1件~15件 (全 5,365件)次のページへ

5 2024-04-27

注文してから届くまで10日以上かかったのですが、その間に2回メールで発送が遅れている旨の連絡があり、安心して待っていることができました。急いでいたわけではありませんが、文面も丁寧でとても誠実な対応だと感じました。お試しの香水のアトマイザーにも、文字は小さいですがラベルがついていてわかりやすかったです。また利用したいです。

5 2024-04-27

安心してお買い物できるSHOPさんです。
又、機会があれば利用させていただきますので宜しくお願い申し上げます。

• Black labさん
  • Black labさん

3 2024-04-25

発注してらデリバリに随分時間が掛かるところがちょっと残念です。

シャネル CHANEL アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット 4ml アトマイザー お試し 香水 メンズ 人気 ミニ【メール便送料無料】

2024-04-25
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、商品のお届けまでにお時間を頂戴致しまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-25

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

コスメデコルテ DECORTEアトマイザー 選べる3本セット 各1.5ml香水 お試し レディース【メール便送料無料】

5 2024-04-24

ご丁寧な梱包ありがとうございます
また購入したく思います

1 2024-04-24

お忙しいのでしょうが、もう少し誠実な対応を頂きたかったです。

【2ml】シャネル CHANELアトマイザー 選べる4本セット 各2ml香水 お試し レディース 【メール便送料無料】
注文日→4/10 商品到着日→4/24 商品到着に時間がかかったのが少し残念。 それと、4/22に「発送通知が遅くなり申し訳ございません。お客様の商品につきまして...

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、何か不備等ございましたでしょうか。
別途メールにて対応させていただきますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

• Hlskmz09さん
  • Hlskmz09さん

4 2024-04-24

ちょっとしたトラブルはありましたが、とても迅速な対応をして下さった上にとても丁寧で、最後は気持ちの良いお買い物になりました。

イッセイミヤケISSEY MIYAKEアトマイザー 選べる2本セット 各1.5ml香水 お試し レディース メンズ【メール便送料無料】
気になるけど、本体を購入するのは高いし苦手な香りだった場合怖いので、お試しできるのはとても嬉しいです。 サイズ感もよくて、苦手な匂いだったとしても罪悪...

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は当店の不手際にもかかわらず、あたたかいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

1 2024-04-23

CHANELのエゴイストプラチナムとHERMESのナイルの庭のお試しサイズを購入しました。
エゴイストプラチナムは香りが強い筈なのに数秒しか匂いがしなかった上におばさん臭くて全く違う物でした。
ナイルの庭はそもそも香りがしませんでした。
何を使って薄めているのかもわからないので普通に怖いです。
再送されても何が入っているのか分からず怖いので要らないので何故このような事が起きたのか、起こしたのかの説明が欲しいです

エルメス HERMES ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー 1.5ml アトマイザー お試し 香水 ユニセックス 人気 ミニ【メール便送料無料】

2024-04-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、お届けしました商品につきましてお客様にご不快の念を与える状況となっており大変申し訳ございません。

4 2024-04-23

問合せした際に状況を伝えていただき、どのぐらい日にちがかかることも教えてくださりありがとうございました。また、機会があれば購入させていただきます。

5 2024-04-22

梱包もしっかりされていて、ラベルがキレイに貼られていて見やすいですし、丁寧で迅速でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ディプティック diptyqueオードトワレ アトマイザー 選べる2本セット 各1.5ml香水 お試し ユニセックス 【メール便送料無料】
ずっと気になっていた香水がお試しで買えました!梱包もしっかりされているし、ラベルもしっかり貼られていて分かりやすく、全てが丁寧でした!妹にも勧めて今、...

5 2024-04-22

届くのにお時間がかかると
丁寧にメールを頂きましたが
そんなに長く待つことなかったです!!
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。
ありがとうございました!!

• ☆4918さん
  • ☆4918さん

5 2024-04-22

購入したお品に少し不具合が生じた事があったのですが、その際とても丁寧な対応をしてくださりビックリしました。元々こちらのショップさんの事は好きでしたが本当に信頼のおけるショップさんなんだなと改めて感じました。気になる香水は今後もこちらで購入したいと思います。

ヴェルサーチ VERSACE ヴェルセンス オーデトワレ 1.5ml アトマイザー お試し 香水 レディース 人気 ミニ【メール便送料無料】
以前、購入をした際に小分け容器に不具合がありその旨をレビューに書いたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。おかげで香水を試す事が出来ました。本...

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、不備のございます商品をお届けし、大変申し訳ございませんでした。

• SABO★さん
  • SABO★さん

5 2024-04-22

新たに商品を送って頂きありがとうございます。決して不良品ではないのですが、運搬時の振動等で液漏れしてしまうのだと思います。
でも改めて感じたのは安心して購入出来るショップさんだな!と。
素晴らしい対応だと思います。
また次回も是非利用させて下さい。宜しくお願いします。

【3ml】ディプティック diptyqueオードパルファン アトマイザー 選べる2本セット 各3ml香水 お試し ユニセックス 【メール便送料無料】
本当に3mlありますか? 5mlのロールタイプのアトマイザーに移し変えたところ半分にも満たなかったんですね。 まぁ、若干漏れてましたがそんなに袋がビシャビシャ...

4 2024-04-21

丁寧な梱包です。清潔感を感じました。また、利用したいと思いました。

シャネル アトマイザー3本セット <チャンスオータンドゥル EDT / ココマドモアゼル EDP / ガブリエルシャネル EDP> レディース 香水 お試し CHANEL【メール便送料無料】
手軽に気になる香水を試せるという点で、とても良いなあとおもいました。YouTubeで紹介されていて知り、購入してみました。梱包も丁寧です。小さいので、普段持...

4 2024-04-21

時間はかかったようですが、本日商品到着致しました。
安心しました、ありがとうございました。