商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 入院中に
  • 看護士さんの香りが良いので聞いて知り購入させて頂きました。2本は好きで1本は苦手…そういうお試しが出来るから助かりました。 ・・・(続きを読む
  • Kiry1123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,036
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-22
  • 届いてないです
  • 配送完了になってはや2週間…まだ商品届きません…お店のせいじゃないのかもしれませんが、とっても楽しみにしてたのでめちゃくちゃ残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-10

購入前にぜひ試したい方に
注文してから2日で届きました。香水は気に入って一度買うとモチが良いので、試してからいつも購入してます。このサイズで送って下さるのはありがたいですね。持ち歩くこともできるので便利さもあります。破損もなくキレイな状態で届きました。どれも好みの香りだったので、実際にどの香りを買うか迷ってます(笑)

2023-10-19
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-17

リピートです!
小さいサイズで持ち運びも便利!3つの香りを気分で使っています。

2024-04-18

4 2023-09-29

年頃の娘が香水欲しがっているので、色々お試しして、本品購入しようと思ってます。
早い発送ありがとうございました。

2023-10-02

4 2023-09-21

お試しからなら、本体購入失敗も怖くない。
月曜夜の注文から、約1週間近くの土曜日朝に到着。思った以上に容量があり、1プッシュのミストが細かいからか、お試しでも長い期間使えます。
恐らく本体ボトルの開封から少し時間が経過しているのか、香りは全体的に少し飛ぶのが早い様な気がしますが、価格面としてはこれでも妥当にリーズナブルな方だと思いました。
香りはどれも非常に良い香りです✨! 正規品本体(ボトル)を買う際の参考にピッタリだと思います。

2023-09-25

5 2024-04-14

もともと好きな香りのと、試したい香り、中身も漏れてなかったしよかったです

2024-04-16

5 2024-03-21

いろんなにおいが
試せて
とても助かってます。
好きな匂いを
さがしていたので。

• mia0327さん
  • mia0327さん

4 2024-01-29

色んな香りが試せるので良いと思う!!!!

2024-01-30

• 1192244さん
  • 1192244さん

4 2023-06-24

お試しにちょうどいい量です。また別の3本選んで購入したいと思います。値段も安価でとても良かったです。
注文してから届くまで10日程ありました。メール便の追跡番号等で追っかけ出来ないのですぐに欲しい人はヤキモキするかもです。

2023-06-26

5 2023-06-09

最高ーー!!大好きな推しの香りを噛み締めています笑 試すにはもってこい!

2023-06-12

5 2023-05-31

少しずつ試せるのがありがたいです。
レビューを参考に3種購入しました。
個人的にはアールグレイキューカンバーが1番気に入りました。

2023-06-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

別途ご連絡させて頂きますので、ご確認お願い致します。

今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-15

気軽にお試しできるところが良い!
どんな匂いなんだろうと気になっていたものが店舗に行かずお試し出来るので有難いです!

4 2023-02-28

思ったより小さい!でもポーチに入れられて良いサイズ!すぐなくなりそうです。キャップはついてないです。

2023-03-01

• BK46さん
  • BK46さん

5 2022-09-21

破損仕方ないので電話しましょう。
3本中1本が粉砕していました。
同封されていた用紙の番号に対応時間を過ぎた、
17時10分に電話しましたが、すぐに繋がりました。
丁寧な対応で再送する旨伝えて頂き、とても良い印象でした。
9/9に注文して9/21に届きました。比較的遅めではありますが、台風があったので仕方ないかと思います。

2022-09-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

5 2022-10-30

☆アールグレーキューカンバー
とても人気だということと、紅茶の香りが好きなので選びました。
エリザベスアーデンのグリーンティーに、なんとなく似ています。
アールグレーの方が持続性があり、芳醇で濃い香りです。
☆ピオニーブラッシュスエード
ユリ系の花の香りがします。
フワーっと優雅で品がある香りです。
昔買った、ヴィヴィアン・ウエストウッドの香水に似ています。
女性用ですね。
☆イングリッシュオークヘーゼル
どなたかが『家具屋さんの香り』と言われていましたが、私もそう思いました。
高級感のある家具屋さんに行ったみたいです。
スパイシーさもあり、男女ともに使えそうです。
私は、コレが一番気に入りました。

5 2022-10-02

香水に疎い人間の感想です。
今回、アールグレイとレッドローズ、ブラックベリーを注文しました。一番気になっていたアールグレイはそこまで紅茶!と言う感じはなかったですが、上半身に付けてもキツくない香りで甘い香りもします。レッドローズはしっかりローズが感じられ、足元に付けても時折香りが感じられました。ブラックベリーは三種類の中で一番フレッシュです。ほんのり鼻に抜ける爽快な感じもあり甘過ぎない良い香りです。それぞれ気分によって変えられるので少量ずつ試せるのは楽しいです。また別の香りも試したいです。ボトルはキャップが無いので保管時は注意しています。

2022-10-06

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス