レディース 人気 ブランドアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 気分を変えて使える、使い切り香水として
  • お試しにちょうどよい金額、量だと思います。以下、紙に乗せての香りの感想です。◯クロエ フルールド パルファム爽やかなシトラス系。レモン感を感じました。尖った香りです。この3つの中では少し苦手かも。◯イブサンローラン モンパリフローラル オードパルファム甘い香りです。フローラル系で女子感があります。色ならピンク!って感じです。◯シャネル ココマドモアゼル オードパルファムパウダリーな香 ・・・(続きを読む
  • 緑色のネコさん
  • 3 2020-08-28
  • 本日無事に届きました。開けてみるとスプレーの部分がしっかり閉じて無いものもあり少し液漏れしていました。お試しで購入したのであまり気にはなりませんでしたが、キャップなどを付けていただけたら嬉しかったです。しかし、色んな香りを試せるのでこれからも機会があれば利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayumun0121さん

5 2020-08-23

気分を変えて使える、使い切り香水として
お試しにちょうどよい金額、量だと思います。
以下、紙に乗せての香りの感想です。
◯クロエ フルールド パルファム
◯イブサンローラン モンパリフローラル オードパルファム
◯シャネル ココマドモアゼル オードパルファム
パウダリーな香りです。おー!マドモアゼル!って感じがしました。シャボン系で、少しラムネのようなシュワシュワ感も感じました。

5 2020-08-15

香水お試し
本命香水は決まってますが、よく聞く香水の香りを知りたくて購入。小さくてもスプレー式なので、使いやすいです。
香水は初めの香りが良くても後から苦手な香りが出たり、ムエットとのギャップがありますよね。
実際に肌に付けた方が良いですが、欲張って色々付けると香りが混ざって訳分からなくなくので、お金は掛かりますがじっくり香りの変化が確認出来るのが良いです。

5 2020-05-25

気になっていたモンゲラン、モンパリ、モンパリフローラルを選びました。
モンパリは両方フルーティさが目立ってしまい…肌に付けるより、服や下着に移った方がフローラルとのバランスが丁度良かったです。
モンゲランのトップのスッとする感じと、ラストの甘い香りはすごく好きなのに、ミドルだけハマらず。
インパクトが無くなるように思います。
一見量が少なくみえますが、香りを何回でも好きなタイミングで確認できるので、本体を購入する時に助かっています。

• なお2425さん
  • なお2425さん

5 2020-08-04

楽しみ
ちょうどいい量でいろいろな香りを楽しめるのでいいです。価格もお手頃で
3つとも好きな香りでした。またリピしたいと思います。

• s313131さん
  • s313131さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-04

満足です♥
とても親切な対応で好感がもてました。
サンプルも付けて下さり嬉しかったです
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-05-26

満足
気に入ったら本体を購入しようかと、気になっていた3種をお試し。
トップが良くてもラストが、あれ?っとなったり、逆も然り。
この値段でお試しできるのはとてもありがたいです!
量が気になっていましたが、沢山使うものでもないし、丁度良い量かと。
また購入したいと思いました!

2020-05-26
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-07-09

こちらのお店が一番安いと思います。
イブサンローラン モンパリEDP
ミスディオール ブルーミングブーケEDP
ジャンヌランバン EDP
購入しました。
三種類のアトマイザーをひとつの袋にまとめて梱包されていたので、香りが混ざらないように個別にしてもらえたらもっと嬉しいなと思い星四つです。
他には不満はありません。
三種類すべて口コミが非常に良いので楽しみにしていましたが、
フルーティなモンパリが私にはとても気に入りました。
香りに酔わないか使いきってみてから現品購入検討するつもりです。
こういったお試しはほんとに便利です。

4 2020-08-11

この量で充分満足です。毎日使うわけじゃ無いので、この位が使いきりサイズにちょうどいい。
おまけに3本も試せてとってもお得。
ボトルは使い切れた事もないまま溜まっていくだけなので、とても良いサービスだと思います。
私が頼んだものは、想像通りの香りでした。
3つの違いがよく判らずに比較のために頼んだのですが、やっぱりそっくりでした。
注文から到着まで約1週間。欲を言えば、もう少し早いといいなと思います。

• 主婦7938さん
  • 主婦7938さん

5 2020-09-28

あまり香水使わないタイプで
においがかわってしまうので
今回購入させていただきました!
ありがとうございました¨̮♡

5 2020-09-27

商品の到着が早かったです!
気になっててなかなか買えずにいたので、こちらで購入して匂いを確認できて良かったです!
ディオールのブルーミングブーケ、ランバンのエクラドゥアルページュ、ジルスチュアートのクリスタルブルームを購入しました!商品にラベルが貼ってあったのでわかりやすかったです!持ち運びにはいいサイズです!個人的にはクリスタルブルームが好きな匂いです!少し液漏れあり、、

4 2020-09-14

手軽に香りが楽しめる
気になる香りを手軽な値段で試せるので 、とても嬉しいです。スプレーなのは、良いけど出来れば蓋が欲しかったです。

5 2020-08-23

娘へのプレゼント
香水を購入するにあたって、香りを迷っている
娘へのプレゼント。
お試しするのに最適な量と価格だと思います。
また利用させていただきたいです。

5 2020-08-06

よかったです!
量は少ないとは思いますが、お試しの割りに使える量です!
ハイブランドの香水を買うとき色々回って香りを試してと、色々時間もかかりますが、待ってるだけで試せるのでとっても良かったです!

• ももyさん
  • ももyさん

4 2020-08-03

お試しに
セットを購入したので、試しに、母に一つあげました。自分は、クロエを持ってなかったので、匂いは、好みでした。かなり、小さいので、失くさないようまとめて置いてます。使え終えたら、少し大きめのを購入してみようと思います。

• 星杖さん
  • 星杖さん

4 2020-07-08

以前から気になっていた 香水もお試しで確認できました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス