ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • また利用したい
  • 液漏れや破損はなく、丁寧な梱包でした。容器が小さいのですが、各容器にしっかりと中身に関する情報(香りの名前など)のラベルが貼られていて分かりやすいです。保管に場所を取らないので、これなら全種類買って試したくなりました。香水の使用自体が初めてなので、香りに関する比較はできませんが、一番の狙いだったイングリッシュペアー&フリージアについて。想像していたペアー(洋梨)の香りとは少 ・・・(続きを読む
  • よー(楽天)さん
  • 3 2018-10-04
  • デパートで香りをかいで良い香りだったので、試したくて買いました。発送が遅なるお知らせメールがきました。お知らせが来たので良いのですが、手元に届くまで時間がかかりました。入ってる容器はシンプルで、どの香りか分かるようにシールがはってあったので良かったです。実際つけてみて、香りは、デパートでかいだのと少し違う感じがして購入はとどまりました。急ぎじゃなく実際試したい人には良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-31

思ったより濃いめ
アトマイザーに1つずつ名前が書いてあってわかりやすいです。
香りは意外と濃くあまり好みでなかったのでお試ししてよかったです。ただ一度つけると一日中しっかり持つのでそこは良かったです。

• lucy0528さん
  • lucy0528さん

5 2018-06-16

価格の高い香水の香りを
お手頃な価格で色々試せて良かったです。
どれもいい香りで他の香りも気になってしまいました。またお試しで利用させていただきます。

5 2018-06-01

手軽に
香水は試してみないとなかなか好きな香りに巡り合わず、今回試すことができとても満足です。アトマイザーも使いやすいです。本体購入につながるといいと思います。

• SHOTA0706さん
  • SHOTA0706さん

4 2018-10-14

ハズレのない良い香り
商品到着まで10日以上かかりました
それと1つ注文と違う物が入っている商品誤送がありましたが、問い合わせところ、直ぐに注文した商品を送っていただき、迅速且つ丁寧な対応に関心いたしました。
届いた商品ですが4つとも良い香りでその中からボトルで買いたい商品が見つかりました。
また、他の香りも試したくなり再度注文したので、次の香りが楽しみです!

5 2018-05-29

良い香り
ジョ−マロ−ンの香りに興味があって、色々な香りを試してみたかったので一度に4種類の香りが届くこちらの商品、とても有り難かったです! まだ届いたばかりで一種類しか使用していませんが、店長さんイチオシのポメグラネ−トノア−ルという香りが上品で綺麗な女性をイメージさせるような香りで気に入りました。
とても素敵な香りです。

• RKeaneさん
  • RKeaneさん

4 2018-09-15

省略して記載しますが、
イングリッシュ
アールグレー
ネクタリン
レッドローズ
を購入しました。どれも良い香りです。最初は芳香剤っぽさを感じたのですが、馴染むと自然な香りでした。
普段はアルビオンのジュイールを使用しており、ネクタリンブロッサムが甘めで好きかもです。全種類試してみたいです。

5 2018-06-16

買ってよかった
少量ですがきちんと香りを確かめられたので買ってよかったです。店頭で試したのとつけてみるのとは香りが違い、本当に欲しい香りがわかりました。

5 2018-10-14

また利用したい
液漏れや破損はなく、丁寧な梱包でした。
想像していたペアー(洋梨)の香りとは少し違いましたが、落ち着いていて大人らしい、主張しすぎない香りだと思いました。
想像していたのは「お菓子や整髪剤のような爽やかなペアーの香り」でしたが、実際には「スタバのペアー系ドリンクの香り」に近いと感じました。
私にとっては嬉しい誤算でしたので、公式サイトで購入を検討しています。
丸々1本買うにはお値段がそれなりしますし、地方にいて店舗に行けない方が試すには良い商品だと思います。

5 2018-07-16

お試し&持運びにピッタリ!
ジョーマローンの香水が欲しく、何度か店舗に伺うも決めかねて迷っていたところ、こちらのお店を発見し、初めて購入させていただきました。
ゆうパックで受取もストレスなく、シンプルな容器できちんと香りの正式名称も記載されていました。
気になっていた香りをじっくり試すことができ、時間が経過した香りも確認でき、また容器がコンパクトでシンプルなので、外出先で香りを試したいときにも重宝します。
4種類をまとめて購入できるので、ジョーマローンがオススメしているコンバイニングも楽しめます。
現品購入前のお試しにぴったりです。

5 2018-11-07

これは良いですね!
前から気になってた香水を少量で、それもこんなに沢山の種類で試せるなんて!1つで1週間以上は試せるので、自分に合う香水を選べます。商品も注文して、その日に返信と発送メールが来て、2.3日後にポストに届きました。お陰で4回も注文してしまいました。4回共同じ対応で大変気に入りました。また、他の香水も検討中です。ただ、1回の注文に付きサービス品が1つ付いていますが、出来れば2回目以降は違う香水が良かったです(^^:)4つ同じのは要らない。

4 2018-11-01

助かります
発送が早く送料無料で梱包も完璧。品物も問題ありません。
ジョーマローンはあっさり好みの日本人には結構個性の強い香りが多く、店舗で試してると何がなんだかわからなくなります。自宅でじっくり試せるのは助かります。有料でも公式がやるべき事ですけどね。
店舗で良いと思った香りのネクタリンブロッサムは、身体につけてみるとくどい感じがしました。現在フレグランス放浪中のため、ガンガン試していきたいと思います。

5 2018-10-25

いい香りです
種類が豊富で選択に迷いますが、どれもハズレはないです。

5 2018-10-02

たくさん試せてよかったが、みんな苦手な匂いでした
試せてよかったです

• いず98さん
  • いず98さん

5 2018-09-30

買ってよかった♬
みなさんが仰るように、ちょっと買ってみようかなって冒険するには少々お高い…
なので、私もこちらを試してみることに。
試してみて、買う前の予想と全く違う、自分の中で気になる最下位の物を1番気に入ったという結果になりました。
取り扱い店舗も遠く、実際に付けて時間が経った後の香り、付け足した時の香りも試す事ができるのは本当に助かりました。
どれを買おうか迷ってる人にはオススメです。

4 2018-09-23

良かった
店舗が近くにないので複数試せて良かったのと、実際つけて数時間過ごすのと感じ方が違うと思うので、試しに使用するには十分な量で良かったです。
現物と比べたら割高ではあるけど、個人的には香水は使い切れないので失敗したくないですし。
配送までかなり時間かかったけど、その旨のメールが間に届いたのでただ待ってるよりは良かったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス