デザインも可愛いので付けるのが、楽しいです。

5 2020-03-25

色々なナイトブラを使用してきましたが
寄せ力は1番良いと思います。
正面から見た時のシルエット(離れ乳)がスッキリです。
凄くしっかり寄せてるのに全然窮屈ではありません。
昼間もつけていたいです。

4 2020-03-08

普段C70のブラ使用でMサイズを購入しました。
ほとんど締め付けなく、これで本当に育乳になるのか??と思いましたが、しっかりサポートも入っています。これからの成長?に期待します♪
他のナイトブラも色々見て悩みましたが、
なんと言ってもプランティカさんのデザインで、女医さん監修という点を決め手にしました。
フォーユーブルーは白ベースかと思っていましたが、薄いグレーがかっており、好みな感じでした♪
*********************
(経過報告)
楽でホールドがあるので毎日の様に着けていたら、今までのブラが小さくなっていました!
これからも続けてみたいと思います(^^)

• suzu1223さん
  • suzu1223さん

5 2020-12-02

単品で購入しましたが、着け心地が良くまとめ買いを決めました。
C80で、Lサイズを購入。お肉を集めるとカップが小さい感じがします。
流石に起床時は少し流れていますが、
今まで数種類のナイトブラを購入してきた中では一番気に入っています。

5 2020-09-04

産後1年ほど経った際に、ナイトブラを探しておりました。しかし種類が色々あり過ぎて、柄も可愛いこちらに辿り着きました。
実際着用していると、不快な感じは全くなく、夜でも付け心地が良く、私は日中も着用しております。
授乳をやめる直前に購入したため、やめたら胸が小さくなってしまったため、小さいサイズを買い直したいと思います。

5 2020-04-04

ナイトブラなんてもったいない。サイズに迷いましたが、小さいほうを選び、ヨガなどでも活躍しています。姿勢がよくなります。アラフィフの私には派手ですがテンションがあがります。

5 2020-03-11

ずっっと気になっていたので
セールでお安く買えて嬉しいです!
色々と試したのですがやはりナイトブラで満足したいならちゃんとしたものを選ばないとダメと分かったので思い切ってかいました。
つけ心地もやはり安物とは違い圧迫感もなく寝やすそうです!
届くのも早く良い買い物が出来ました。
あとは洗濯にどれだけ耐えられるかがドキドキビクビクです。

5 2020-03-08

ナイトブラは初めての購入です。身に着けていても苦しくないですし、きちんとホールドされている感じがあります。4枚まとめての購入なので、毎日使うにはちょうど良いので、しばらく使い続けてみようと思います。

• saya7625さん
  • saya7625さん

5 2020-03-07

凄くいい
三人産んでブラトップで過ごすのが当たり前になり、体は太ったというのに胸は痩せて上部が削げてカップが浮くほどです。まだ下は添い乳してますが、こちらは柔らかいので、ブラトップのように授乳もしやすく、かつ横向きでも仰向けでも胸の形をキープしてくれるので凄く気に入りました。お腹まであるブラトップ型で、シンプルなデザインもあれば嬉しいです。心地よく過ごせるので日中も付けっぱなしです。

• kiseki30さん
  • kiseki30さん

4 2020-09-07

お勧め
注文から発送迄とても早く、商品も使い心地が良かったので満足です。

4 2020-05-08

2人の子どもを出産し、FからDにサイズダウンしてしまった為、購入しました。
Mを購入しましたが、アンダーが私には少し緩かったのでSにすれば良かったかな…と思いましたが、しばらく続けて使用してみます。

5 2020-03-28

着心地がとてもいいです!
背中までシャキッとする感じでとても、気に入ってます

5 2020-03-26

衝撃的!
夜用ブラでこんなに谷間ができるの?!ってくらい衝撃的でした!買って満足です。使い続けてバストラインが綺麗になるのを期待してます★