ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 香水は実際につけてみないとラストノートまで楽しめるかどうか分からないので、少量で試せて良かったです。数回分あるので、きちんと好みかどうか確認できそうです。人気のウッドセージ&シーソルトは私にはココナッツが甘く香りすぎてダメでした。夏の海水浴場のサンオイルを思い出しました。ブラックベリー&ベイはトップがフルーティーでチューイングガムみたい?と思いましたが、次第に落ち着きウッディに。使いやすそうです。レッドローズはトップからミドル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • 3本のうち、1本はスプレー部分がしっかり閉まっておらず、少々液漏れしていました。自分で閉め直しましたが・・・そこだけ残念でした(T-T)香水自体には問題ないですし、香りもよかったです。香水を気軽に試せるのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • レモンの輪切りさん
  • tami_3さん
  • tami_3さん

5 2020-09-04

ある所で紹介されていて興味があったのですが、普段から香水をよく使うわけではないので、一本買うのは躊躇っていました。
いくつかまとめて試せるとのことで、こちらで注文させていただきました。
届いてみたらお試しでも充分な量で、どの香りも良くてとても満足です。
1.イングリッシュペアフリージア
上品で、香水らしい香り。一番人気というのも納得ですが、少し薬品っぽい感じもしました。
2.アールグレイキューカンバー
爽やかで、活き活きした香り。私は一番好みでした。
3.ブラックベリーベイ
深いベリーの香りでも甘くない感じで、男性にも合いそう。
1以外はレビューを参考にさせていただいたので、どなたかの参考になればと思い、レビューしました。
試してみると他の香りも気になりました。

4 2020-08-08

アールグレーキューカンバー:紅茶の後に甘さが残りました
イングリッシュペアーフリージア:私が付けると、薬品臭い感じが強調されてダメでした。
ミモザカルダモン:懐かしい香り。昔のお母さんの化粧品の香り?みたい。パウダリー。
結果、アールグレーキューカンバーが私的には良かったです。
でもフルボトル購入するほどではないと思いました。少量で試せてよかった。
おまけの香水が一番良い香りでした・・・終始めっちゃ甘いけどしつこくない感じ。
でも、年齢的にちょっと若すぎる香りなのでつけられないかなぁ
また他の香水も試させてもらおうと思いました。
<追記>
イングリッシュペアーフリージア:
勿体ないので、何度も使ってたらなぜかいい匂いの時もありました。気温とかも関係あるのかな?
いい匂いの時は、フルボトルで買ってもいいかもと思えました。

• ohvi412さん
  • ohvi412さん

5 2020-10-21

欲しいと思ってから3日で届きました!
今回はまだ試してみたことのない154とミモザカルダモン、フィグロータスフラワーを注文しました。いつもは花の香りが強めでこれはちょっと好みと違うかも?っていうものがありますが今回は全部どストライクでテンション上がりましたw特にミモザカルダモンはこれから寒くなったらめちゃめちゃ使うと思います。あと試してないのはワイルドブルーベルだけなので次はそれと、あとはリピートしたいものを頼みたいと思います。1.5mlですが私は毎日つけたりもせず、あまり量も使わず、、という感じなので現品を買ったら案の定全っ然減らなかったです。そういう人には丁度いいサイズだと思うのでめっちゃありがたいです。おまけのサンプルもありがとうございます!

5 2020-05-25

おすすめです!!
自粛で店舗に行けないので、気になっていたローズ、ネクタリン、ベリーを購入しました。
実際に自宅でお試しできるの、いいですね!!
店舗だと、その時の香りが気に入って購入しても、時間が経ってからの変化した香りが苦手だったりして、使わなくなってしまうことが多々あり…。
自宅でお試しできると、時間が経って変化した香りもしっかりと確認できて、自信をもって本体を購入できます。
私は、ローズが好きでした。もう少し香りが持つといいなと思いましたが、ふんわりと香る感じも悪くないかなと。
ネクタリンも好きでした。甘すぎないモモ。青い感じもあります。こちらもふんわり香ります。
ベリーは、お店でお試ししたことがあるのですが、変化した香りが苦手でした。
気になるものがあったら、またお試ししたいです。

5 2020-10-15

レッドローズはトップからミドルまで本物のバラの香りのようでうっとり。が、ラストのハニカムが私の肌と相性が良くないのか、好みではありませんでした。ローズの香り自体は本当に素晴らしいので、ボトルを買うかどうか悩むところです。

4 2020-10-11

自分に合う香水を探し中。某サイトでこちらの商品の口コミが良かったので、値段も高く失敗出来ないのでこちらのお試し用を買ってみました。量の割にはお値段高め。まぁ現品もお高いのでしょうがないかな。容器が割れたり漏れたりもしてなくてちゃんとキレイに届きました。容器に蓋はついてないので持ち運びには向いてないかな。
あとオマケのフレグランスミストが付いてました!!ありがとうございました。
香り的にはユニセックスで大人な感じ。私には強すぎたかな?仕事中には付けずにお出かけの時だけ足首辺りに少量付けて周りに不快を与えないように気をつけてます。

5 2020-05-27

お試しで試せてよかったです
以下3本購入しました
☆イングリッシュペアー&フリージア
スーッとした墨汁の様な?香り
男女使えそうな香りですな
☆ブラックベリー&ベイ
ベリーの香りはもちろんのこと、たまにウルトラマリンの様な香りがしました
☆ピオニー&プラッシュスエード
どこかで嗅いだ事あるとすごい考えたのですが、一昔前のおば様方が使っていた化粧品の様な香りがしました。これは普段使いはできないなーと思いました。
おまけでヴィクトリアシークレットのカシミアスノーを頂きました。
バニラの様なプリンの様な美味しそうな甘い香りでした。ありがとうございます
ただ蓋が…開けにくい(´∀`)

5 2020-04-09

「レッドローズ」「ミモザ&カルダモン」「イングリッシュペアー&フリージア」を購入しました。
3本の中でレッドローズが一番気に入りました。本物の薔薇のような香りで甘さも蜜ような甘さで自然です。
ミモザカルダモンは最初はかわいらしいミモザの香りがして、軽やかですが暖かみもあり、最後には石鹸のような清潔で清楚な香りになり、こちらも好みの香りでした。
一番人気のイングリッシュペアーフリージアは残念ながら苦手な香りでした…。パチュリが想像以上に強い。
私は苦手で似合いませんが官能的な香りだなと思いました。綺麗なお姉さんの香り?男性も付けたらセクシーかも?
どんな香りか知りたかったので、小さいサイズで試せてよかったです。

5 2020-03-17

現品購入の参考になりました。
グレープフルーツ、バジル&ネロリ、オレンジブロッサムを注文しました。春夏に向けて爽やかな香りを探していました。
・グレープフルーツ/この中で一番メンズっぽい。本物の柑橘で嗅ぐような苦みがあります。はじけるシトラスというよりは大人のシトラス。30〜40代の男性のイメージ。
・バジル&ネロリ/元気になれそうな香り。グリーンと甘さが半々くらい。ミドルまでクリアーな印象、ラストはしっとりした雰囲気に。
・オレンジブロッサム/この中では一番エレガント。ほんのりオレンジの香りもするけどフローラルが強め。ラストはだいぶパウダリーな香りに。

4 2020-10-13

アールグレイ&キュカンリバー、イングリッシュペア&フリージア、ウッドセージ&シーソルトの三種類を選びました。苦手な香りはありませんでしたが、イングリッシュペアは私には可愛らし過ぎる香りでした。ウッドセージは少しメンズな感じですが、時間がたつとしっとりした甘さがきます。アールグレイはさっぱりしながらもスパイスを感じました。
また別の香りも試してみたいです。
お試しとしては量はちょうどいいとおもいますごが、少し高い気もします。ジョーマローンじたいがお高めなので、しかたないとは思いますが、、、

• ryorimamaさん
  • ryorimamaさん

5 2020-08-24

少しずつ気になっていた商品を試せるのでとても良かったです。
評判が良くても自分の好みではなかったりしたのでやっぱりお試しは必要だと思います。

4 2020-07-22

前回、購入して良かったのでリピートです。他の香りも試せるのでおススメです

5 2020-05-20

ジョーマローンの香水はお高いので、まずは小さな物でお試ししたくて購入させていただきました。3本のうち1番のお気に入りはイングリッシュペアー&フリージアです。一言で表したら、かっこいい香りです!男性にも女性にもあいそうだけど、どっちかといったら女性向けでしょうか…。大きなサイズを買う勇気が出ました。また利用させていただきます♪ありがとうございました。

• kayo180391さん
  • kayo180391さん

5 2020-05-19

サイズはやっぱりびっくりするほど小さいですが、ちゃんとスプレーボトルになってて、ポーチに入るので便利です!
気になっていた香りを試せて良かったです!

5 2020-05-18

ミニアトマイザーで外出先でも使用できます。ブラックベリーが気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス