1件~15件 (全 1,053件)次のページへ

5 2024-02-24

配送も早く梱包も丁寧で大満足です。
そのうえ年相応?の素敵なキーケースが入っていたので嬉しかったです。ドラえもんのキーホルダーからすぐに取り替えました。本当にありがとうございます。

5 2024-02-24

迅速で丁寧な発送で助かりました。また何かありましたら利用したいです。

3か月のチワワのために購入。ペットショップからうちに来るなりすぐ気に入って、中で寝てくれました。 てっぺんの持ち手に興味を持って外からぴょんぴょん登ろう...

犬 猫 ペットベッド ペット ベッド 冷暖 Lineen リネーン テント型 約39×39×30cm 全6色 洗えるクッション かわいい おしゃれ あったか 防寒 ひんやり 接触冷感 ドーム型 ハウス ふわふわ ギフト もぐる コンパクト お祝い ホワイトデー 新生活

5 2024-02-21

丁寧な対応でとても満足しております!!!

ハンドルカバー Fiora フィオラ Sサイズ 全14色 ホンダ スズキ マツダ ダイハツ スバル 日産 三菱 トヨタ 軽自動車 軽トラック かわいい おしゃれ 本革調 伸縮 Z世代 レトロ ギフト 新生活 北欧 お祝い ホワイトデー 母の日

4 2024-02-15

前回の車でこちらのハンドルカバーを使っていて、お気に入りだったので、新しく車を買ってまた同じ物を買いました。

前の車もこちらのハンドルカバーを使っていてとても気に入ってたので、今回新しく車を買ったのでまた同じ物を買いました。

1 2024-02-14

正直星1もつけたくないです。
商品の包装のプラスチックがバッキバキの状態で届きました。
写真付きで問い合わせた所、自分たちが配送する時は割れていなかったから配送中の事故とのこと。
配達員の方が落としてしまった可能性もなくはないですが、実際届いた商品はボロボロでプラスチック辺がそこら中に散らばったりと迷惑な感じでした。
せめて返品・交換などの対応はしてほしいです。
気持ち的には返金ですが。
二度と買いません。

2枚セットご注文で10%OFF 洗える シートカバー 無地 全4色 フリーサイズ ホンダ スズキ マツダ ダイハツ スバル 日産 三菱 トヨタ 軽自動車 軽トラック かわいい おしゃれ 伸縮 ギフト セパレートシート キャプテンシート 汎用 お祝い ホワイトデー 母の日

5 2024-02-04

注文時は棚卸中だったようですが、思いのほか早く届きました。ありがとうございます。

2枚セットご注文で4%OFF 洗える シートカバー Cody コーディ 全5色 フリーサイズ ホンダ スズキ マツダ ダイハツ スバル 日産 三菱 トヨタ 軽自動車 軽トラ かわいい おしゃれ コーデュロイ ギフト セパレートシート キャプテンシート 防寒 ホワイトデー 母の日

4 2024-02-03

梱包はとても良いです。発送の目安に幅があり遅い側ぎりぎりでの発送だったので、もう少し発送が早ければ最高でした。

ホンダN BOXにつけました、シートカバーは運転席が真ん中より助手席側に広いタイプだったのでピッタリとはいきませんでしたが自分的には許容範囲内かなと思いま...

一式セット ハンドルカバー Sサイズ 1本 シートカバー 2枚 フリーサイズ 花柄 無地 全5種 ホンダ スズキ マツダ ダイハツ スバル 日産 三菱 トヨタ 軽自動車 軽トラック かわいい おしゃれ 伸縮 ギフト 防寒 北欧 お祝い ホワイトデー 母の日

4 2024-02-02

思ったより早く届きました。
梱包も良かったです。

3 2024-01-22

ハンドルカバーとシートをお揃いで買いました。車内が明るくなって大満足です。取り付けも問題なくできました。シートの方はシンデレラフィットとまではいきませんが、想定内の範囲でした。1つだけ買う際に気づかなかったのですが、荷物をかけるフックをヘッドのポールに取り付けてたので、カバーをかけるとフックがかくれて使いにくくなってしまったけど、これまでのように使えるのであまりに気していません。

2枚セットご注文で8%OFF 洗える シートカバー Lineen リネーン 全4色 フリーサイズ ホンダ スズキ マツダ ダイハツ スバル 日産 三菱 トヨタ 軽自動車 軽トラック かわいい おしゃれ リネン調 北欧 防寒 セパレートシート キャプテンシート ホワイトデー 新生活

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧な対応で、とても感謝しています。

受け取り後にすぐ取り付けました。 N-WGNに使っていますが、予想よりピッタリフィットです。 さらったしているので夏場でも使いやすい素材で安心しています。 結...

4 2024-01-21

注文番号
357084-20240115-0630833851
新車を買い作業着で車に乗ることが多いので、洗えるように購入しました。よく延びて、フィットしそうです、これから取り付けます。楽しみです。

5 2024-01-20

購入後、すぐに届き、梱包もしっかりしていて、よかったです。

ハンドルカバー Lineen リネーン Sサイズ 全4色 ホンダ スズキ マツダ ダイハツ スバル 日産 三菱 トヨタ 軽自動車 軽トラック かわいい おしゃれ 伸縮 Z世代 レトロ ギフト 暖かい 防寒 北欧 お祝い ホワイトデー 新生活

5 2024-01-20

発送も早く、お礼の手紙も入っており購入者としても安心できるショップです!

家族の車用に購入。生地も良く、伸縮性がある為バッチリにフィット!少し欲を言えば、ベンチシートの為シートベルト部に干渉してしまうのでその部分のみカットさ...

5 2024-01-19

おまけのプレゼントありがとうございました。
ハンドルカバーに合わせた色合いのプレゼントに感動しました。
また、是非利用させていただきます。

4 2024-01-19

Thank youカードも入っていて良かったです

1件~15件(全 1,053件)