ハンドルカバー 軽自動車 かわいい キャン...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 届いた箱から素敵!
  • 主人のハンドルカバーと一緒に頼みましたが、茶色の箱とピンクの箱でそれぞれ届いたので、お店の方の心遣いも感じ嬉しかったです。ピンク×ベージュを購入しましたが、実物は更に可愛く、色や質感やステッチがすごくオシャレです♪運転席に座る度にテンション上がります(o^^o)車屋さんに付けてもらいましたが、普通のより柔らかく付けやすかったそうです。でもガッチリはまってます。納車までかなり掛かったの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 色が違う
  • グリーン×ベージュを購入。写真を見て、緑とこげ茶色が可愛くて選んだのですが、届いたのは明るいベージュ。1ミリも可愛くないです。良く見なかった私も悪いですが、確かにグリーン×ブラウンではなくベージュとなっているところが落とし穴だったんでしょうね。素材も作りもとてもしっかりしているだけあって、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

気分上々です!
ミントカラーのキャンバスに装着するためにアクアブルーを買いました!車のカラーとピッタリでとても可愛いです!梱包もプレゼントを受け取ったような気分になれてとてもハッピー!すごく気に入りました!!

5 2021-01-03

キャンパスに装着しました。分厚過ぎず、握りも ちょうど良い感じです!ボディーと内装の色とマッチしオシャレな感じで良いと思います。在庫切れで1ヶ月程待ちましたが待った甲斐ありです。

4 2020-04-03

写真通り⭐箱も可愛い☆
Nboxです。
ミントグリーン×ベージュを購入しました。
キーケースもミントグリーンでお揃いで購入。
イメージ通りでとても可愛いです♡
届くとハンドルカバーの糸がほつれていて交換対応して頂きました。
発送時に確認していたらお互い手間が掛からなかったのになぁと、マイナス1です。
でも綺麗な色で運転中も気分も良くとても気に入っています☆

• えり0227さん
  • えり0227さん

5 2021-02-05

ムーヴキャンバス
ダイハツムーヴキャンバス
ベージュのツートンつけました!!
すごい可愛いです

5 2020-12-23

ムーヴキャンバスにぴったり!
初めてハンドルカバーを付けたので、これはまるの!?と思ったのですが、頑張って自分で付けられました◎とっても可愛いです!太さに慣れたらズレたりもないし、こちらの方が運転しやすい気がしています!

5 2020-08-15

ムーヴキャンバスブラウンツートン用に
ブラウンと迷ったのですが在庫がなかったのでベージュを購入しました。内装とも馴染んで車内が明るく見えて大正解でした!発送も早く可愛いパッケージで届き嬉しかったです。装着も10分程度で1人で着けられました。ハンドルも握りやすくなり大満足です(^ ^)

5 2020-08-06

買ってよかった
ラパンにつけました。
手触りがよく、ピンクすぎない色味も可愛くてよかったです。
私はつけるのに5分くらいかかったかな、
まぁ力ずくでなんとか!

5 2020-05-03

商品ももちろん可愛いですが、梱包から何から可愛くてびっくりしました。大満足です!

5 2020-08-09

キャンバスカラー
ダイハツ、キャンバス用。
主人が白とベージュのカラーの車体にブラックエディションを選んだ為、車内が夏場とにかく暑い!!
ハンドルも黒で暑苦しいので、ハンドルカバーをと探しました。
車体と同じカラーで、まるで純正のようで、友人や職場の人からも、
最初からこのハンドルみたいにぴったりだね
って言ってもらいました。
大満足です。

• shiori.1229さん
  • shiori.1229さん

5 2021-02-07

可愛くてお洒落、梱包も丁寧です。
モコドルチェのアーバンブラウンに乗っています。こちらのハンドルカバーがとても可愛くベージュを購入しました。車内との色合いもぴったりでおしゃれな雰囲気になりました。梱包もとても丁寧でパッケージも可愛くてプレゼントにも良いなと思います。可愛いものがお好きな方にはピッタリです。素敵な商品をありがとうございました!

4 2021-01-02

ぴったりでした
ムーヴキャンバスのホワイト✖ファインミントメタリック用にアクアブルーを購入しましたが、ぴったりでした。ハンドルを持った時にちょっとステッチ部分が気になるので星をひとつ減らしましたが総じて満足です。

5 2020-12-24

ベージュ可愛い!
旦那さんからのプレゼントでベージュを選びました♪
24日に納車で、再入荷待ちだったのですが前日に無事届きました!
ラッピングも可愛いくて嬉しかったです♪
迅速な対応して頂きありがとうございました!
内装がベージュなので、ハンドルのベージュとホワイトがぴったりでとっても可愛いです♪
ハンドルも握りやすく手に馴染み、太さも丁度良かったです!
装着も3分位で簡単に取り付けられました!
車もハンドルも可愛いくて気分も上がります!!!
大事に大事に使おうと思います♪
ありがとうございました!!!

• HaRuKa1225さん
  • HaRuKa1225さん

5 2020-11-16

キャンバスのパールホワイト×ファインミントメタリックにあわせて、アクアブルーを買いました。車にぴったりでとても可愛いです。

5 2020-09-24

可愛いパッケージで届きました。
シャンパンベージュのステラで車も古くなってきましたがベージュのハンドルカバーを装着するとまた愛着が湧いてきました。

• 03292000さん
  • 03292000さん

4 2020-09-20

車用品
商品の発送 大変スムーズでした。
梱包も問題ありませんでした。