車 ハンドルカバー 軽自動車 かわいい おし...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• telscheさん
  • telscheさん

5 2019-06-13

女性でもちょっと頑張ればつけられます!
【Bicolor Fiora】ピンク/ベージュを購入。

スズキのラパン(HE33S・コフレピンクのツートン)にぴったりです!「簡単ムギューーーッと」という訳にはいきませんでしたが、たしかにこれなら女性一人でもちょっと頑張れば取り付けが可能です。以前付けたときのことを思えば、その3分の1ぐらいの労力で済んだ気がします。(3〜5分程度だったかと思います。)
今後もこういった、「ベーシックだけど一捻りあってちょっとオシャレ」なデザイン期待してます!ほんとツートンにピッタリでお気に入りになりました。(*^-^*)
ちなみに、思った以上にズッシリ重い荷姿で届きました。

• hid-777さん
  • hid-777さん

5 2019-02-17

キャンバスのパールホワイト×ファインミントメタリックにアクアブルーがぴったり合っていい感じ。ミントグリーンと迷ったがこっちで正解。

5 2019-10-04

色がめちゃかわいい^^
まずは届いた外箱を開いたらピンクの化粧箱、凄くお洒落な梱包でビックリしました。女子受けするのもわかるような気がする反面、ここまでやるならもっと簡単でいいので値段を下げて欲しいと思ってしまった。ハンドルの色は実物のほうが断然良い。ちなみにミント&ベージュの購入。車がミントのキャンパスなので凄くいい感じ。色褪せ等生じたらまた購入検討します。

5 2019-08-07

かわいい!
キャンバスに取り付けました。色がバイカラーで正規品のようにピッタリ合ってます。取り付けもすぐ出来たし、とっても気に入りました。

• urigonnさん
  • urigonnさん

5 2019-07-19

無難なベージュを選びましたが、思っていたより可愛らしくて大変満足です。
一気に、車が素敵に変身しました。
ステッチも、おしゃれ(笑)

4 2019-07-06

早速付けました
ブルー×ベージュを購入しました。取り付けがしやすかったですが、ちゃんとフィット感もあり良かったです。
写真より色が濃く、ミント系のカラーでした。もう少し水色系で想像していました。可愛くて満足はしていますが、写真の画像は明るめになってるので、もう少し違った環境での撮り方の写真などもあったら、参考になるかなと思いました。

5 2019-07-06

ハンドルカバー
包装も丁寧でかわいい
新車が来たら着けます!
楽しみです

5 2019-06-23

可愛いです!
初めてのハンドルカバーだったので、上手く出来るか心配していたのですか、思っていたより簡単に出来ました!下の方は少し力がいりますが、3〜5分程でつけられました。女性でも大丈夫です。色はホワイト×ベージュですが、ホワイト×ブラウンとかなり迷いました。画像が少しわかりづらいです。どちらでも私の車には合っていたと思いますが、ベージュで満足しています。梱包も綺麗で良かったです!

5 2019-05-16

かわいい
ムーヴキャンバス、ミントツートンに乗っています。色味が合ってて最高かわいいです。

5 2019-10-06

届いた時、梱包がとても可愛くてビックリしました!
カバーもとても可愛く、握り心地もよかったです。取り付けは大変ですが女性一人でもつけれました。

5 2019-10-05

可愛い(*^◯^*)
車まだ納車前なので使用してませんが
カー用品やさんには可愛いのはキャラクターばかりで
ナチュラルな感じの可愛いハンドルカバーが欲しかったのでとっても嬉しいです。
納車されましたら付けてみます。

• uehara8292さん
  • uehara8292さん

5 2019-09-29

思ったとおりかわいい。
旧カバーを取り外しに手間がかかったが、取り付けはスムーズにできました。思ったとおりのかわいい品でした。

5 2019-09-26

かわいい
梱包もしっかりされており、ハンドルに重みがありました。
色もツートンで、ムーブキャンバス によく合いました!

5 2019-09-21

チョー可愛ですよ
ダイハツキャンバス用に探していたので
色が気に入り即買いしました
色も綺麗でハンドルにぴったり
運手するのが楽しみ
手に馴染み運転しやすいですよ

5 2019-09-06

大変かわいく梱包もすごくよかったです。プレゼントにも良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー