丸洗いできるシートカバー!お子様やペット...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • 価格を含め全てにおいてお手軽です
  • 日産NV100クリッパー(スズキ エブリイバンのOEM)はシート座面がビニールレザーで、日光による劣化が心配なので購入しました。軽量で扱いやすく、この手の商品にありがちなゴワゴワした感じはありません。装着も非常に簡単で、シートレールやリクライニング機構に引っかかることもないので安全性も十分です。取り出してすぐは布製品特有のにおいがありますが、丸洗いできるとのことなので一度洗ってから使用す ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-04
  • 運転席と助手席用に2つ買いましたが、後ろで結ぶ用の紐が片方ついておらず結べませんでした。短く切られたような紐だけついていました。不良品でしたが返品するのもめんどくさかったのでそのまま使っています。きちんと検品してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

値段のわりに、しっくりくるカバーでよかった

5 2020-08-16

価格を含め全てにおいてお手軽です
日産NV100クリッパー(スズキ エブリイバンのOEM)はシート座面がビニールレザーで、日光による劣化が心配なので購入しました。軽量で扱いやすく、この手の商品にありがちなゴワゴワした感じはありません。装着も非常に簡単で、シートレールやリクライニング機構に引っかかることもないので安全性も十分です。取り出してすぐは布製品特有のにおいがありますが、丸洗いできるとのことなので一度洗ってから使用するのもいいと思います。耐久性に関してはこれからですが、値段を考えれば大変いい製品だと思います。

• tomoon33さん
  • tomoon33さん

5 2020-05-26

すっぽり
クルマ買い替えをしたら、今までのシートカバーが合わず、買い換えました。すっぽりかぶせて、犬が座席を汚しても洗えるので気に入りました。良かったです。

5 2021-02-23

思ってたとおり、素敵な商品でした。かなり古い軽自動車の乗っていますがシートが新しくさらさらになるだけでこんなに嬉しい気持ちなんだな、という感じ。取り付けも簡単でずれたりもしないので、とても満足しています。

5 2021-02-07

生地が伸びるので、簡単に装着できました。色も画像通りでした。ただ運転席の方は、椅子の形状のせいで、ベルトを締める辺りに生地が若干被りましたが、最初だけで大丈夫でした。あとS字の金具が付属で付いていましたが、着けませんでした。でもズレることもないので、そのまま使用しています。

• poitackさん
  • poitackさん

4 2020-09-06

ほどほどにフィットするのでこの値段ならお買い得かと。汚れと汗防止目的なので洗ったときにどれくらい見た目が変わるかだけ気になりますね。

4 2020-08-31

つけやすい
二個目。サラサラとした肌触りがいいので助手席もつけました。

5 2020-08-23

ふわふわで気持ちいい。
思ったより生地は薄かったですがふわふわだし装着も簡単でした!ルーミーに付けましたがピッタリ付いてくれて満足です!!

• s_105さん
  • s_105さん

4 2020-07-19

2年前のものが、ボロボロになってしまい購入。伸びるから大丈夫かと思ってましたが、ちょいちょい合わないところがあり、少し残念!グレーは落ち着いたブラウンかかりのカラーで、気に入ってます。

• sinkeiseiさん
  • sinkeiseiさん

5 2020-06-20

アフターサポート
ゴム部分の不良に対する 早急のご対応ありがとうございました。

• 福ふく03さん
  • 福ふく03さん

5 2020-05-23

予定していたより早く到着した。早速取り付けて使用している。

5 2020-04-21

また買います
付けやすいし、触り心地も良い。
助手席用にもう一つ欲しい

4 2020-04-11

肌触りもよく 取り付けかたがとてもかんたんでした。良かったです。

5 2020-04-03

よく伸びます。
さわり心地もいいです。
ダイハツのウエイクに着けましたが、どこに着けたらいいのかわからない輪になってるヒモがありました。
説明書には多分載ってない輪でした。

5 2020-03-29

細かいところの調整はうまくいきませんが、値段からすれば肌触りやセットした見た目等は御の字です。