ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 配送も早くおまけもありがとうございました。おまけのサンプルの蓋が固すぎて爪が割れるかと思いました。笑以下、体温高めの女の感想です。割と何をつけても甘さが強く出ます。レッドローズ→バラの爽やかな香りです。クロエとかの冬っぽいバラっぽさではないです。夏でも邪魔にならない感じで、香りはすぐ飛びます。ネクタリン&ハニー→女の子らしい若向けの甘さと感じる方も多いようですが、私は完熟した、苦味さえ感じる桃でした。ハニーはあまり感じませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 40代前半、乾燥肌、体温低めです。.ネクタリンブロッサムハニー:コンバインも試してみましたが、ピーチの香りがどうしても合いませんでした。.レッドローズ:40代には若干軽すぎる気がしますが、トップ〜ミドルの印象はとても良いです。が、ラストの後、消え際が、花屋の濡れた床に落ちている葉っぱのような、耐えがたい匂いになってしまいました。それが洗うまで残る。残念ですが私の肌では使えないです。.ワイルドブルーベル:これが唯一、製品を買おうかなと ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

・ネクタリンブロッサム&ハニー
・ワイルドブルーベル
・オレンジブロッサム
・アールグレイ&キューカンバー
の4種を選びました。
ジョーマローンの中で人気のあるイングリッシュペア&フリージアが私的にはイマイチで…
他の香りで合うものあるかな?と思いましたが
とりあえずティッシュにシュッとしてみた感じ、今回のは全て好きな香りでした♪
1つずつしっかり肌で試して、感想追記します^^
★追記★
・ネクタリンブロッサム&ハニー
桃の香りですが、甘ったる過ぎず爽やかさもあるので日常使いしやすそうです^^
・アールグレイ&キューカンバー
アールグレイもキューカンバーもあまり感じないかも?
入浴剤の定番『森林の香り』みたいな青い香りです!
・オレンジブロッサム
フランジパニやマグノリアのような少し苦味のある爽やかなお花の香りに
酸味のあるオレンジをプラスしたような香りだなと思いました。

4 2019-09-13

二度目の利用です。容器がリニューアルしたとのことで、オマケの一本が旧容器、購入した4本が新容器でした。ラベルのデザインはわかりやすくオシャレになったんですが、フタがなくなってます。個人的にはフタ欲しかったなーと。
あと、立てて並べると(背景の都合上撮影できなかったんですが)入ってる量に若干の差があります。それも踏まえてオマケ香水一本つけてくれてるんですかね。

• 1218美月さん
  • 1218美月さん

5 2020-02-26

さっぱりとしたユニセックス系の香りが試したくて
イングリッシュオーク&ヘーゼルナッツ、ポメグラネイトノアール、イングリッシュオーク&レッドカラント、ウッドセージ&シーソルトを購入。
ウッドセージ&シーソルトは爽やかで気分が上がりました。初めてで期待は無かったのですがとても気に入りました。
イングリッシュオーク&ヘーゼルナッツは店頭で気に入った物ですっきりした期待通りの香りでした。
残り2種はさっぱりながらも少しの甘さと華やかさがありこちらも良かったです。
梱包も問題なく、量も結構使え、知らなかった香りが当たりだったので大変満足しています。

• 8686*tn*さん
  • 8686*tn*さん

5 2019-09-05

とても良かったです!
大好きだった香水(アントニアズフラワーズ)が廃盤になってしまい、近くにショップがなく困っていたので 気軽に香りが試せ、とても助かりました。
クチコミ等を見てイングリッシュペア-&フリージアがいいかな、と思っていましたが 私には濃厚すぎてちょっとダメでした。ピオニー&ブラッシュスウェードもいい香りなのですが私の中ではイングリッシュペア-と同じ感じでした。あまり期待していなかったワイルドブルーベルが良かったです。また、色々試して自分のお気に入りの香りを見つけようと思います。

5 2019-08-20

3回ほどリピート
本品を買おうとして、その前に試しておこうと買いましたが、こちらの方が気軽に色々な匂いを試せますし、飽き性な私には合っているなと思い、毎回こちらで香水を買うようになりました。
お気に入りは人気のブラックベリーとイングリッシュペアー、そしてウッドセージ&シーソルトです。
ウッドセージ&シーソルトはすごくパウダリーな感じですが深く吸うと奥に海を感じるような素敵な香りです。
お気に入りの香水をつけると幸せな気分になれますし、外に出るのが少し楽しみになります。
また、バジル&ネロリは私が大好きな入浴剤の「森の香り」にそっくりで気に入り、寝香水として使っています。
これからもリピートしたいと思います!

4 2020-06-01

オレンジブロッサム
ウッドセージ&シーソルト
ライムバジル&マンダリン
イングリッシュベアー&フリージア
オマケはビクトリアシークレット

本品だと量が多過ぎてしかも失敗したら痛すぎるので小分けで購入できるのは良かったです
香りはイングリッシュベアーが一番使いやすそうでした
しばらく試して気に入った香りを本品購入したいです

5 2020-05-16

香りが試せて良かったです
香りの好みや感じ方は人それぞれなので、ネットで香水を買うのはとても難しいのですが、こうして少量ずつ試せるのはとてもありがたいです。ライム バジル&マンダリンはすっきりとした爽やかな香り、レッドローズはいかにも薔薇といった感じの香り、ピオニー&ブラッシュスエードは思ったより甘くてどこかで嗅いだことのある香りで、一番興味のあったハニーサックル&ダバナはちょっとジャスミンを思わせる香りでした。おまけに付いてきたヴィクトリアシークレットのピュアセダクションは、甘いフルーツのような香りですね。本体を買うときにとても参考になりました。

• RYULOVEさん
  • RYULOVEさん

5 2019-07-29

助かります!
JO MALONEは香水のお値段が私には高くてなかなか手を出せない上に、
仕事の時は使えないので週末のお出掛けのみ使用だと1瓶買うと使い終わるのは数年先になります笑
なので少量での販売は非常に助かりますし、
気分やTpoに合わせて香りを変えられます!
セール中の木曜の夜中に購入した為日曜までは発送準備で月曜の朝に発送の連絡がきてその日の昼過ぎに届きました!?
何かの手違いかもしれませんがメール便でそんなに早く届いてくれて私的には大変嬉しかったです!
またジャンヌアルテス スルタン フェアリーローズの試供品も入れて頂きとても嬉しかったです😆

5 2019-07-26

どれもジューシーでフレッシュな香り
爽やかな香りが好みなので、イングリッシュペアー&フリージア、ワイルドブルーベル、アールグレー&キューカンバー、ピオニー&ブラッシュスエードを試してみました!
どれもつけた瞬間はおじさんのヘアトニック?!のような香りがして洗い流そうかと思いましたが、数分するとみずみずしくて爽やかな甘さに変わりました!
イングリッシュペアーは甘い金平糖のような香りで女性に人気なのがわかります^_^
ワイルドブルーベルは濃厚なベリーのようなバニラのような香りでした!
アールグレーは爽やかな甘い香りで、スイカそのものでした(^^)
ピオニーは大人なパウダリーな甘さで、百貨店のコスメ売り場の香りがしました!
どれも楽しめるので気分によって使い分けようと思います!
また色々試したいのでリピします!

5 2020-04-29

ネクタリン&ハニー→女の子らしい若向けの甘さと感じる方も多いようですが、私は完熟した、苦味さえ感じる桃でした。ハニーはあまり感じませんでした。
ピオニー&スエード→お花の甘さです。最初は女性らしい清潔感のあるお花の香り。途中から重めな甘さが感じられます。ちょっと癖があってクセになる感じ。
ミモザ&カルダモン→今回購入した中で一番香りが強いですが私は好きな香りです。パウダリーな、懐かしい香りです。ベピーパウダーとかの香り好きな方は好きかもしれません。

4 2020-03-19

開封した時点で香りが漂ってきました。
-------
■ポピー&バーリー
温かみのあるほわほわした
花のような、草のような、不思議な香り。
■イングリッシュペアー&フリージア
付け始めはわずかにツンとするスッキリした香りを感じますが、
間もなくして優しい花のような香りに変化します。
■アンバー&ラベンダー
スッキリとしたラベンダーの強い存在感の中に
草のような温かい香りを感じます。
■ブラックシダーウッド&ジュニパー
優しい甘い香りから始まり、徐々に香ばしさを感じます。
□おまけ:ヴィクトリアシークレット / エンチャンテッド リリー
香りはほんのりとした甘さと気の強さを感じる花の香りです。
アトマイザーが不良品なのか、何度か押しても全く出てこなかったのですが、
どうやら押し込みの際に引っかかる箇所があったらしく、
強めに深く押し込んだらカチッと引っ込んで香水が出てきました。
-------
開封時点で香りが漂ってきた事、フタが無い、など
衛生管理にやや不安を感じたためそのあたりはマイナスです。
しかしながら様々試せるのはやはり便利ではあり、
発送もスピーディで今後も利用したいので星4です。

5 2020-01-29

漏れてた・・・
漏れていたので☆1レビューにしてましたが、ショップに問い合せたところきちんと対応してくださり、今回は漏れずにきちんと香りも確認できました。本当に安心しました…レビュー書き直させていただきます。ありがとうございました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こちらのショップでは何度か買い物させていただいてますが、初めて漏れていました
4つ全部ベッタベタで水で拭いたり色々しましたがもうポーチへ入れて持ち歩くこともできません
一番楽しみにしていたウッドセージ&ソルトなんて半分以下だし...信用していただけにとても悲しいです。
香りの確認は出来るっちゃ出来ますが...持ち歩き用に使いたかったのですがこれはもうダメですね。4つとも香りはケースに移ってるし使い物になりません
いつもは☆5ですが今回は☆1で失礼します

5 2019-11-25

土日を挟んでしまったけれど、月曜にはポストに届いていて嬉しかったです。
決済は済んでいたのですが発送メールがくる前だったので、4種類のうち一種類を間違えて選択してしまい、ダメ元で連絡をしたらすぐにお返事をいただき変更をしていただきとても助かりました。
少量とはいえ、お試しには充分な量で香りの名前も入っていて分かりやすいです。
試してみて想像と違う香りがあったり想像より気に入る香りがあったりしたので、近くに店舗がないからこちらで購入して良かったです。
また、購入した物の他にサンプルの香水をつけて下さり使った事のない香水でしたが、めちゃくちゃいい香り。
正直、サンプルでいただいた香水が1番好みの香りかも…笑
また、他の香りも試したくなったら利用させていただきたいと思います。

4 2019-08-22

ブラックベリー&ベイ、オレンジブロッサム、ウッドセージ&シーソルト、アールグレイ&キューカンバーの4種を選びました。
以前店舗にてムエットをもらって香りを知っていたブラックベリー&ベイは実際肌に乗せるとイマイチで、なんとなく選んだウッドセージ&シーソルトが一番気に入りました。
ただウッドセージ…は淡く香るので重ね付け向きだなと。
いささか不満なのはアトマイザー。
プラ製でプッシュ部分が固めで一回の噴霧量が多く、正直使いにくいです。
国内有名メーカーのガラスアトマイザーのような繊細な噴霧ではないので注意が必要です。

5 2019-07-26

とても満足です!
デパートである程度匂いをかいでから注文。
どの匂いを組み合わせるか再度吟味する為に注文させていただきました。
4~5プッシュしたら1/3強減ってたので1プッシュ1ミリと考えたら
1.5ミリだと15プッシュくらいなのかな?と思います。
また、噴射の穴?が細かいのか、化粧水のミストみたいな感じで細かい霧状で噴射するので1プッシュが少なく感じましたが、つけすぎ防止になりそうです(笑)
今回注文確定した後に、1本匂いを変更したいとお問い合わせをした所快く変更して下さり、本当に助かりました。
注文変更したから発送も少し遅くなるかな?と思いましたが、そんな事もなく
発送メールが届いた次の日くらいには届きました!
機会があればまたこちらのショップを利用させてただきたいです。
この度は本当にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス