商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-14
  • カラーがいい!
  • ラパンに乗っています。明るい色の座面生地で座っているうちに黒ずんできた気がしてカバーを探していました。大抵、黒とかベージュ単色ばかりで暗いイメージになってしまうのが嫌だったので、この商品はすごく私の好みにピッタリです!汚れても洗えるのも良いです。この車はシートベルトの受け口の位置が座面の途中に埋め込み式であるので、どうしようか悩んだのですがカバー布に小さめにハサミで切込みを入れ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みきらん117さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 色がかわいい!
  • 新車のキャンバスに付けたくてレビューをみて購入しました。・運転席側のシートベルトをはめるところを避けると綺麗に装着できなかったので、穴を開けてほつれないように縫いました。・伸びが良く大まかにつける分には装着しやすいですが、ゴムが見えてしまうなどサイズが合わない部分を気にすると時間がかかります。引っ張りすぎるとゴム付近から穴が開いてしまうので気をつけたほうがいいです。・キャンバス ・・・(続きを読む

4 2024-01-14

カラーがいい!
ラパンに乗っています。
汚れても洗えるのも良いです。
カバー布に小さめにハサミで切込みを入れたら、布自体に伸縮性があるのでいい感じにひょっこり受け口が顔を出す形で収まり良くできました。
てっきり簡易なビニール包装かと思ったら、しっかりとしたパッケージで届いたので嬉しい喜びでした。
これなら可愛いし新車購入祝いとかのプレゼントにもいいかも(*^^*)
商品タグが布の表側、しかも結構目立つ位置にあるのが不満点です……。

• ナイmamaさん
  • ナイmamaさん

5 2023-09-08

可愛い!満足
半額セールだったので2枚購入しました。
ピッタリとはいかなかったけど、装着も簡単でしたし満足です(*^^*)
そんなに厚手ではないので、春位までは大丈夫そうです!

5 2023-07-24

再入荷を待った甲斐がありました
新型キャンバスを予約購入し、くすみブルーのカバーを購入しようとしたところ、再入荷待ちだったので、入荷後にメールが届くように設定しちありました。約半年後、車が来ましたが、まだ再入荷待ちだったので、ベージュのカバーでもいいかなぁと考えていたところ、再入荷メールがきました!くすみブルーのカバーが入手できました。
レビューを見て、後部座席にもつけられそうだったので、4枚購入しました。後部座席の後ろでカバーの紐で結んだり、フックに引っ掛けたりすることはできませんできたが、ゴムでとまっているので、ズレてくることはなさそうです。前と後ろの席とも、少しカバーの横幅が短いみたいでしたが、そんなには気にならない感じです。車内が可愛くなりました。ありがとうございました。

4 2023-12-17

大満足でした
スズキのスペーシアにつけました。
車体の色と合わせてパステルブルーに。
とにかくかわいいです!
ベンチシート対応ではないので、運転席のシートベルトの部分が丸隠れになったので、自分で穴を開けて縫ってみました。布を寄せたりどうにかすれば、穴を開けなくても大丈夫ですが、私は元のシートがチラっと少し見えてしまうのが性格上どーしても気になったのでカスタマイズしちゃいました!
それ以外はすごた伸びるし、肌触りは気持ち良いし、色味も写真通りで満足です!
後ろの席のヘッドレストは高くすればよれません。
ベンチシート対応があると嬉しいなぁと思い星4つです!それ以外は大満足です。
ありがとうございました!

4 2024-03-30

デザイン/カラー:2枚セット / くすみブルー

R4/7~のムーヴキャンバス用に購入しました。
運転席、助手席、後部座席×2に装着。
良かった点はボディーカラーと合っていて、コスパも良い。装着方法も簡単。
イマイチな点は、運転席のシートベルトバックルに重なって綺麗に被せれない。
後部座席のヘッドレスト部分は布が余ります。
しかし、専用シートカバーでない事、価格を考えれば良い買い物をしたと思います。

5 2023-10-08

デザイン/カラー:くすみピンク

ムーヴキャンバス用に購入。運転席と助手性、そして後部座席も問題なく簡単に付けられました。車内がガラッと明るくなりました。とても満足です。

4 2023-09-23

可愛い
セールだったのでくすみピンクを2枚購入し、ムーヴキャンバスの前席に取り付けました。
生地が伸びるので取付は女性1人でも出来ると思います。
凄く可愛くて、車内が明るくなったので概ね満足です。
運転席側シートベルトの部分が上手くハマりませんでしたが、頑張ればカスタマイズ出来そうです。
またセールがあれば後部座席用に2枚追加したいと思います。

5 2023-07-29

可愛い!
今回も発送が早くて素敵な商品をありがとうございました!とても肌触りが良く、綺麗な色でした。

5 2024-04-20

デザイン/カラー:2枚セット / くすみピンク

可愛いカバー発見
くすみピンクを購入しました。
伸縮性があるので設置しやすかったです。
色もとても気に入ってます。
ありがとうございました

5 2023-12-19

デザイン/カラー:2枚セット / くすみブルー

ムーヴキャンバスにピッタリな配色と、デザインで大変満足です!!
洗い替えも欲しくなる可愛さと肌触りの良さ。

4 2023-12-02

色味も可愛い!
なかなか車の色味に合う商品がなく、入荷を心待ちにしていました!ブラックフライデー中ということもあり、購入いたしました!

5 2023-11-11

デザイン/カラー:パステルカラー / ピンク

手触り最高でとても可愛い♪
ムーヴキャンパスに装備しました☆
素材がよく伸びてとても装着が簡単でした!
手触りもとても気持ちよくていつまでも
触ってられます(*´ω`*)
前、後座席と全てに装着しましたが一気に車内が可愛くなり大満足でした☆
ありがとうございます!

• 花愛紫さん
  • 花愛紫さん

5 2023-12-25

デザイン/カラー:2枚セット / くすみブルー

生地が好きな手触りで、色もくすみブルーを購入しましたが、かわいかったので満足です。(色はくすみピンクと悩みましたが) 単色でなく2カラーなのも可愛かったです。
車的(トヨタ・パッソ) にベンチシートの為 運転席のサイズが合わないのは承知で購入しました。
(ベンチシートに対応していなくても、色合いとデザインが可愛くこれがよかったので、自分で手直しをすればいいという思いで購入しました。実際少し手を加えただけで使用できたので満足です)
運転席は自分で少し手を加えてベンチシートでも使用できるようにしました。
カバーを付けるのも簡単でした。
サイズ展開してくれると嬉しいです。

4 2024-04-21

デザイン/カラー:2枚セット / パステル ピンク

難しい
ベンチシートに対応していないのは承知で購入しました。レビューしていた方の真似をしてハサミで穴を開けて縫い付けかぶせました。
紐は強く引っ張ったら取れたので、別な紐を縫い付けました。
ピッタリとまではいかなかったけど満足です。
ただ、黒い汚れが数カ所ついていました。
洗濯しても落ちない汚れでした。
まあ、座っちゃうからいいけど。

4 2024-03-31

デザイン/カラー:2枚セット / パステル ベージュ

キャンバスのシートに取り付けました。ぴったりフィットとまではいきませんが、生地もさらさらで肌触りがよくて、とても満足しています。プレゼントも可愛くて早速使っています。