2023/10/10
    購入前にぜひ試したい方に
    注文してから2日で届きました。香水は気に入って一度買うとモチが良いので、試してからいつも購入してます。このサイズで送って下さるのはありがたいですね。持ち歩くこともできるので便利さもあります。破損もなくキレイな状態で届きました。どれも好みの香りだったので、実際にどの香りを買うか迷ってます(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/28
    2023/10/19
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/17
    ma_ya1218さん
    リピートです! 小さいサイズで持ち運びも便利!3つの香りを気分で使っています。
    注文日:2023/11/04
    2024/04/18
    2023/09/29
    大マオーさん
    年頃の娘が香水欲しがっているので、色々お試しして、本品購入しようと思ってます。 早い発送ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    2023/09/21
    聖(楽天アカウント)さん
    お試しからなら、本体購入失敗も怖くない。
    月曜夜の注文から、約1週間近くの土曜日朝に到着。思った以上に容量があり、1プッシュのミストが細かいからか、お試しでも長い期間使えます。 恐らく本体ボトルの開封から少し時間が経過しているのか、香りは全体的に少し飛ぶのが早い様な気がしますが、価格面としてはこれでも妥当にリーズナブルな方だと思いました。 香りはどれも非常に良い香りです✨! 正規品本体(ボトル)を買う際の参考にピッタリだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    2023/04/25
    Kiry1123さん
    入院中に
    看護士さんの香りが良いので聞いて知り購入させて頂きました。 2本は好きで1本は苦手…そういうお試しが出来るから助かりました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/25
    2024/04/14
    もともと好きな香りのと、試したい香り、中身も漏れてなかったしよかったです
    注文日:2024/03/27
    2024/04/16
    2024/03/21
    いろんなにおいが 試せて とても助かってます。 好きな匂いを さがしていたので。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/29
    mia0327さん
    色んな香りが試せるので良いと思う!!!!
    注文日:2019/05/06
    2024/01/30
    2023/06/24
    1192244さん
    お試しにちょうどいい量です。また別の3本選んで購入したいと思います。値段も安価でとても良かったです。 注文してから届くまで10日程ありました。メール便の追跡番号等で追っかけ出来ないのですぐに欲しい人はヤキモキするかもです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    2023/06/09
    最高ーー!!大好きな推しの香りを噛み締めています笑 試すにはもってこい!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/12
    2023/05/31
    少しずつ試せるのがありがたいです。 レビューを参考に3種購入しました。 個人的にはアールグレイキューカンバーが1番気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2023/06/02
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 別途ご連絡させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/15
    ちょら0409さん
    気軽にお試しできるところが良い!
    どんな匂いなんだろうと気になっていたものが店舗に行かずお試し出来るので有難いです!
    注文日:2023/01/07
    2023/02/28
    ma_ya1218さん
    思ったより小さい!でもポーチに入れられて良いサイズ!すぐなくなりそうです。キャップはついてないです。
    自分用
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    2022/09/21
    BK46さん
    破損仕方ないので電話しましょう。
    3本中1本が粉砕していました。 同封されていた用紙の番号に対応時間を過ぎた、 17時10分に電話しましたが、すぐに繋がりました。 丁寧な対応で再送する旨伝えて頂き、とても良い印象でした。 9/9に注文して9/21に届きました。比較的遅めではありますが、台風があったので仕方ないかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/10/30
    MWAM2021さん
    ☆アールグレーキューカンバー とても人気だということと、紅茶の香りが好きなので選びました。 エリザベスアーデンのグリーンティーに、なんとなく似ています。 アールグレーの方が持続性があり、芳醇で濃い香りです。 ☆ピオニーブラッシュスエード ユリ系の花の香りがします。 フワーっと優雅で品がある香りです。 昔買った、ヴィヴィアン・ウエストウッドの香水に似ています。 女性用ですね。 ☆イングリッシュオークヘーゼル どなたかが『家具屋さんの香り』と言われていましたが、私もそう思いました。 高級感のある家具屋さんに行ったみたいです。 スパイシーさもあり、男女ともに使えそうです。 私は、コレが一番気に入りました。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/02
    ちまねこ2698さん
    香水に疎い人間の感想です。
    今回、アールグレイとレッドローズ、ブラックベリーを注文しました。一番気になっていたアールグレイはそこまで紅茶!と言う感じはなかったですが、上半身に付けてもキツくない香りで甘い香りもします。レッドローズはしっかりローズが感じられ、足元に付けても時折香りが感じられました。ブラックベリーは三種類の中で一番フレッシュです。ほんのり鼻に抜ける爽快な感じもあり甘過ぎない良い香りです。それぞれ気分によって変えられるので少量ずつ試せるのは楽しいです。また別の香りも試したいです。ボトルはキャップが無いので保管時は注意しています。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/06
    2022/08/20
    さかな1437さん
    初めてのジョーンマローン
    ジョーマローンは評判が非常に良いので、気になっていました。しかし、居住地が田舎でネットでしか購入できないため、いきなり買うのはなー····と思っていたところこちらを発見。 ピオニー&ブラッシュスウェード、アールグレイ&キューカンバー、ミモザ&カルダモンの三種を選択。本命のピオニーは甘ったる過ぎず妙齢の私でも違和感無しです。アールグレイはイメージと違ってスパイシーで付ける前は勇気がいる香りです。が、肌に馴染むと不思議と角が丸くなってエレガントな香りになります。ミモザはもっとフローラルな香りだと思っていたのですが、凄くエキゾチックです。これも実際着けるとたおかかな印象になりました。 いやー、実際つけてみないと解んないもんですね。お店で香ってもつけよう!って思えない程の個性的な香りですが、肌に馴染むとこんなに素敵な香りになるとは。 天候によって香りも変わると思うので、その変化を知るためにもほどほどの容量が欲しいところ。ですので、このサイズ感もちょうど良かったです。 割れていたというレビューも拝見していたので、到着までヤキモキしましたがそんなことはなく無事到着。 ホント購入して良かったです!
    注文日:2022/08/05
    2022/09/29
    2022/07/14
    みー7851さん
    試すのにちょうど良い!!
    直ぐにとどきました。 商品もとてもきちんと梱包されていました! ミモザアンドカルダモン トンカビーンの甘さとヘリオトロープの青っぽさが強いです。海外の免税店感というか、鼻の奥に引っかかり続ける感じがあるので香水が苦手な人は酔うと思います。ベースは爽やかな香りではないです。甘い中からカルダモンのすっきりした香りがじんわりと出てきます。 フィグアンドロータス これも青っぽいです。鼻の奥にむっと残る濃厚さがあるタイプの香水です。青っぽいミルキーな香りをよく楽しんでいると、イチジクの香りでてきます。イチジクの香りはトップで消えずかなり長続きしました。 アールグレイアンドキューカンバー これはさっぱりすっきりしています。鼻に残る甘さはないです。トップは少しスモーキーな香り。これがお茶の香りかなという苦味がありましたが、その感じはスグに消えました。後は爽やかな柑橘系の香りが残って、1時間から2時間で薫らなくなりました。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/28
    私は人気っぽいので言うとクロエのオードパルファムが好きでディオールのブルーミングブーケが苦手な感じです。 今回は人気っぽいイングリッシュペアーとネクタリンと、自分が気になったアールグレイの3本にしました。 結果は三本ともいい香りだし、どれが一番かと聞かれると選ぶのに迷う感じです。どれも香名通りだと思いました。 イングリッシュペアーは言葉に表せないけど英国の風って感じで笑、日常的にいいと思いましたし、レビューで炭とか線香の香りって書かれてたけど全く思わず、 ネクタリンは桃って感じで優しくいい香りでこれを選びたい気分の日は絶対あると感じたし、 アールグレイは、甘すぎない紅茶・・・ストレートティーのいい香りです。 三本のうちどれか一つ気に入ると思ってたのでその香水を買おうと思ってたのですが、逆に他のも香名通りの香りなのか気になって他のもミニを試したいなと思いました。
    注文日:2022/05/19
    2023/03/16
    asuka77427さん
    どれもいい香りでした。 旦那さんとシェアしたいと思います いろいろな香りを試せるし持ち歩けるからありがたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/01/31
    香や可愛い系の香りは苦手なので、バジル&ネロリ、アールグレーキューカンバー、レッドローズを選択。バジル&ネロリとアールグレーキューカンバーは、暑い時期に使うと気分良く過ごせそうな 爽やかな香りです。レッドローズは リアルなバラの香りです。いろんな香りを楽しみたいので、少量ずつ購入できる点がすごく良いと思いました。アトマイザーの破損も無かったです。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/02
    2023/01/19
    やっつ4132さん
    使って見たかったジョーマローンが3本も!!! 大きいのを買うと使い切る前に匂いが変わったりするので、これくらいが丁度いいです。 ポーチにも入るので最高!
    注文日:2022/12/05
    2022/11/13
    猫de生きるさん
    ネクタリンブロッサム&ハニーが好きで良く購入しています。甘い香りで私の好みの香りです。 今回はプラスして人気のイングリッシュペアー&フリージアも購入。 こちらは、臭くもないですが、あえて自分で購入して付けたいかと言われたら悩む香りでした。 付けたては良い香りですが、時間がたつと私の肌では男性の整髪料が混じったような香りに少しなります。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/14
    2022/10/10
    mas3130さん
    良い匂いで、とても気に入りました! 次は大きい方を購入しようと思います^_^
    注文日:2022/10/04
    2022/10/11
    2022/10/09
    *.Mickey.*さん
    商品注文から届くまでがかなり時間がかかりましたが、割れることもなく無事に届いたのでよかったです。 イングリッシュペアー、アールグレイ、ネクタリンを注文しました。どれもいい匂いでしたが、現品を買うまではいかないかなぁという感じでした。お試しできてよかったです^_^
    注文日:2022/09/23
    2022/10/11
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、商品到着までにお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/16
    0613amiさん
    気軽に気になった香りを楽しめて楽しい買い物になりました。 梱包は確かに頼りなかったですが無事届きましたよ。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    2022/05/11
    月紅魅さん
    アールグレイ ネクタリン フリージア を頼みました。個人的に好きだったのはアールグレイで、他二つは香水慣れしてない自分にはキツかったです。こうしてお試し出来るのは本当にありがたいですね。
    注文日:2022/05/05
    2022/04/28
    くま0129さん
    気分up
    推しが使用しているのがあったのでお試し用に購入 とてもいい匂いでよかったです。 結構楽しめるので色々と試してみたいです。
    注文日:2022/04/18
    2023/04/14
    ある方のツィートからこちらを試してみました。 ニュアンスのある香りですね。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/17
    2023/03/23
    気になる香りを少しずつ試せるので、自分だけの時もありますが友達と一緒に利用したりしています。気分で香りを変えたい時、しっくりくる香りを探しているとき、瓶で買っても飽きたり使い切れないうえに高価だったりするのでとても助かっています。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/24