香水の館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

この度は、迅速な対応して頂き、有難うございました。

5 2020-11-30

早急に送っていただきありがとう
ございました。
また購入させていただきます。

ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選べる2本セット 各1.5ml香水 お試し コロン メンズ レディース ユニセックス 【メール便送料無料】
購入に不安があったので お試しできて本当によかったです! いい匂いで、大きいサイズを購入 しようと思います。

• ぺゑこさん
  • ぺゑこさん

5 2020-11-29

おまけの香水ありがとうございました!発送も早く有難かったです!

ジルスチュアート JILLSTUARTアトマイザー 選べる3本セット 各1.5ml香水 お試し レディース 【メール便送料無料】
ヴァニラ、ジルバイ、スノーオードパルファムを選びました。普段は香水をつけられないのでお家で楽しむ用に購入しました。3つも選べるのでとてもお得です。おま...

5 2020-11-29

香水のお試し購入で利用しました。
サンプルもつけてくださって、アトマイザーがスタイリッシュで、香水の種類も豊富でお気に入りのショップさんです。
メール便ですが商品名欄に『香水』とわかるような記載がないのが良い配慮だなと思いました。

レディース 人気 ブランドアトマイザー 選べる3本セット 各1.5ml 香水 お試し ディオール シャネル クロエ ジルスチュアート グッチ ゲラン ランバン YSL【メール便送料無...
たくさんの種類を選択しましたが、ひと通りシュッとしてみた結果、私はゲランがいちばんお気に入りです。 日替わりで他の香りもゆっくり楽しんでみます。 アトマ...

レディース 人気 ブランドアトマイザー 選べる3本セット 各1.5ml 香水 お試し ディオール シャネル クロエ ジルスチュアート グッチ ゲラン ランバン YSL【メール便送料無料】

5 2020-11-29

配送が早くすぐに試す事ができました。梱包も丁寧です。

エルメス 庭園のフレグランス アトマイザー 選べる4本セット 各1.5mlHERMES 香水 お試し メンズ レディース ユニセックス 【メール便送料無料】

5 2020-11-29

気になっていた新作の香水をお試し購入できて、本当にすごくありがたいです。発送もスピーディーでした。どうもありがとうございました!!

3 2020-11-28

3回目の購入なのですが、今回初めて袋の中で液漏れしていました。キャップが付いていないので、配達中にプッシュされちゃったのかな?試供品の方はキャップが付いていたので液漏れしていませんでした。容器が破損していたわけではないのでお試しはできました。

5 2020-11-28

迅速な対応で直ぐに商品が来ました
ありがとうございました

• 翼615さん
  • 翼615さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2020-11-28

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また、気になる香水がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-27

発送も早く、無事に液漏れもなく届きました。
サンプル4本セット頼みましたが、送料込みでこのお値段で試せるのはとても助かります!
またお世話になると思います。

4 2020-11-27

注文から届くまで早いです。
今回ミニサンプル付けて頂いたのですが、到着までに漏れていました。
おまけなので良いのですが、良さげな香りでしたのでちょっと残念でした。
今度はそちらを注文してみようかなと思います。
気になる香りがあるとちょこちょこと注文してしまいますが、こちらのお店は豊富に種類がありうれしいです。
今後も購入させて頂きます。

5 2020-11-27

新しい香りをお試し出来とても良いお買い物です。

単品使いですと香りに馴れない方、本人や周りの人にも好評かと。 香りが好きな方はブレンドして自分の香りをつくる、場面に合わせてアレンジも楽しめるかと。

2020-11-27
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-26

メール便ですが、到着が早く、プチプチ付の封筒で少しくらいの水分なら濡れないと思う梱包で満足です。いただいた別のサンプルもとても良い匂いでよかったです。

クロエ Chloeアトマイザー 選べる4本セット 各1.5ml香水 お試し レディース 【メール便送料無料】 クロエ EDP オードパルファム / ローズ ド クロエ / ラブストーリー / ノ...
今までは、ティファニー、CK1、などを好んでつけていたのですが、50代にももうすぐなので香水も変えようと調べたら、50代にはクロエがおすすめとのことで、...

クロエ Chloeアトマイザー 選べる4本セット 各1.5ml香水 お試し レディース 【メール便送料無料】 クロエ EDP オードパルファム / ローズ ド クロエ / ラブストーリー / ノマド

4 2020-11-26

商品の不足があったのですが、すぐに対応して頂き助かりました。特に配送、梱包なども問題なくありがたかったです。

5 2020-11-26

丁寧な梱包で迅速な配送対応ありがとうございます。おまけのミストも甘めでいい香りで、有り難かったです!

トム フォード TOM FORDアトマイザー 選べる2本セット 各1.5ml香水 お試し メンズ レディース ユニセックス 【メール便送料無料】
プレゼント前に大人のウッド的な自然な香りとタバコバニラ試してみたかったので、購入。どちらも少しでも、充分なほど落ち着く香りでした。自分用にはサンプルい...