ハンドルカバー Fiora フィオラ Sサイズ ■...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら5989さん
  • そら5989さん

3 2019-07-04

かわいいけど滑る
無事届き、商品にも不備はありませんでした。
商品自体はとてもかわいいです。
けど、本皮のような質感と書いていたので少ししっとりした感触を期待してたのですが表面が思ってたよりツルツルしてました。
側面はそこまで滑る感じではないです。
使い込んだら柔らかくなってきたので最初より握りやすくはなりますが、感触は変わらないためしっかり握りたい人向けではないかな?
装着は父にしてもらったのですが、特に手こずることもなくすんなりハマりました。
運転中動くことも無くその点は良かったです。

• chiichさん
  • chiichさん

3 2019-05-17

色がわかりづらいです
ミントグリーンかアクアブルーかで悩んだのですが、涼しげなアクアブルーにしました。
届いてみると思ったよりグリーンっぽかったですが、自分の車もミントブルーで微妙グリーンがかっていたので、車の色には合ってました。
結果オーライですがとても悩みました。
包装がとてもかわいく自分で購入したのにプレゼントが届いたみたいで、うれしかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー