ハンドルカバー かわいい 軽自動車 カー用...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• telscheさん
  • telscheさん

5 2019-06-13

女性でもちょっと頑張ればつけられます!
【Bicolor Fiora】ピンク/ベージュを購入。

スズキのラパン(HE33S・コフレピンクのツートン)にぴったりです!「簡単ムギューーーッと」という訳にはいきませんでしたが、たしかにこれなら女性一人でもちょっと頑張れば取り付けが可能です。以前付けたときのことを思えば、その3分の1ぐらいの労力で済んだ気がします。(3〜5分程度だったかと思います。)
今後もこういった、「ベーシックだけど一捻りあってちょっとオシャレ」なデザイン期待してます!ほんとツートンにピッタリでお気に入りになりました。(*^-^*)
ちなみに、思った以上にズッシリ重い荷姿で届きました。

• めろ930さん
  • めろ930さん

5 2019-10-23

ムーヴキャンバス用に買いました
ムーヴキャンバスに乗り換えることになったので、インスタでみつけて買いました。キャンバスは、ハンドルが内装から浮いてしまうので、こちらのカバーをおすすめします。ないよりあった方が断然可愛いです。内装はピンクですが、自分の好みでラベンダーにしました。
お値段も手頃なので、汚れが目立ってきたら買い換えようと思います。

• HAKKA親子さん
  • HAKKA親子さん

5 2019-10-23

ムーヴキャンバスに
ベージュ×白のツートンのキャンバスに乗っています。以前の愛車を手放す直前に買ったカバーを そのまま使っていたので、新調しました!内装にぴったり!とても可愛く でも落ち着いた色の組み合わせで 気に入りました。
同じシリーズで色々と揃えたくなります

5 2019-07-06

ハンドルカバー
包装も丁寧でかわいい
新車が来たら着けます!
楽しみです

5 2019-05-16

かわいい
ムーヴキャンバス、ミントツートンに乗っています。色味が合ってて最高かわいいです。

• あこ6974さん
  • あこ6974さん

5 2019-02-24

可愛いです!
ムーヴキャンバスのミント用にアクアブルーのハンドルカバーを購入しました。
色が車の色とピッタリでとっても可愛いです!
ハンドルカバーも他のハンドルカバーよりつけやすいのに、運転していても全然ずれなくて運転しやすかったです^ - ^
またハンドルカバーを買う機会があったらまた利用しようと思います。

• そら5989さん
  • そら5989さん

3 2019-07-04

かわいいけど滑る
無事届き、商品にも不備はありませんでした。
商品自体はとてもかわいいです。
けど、本皮のような質感と書いていたので少ししっとりした感触を期待してたのですが表面が思ってたよりツルツルしてました。
側面はそこまで滑る感じではないです。
使い込んだら柔らかくなってきたので最初より握りやすくはなりますが、感触は変わらないためしっかり握りたい人向けではないかな?
装着は父にしてもらったのですが、特に手こずることもなくすんなりハマりました。
運転中動くことも無くその点は良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー