ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • イングリッシュオーク & ヘーゼルナッツブラックベリー & ベイネクタリンブロッサム & ハニーアールグレー&キューカンバ―をお願いしました。それぞれ小さなアトマイザーにラベルが貼られており、液漏れなどもなかったです。悩みに悩んで4つに絞ったのですが、更にサンプルでもう1種アトマイザーが梱包されており、思わぬサービスに嬉しくなりました。試香用にしては容量も十分でしたし、また利用したいです。..香りについておおまかな印象イングリ ・・・(続きを読む
  • もち麦推し太郎さん
  • 3 2018-10-04
  • デパートで香りをかいで良い香りだったので、試したくて買いました。発送が遅なるお知らせメールがきました。お知らせが来たので良いのですが、手元に届くまで時間がかかりました。入ってる容器はシンプルで、どの香りか分かるようにシールがはってあったので良かったです。実際つけてみて、香りは、デパートでかいだのと少し違う感じがして購入はとどまりました。急ぎじゃなく実際試したい人には良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-31

思ったより濃いめ
アトマイザーに1つずつ名前が書いてあってわかりやすいです。
香りは意外と濃くあまり好みでなかったのでお試ししてよかったです。ただ一度つけると一日中しっかり持つのでそこは良かったです。

• SHOTA0706さん
  • SHOTA0706さん

4 2018-10-14

ハズレのない良い香り
商品到着まで10日以上かかりました
それと1つ注文と違う物が入っている商品誤送がありましたが、問い合わせところ、直ぐに注文した商品を送っていただき、迅速且つ丁寧な対応に関心いたしました。
届いた商品ですが4つとも良い香りでその中からボトルで買いたい商品が見つかりました。
また、他の香りも試したくなり再度注文したので、次の香りが楽しみです!

• lucy0528さん
  • lucy0528さん

5 2018-06-16

価格の高い香水の香りを
お手頃な価格で色々試せて良かったです。
どれもいい香りで他の香りも気になってしまいました。またお試しで利用させていただきます。

5 2018-06-01

手軽に
香水は試してみないとなかなか好きな香りに巡り合わず、今回試すことができとても満足です。アトマイザーも使いやすいです。本体購入につながるといいと思います。

5 2018-12-19

イングリッシュオーク & ヘーゼルナッツ
ブラックベリー & ベイ
ネクタリンブロッサム & ハニー
アールグレー&キューカンバ―
をお願いしました。
試香用にしては容量も十分でしたし、また利用したいです。
香りについておおまかな印象
イングリッシュオーク & ヘーゼルナッツとアールグレー&キューカンバ―は、男性でも使えそうな香りでした。
イングリッシュオークの方が渋めで、より男性っぽい。女性からこれが香ったら、仕事デキそう!って感じがします。ナッツの香ばしさが良い。きちんと香りますが嫌味ないです。
アールグレーの方はその名の通り、紅茶です。つけた瞬間は感じなかったのですが、動いた時にふわっと広がる香りが、紅茶。
淹れたての紅茶というより、紅茶の美味しいカフェに入った瞬間の香りというような、甘さと温かみがありながら、重すぎない香りです。
どちらもオフィス使いして嫌われなさそうな上品さがあります。秋冬こそ使いたい香りですがオールシーズン問題なさそう。
ネクタリンブロッサム & ハニーは、ふんわり甘くて可愛らしい香りでした。
ハニーというくらいなので蜂蜜感を期待していたのですが、やはりネクタリンがグッと来ます。ただ、缶詰やお菓子の桃ではなく、みずみずしい生の桃なので、凄く良い。
フルーティーなのに清潔感があって、勝手なイメージで言うと、お風呂上がりの10代〜20代前半のモテ女子って感じ。
ブラックベリー & ベイは、想像していたより大人っぽいベリーでした。
よく見かけるベリー系は甘すぎて使えないことが多いのですが、これなら20代30代でもいけるのでは。
可愛すぎないサッパリとフレッシュなベリーがきちんと香ります。が、ベリー感を楽しみ続けたいなら振り直しが必要かも。
この2つも普段使いして問題ないと思いますが、特にデートなんかで使うとウケがよさそう。
私は「THEフローラル系」といった香水が苦手なので、一瞬「何か美味しそう」とも感じられる、人工的すぎない可愛い香りはありがたい。同じような方や、香水に馴染みない男性とのお出かけにオススメしたい。

5 2019-01-01

ジョーマローンは上品でどれも良い香り!
ジョーマローンの香りに魅了されてから
今回試した4つをレビューいたします。
○ブラックシダーウッド&ジュニパー
あっとコスメで☆マックスなのを見つけて気になり購入。
はじめ少しスパイシーで癖と深みがあり
ミドルあたりから深く甘いにおいになってきて
真夜中の雨という謳いに非常に共感できて
○○の香り!と一言で言えない深さがあります!
○ウッドセージ&シーソルト
つけはじめから非常にさわやかでフレッシュな甘みがあります。
さわやか系はライトブルーなどを主に使っていますが
こちらのが個人的に好きです。
気分転換したいときや、釣りのときに海が見えるので使ったりしています笑
○イングリッシュオーク&ヘーゼルナッツ
はじめ、ナッツっぽい青い香りがきますが
ミドルから、深いオークの香りがヒノキのようで
とてもなじみやすいです。
ラストのほうでは、深く色気のある香りが漂います!
○バジル&ネロリ
フレッシュで少し癖がありますが
ジョーマローンのサイトにも「英国らしい香り」と書いてあります。
バジルは自分でも栽培していますが、絶妙な調合でそのものではなくなります
今までに出会ったことのないさわやかさで個人的にはとても好きですが
ウッディが好きな友人は苦手とのことでした。
最後のほうが優しい香りになっていきます

• RKeaneさん
  • RKeaneさん

4 2018-09-15

省略して記載しますが、
イングリッシュ
アールグレー
ネクタリン
レッドローズ
を購入しました。どれも良い香りです。最初は芳香剤っぽさを感じたのですが、馴染むと自然な香りでした。
普段はアルビオンのジュイールを使用しており、ネクタリンブロッサムが甘めで好きかもです。全種類試してみたいです。

5 2018-06-16

買ってよかった
少量ですがきちんと香りを確かめられたので買ってよかったです。店頭で試したのとつけてみるのとは香りが違い、本当に欲しい香りがわかりました。

5 2018-05-29

良い香り
ジョ−マロ−ンの香りに興味があって、色々な香りを試してみたかったので一度に4種類の香りが届くこちらの商品、とても有り難かったです! まだ届いたばかりで一種類しか使用していませんが、店長さんイチオシのポメグラネ−トノア−ルという香りが上品で綺麗な女性をイメージさせるような香りで気に入りました。
とても素敵な香りです。

5 2018-12-25

イギリスの香水はまってます!
パンヘリガンをきっかけにイギリス製に興味がわき
香水の館さんで色々ためさせていただいて
フランスとは違うよさを感じてきました!
○グレープフルーツ
深みと果実感がありとても良いかおりです。
グレープフルーツの香りが好きです
プールオムエクストリームを使っていましたが
こちらのがしっくりきます!
○イングリッシュペアーフリージア
フリージアのフローラル感にペアーのフルーティ感で
女性なら皆好きと言いそうな香りです!
そこに、深みがあるので男性でも違和感もなく
一番人気なのがうなずけました!
○154
ウッディ系に入るみたいですが
フローラルのようなスパイシーのような
よくわからないけどとても良い香りで
トップからラストまで香りに主導権をとられたような気持ちになりました。
○アンバーラベンダー
ラベンダーの主張の中に深みと上品さがでてとても良い香りです。
すごく好きな香りでなにが入っているか調べてると
「希少なアンバー」とあって琥珀のほうと思います。
アンバーグリスだと、もうすこし官能的かな?
メンズの香水っぽさがあって苦手と感じる方も
何度かつけているうちに
隠れてる上品な魅力に気づけると思います!笑

5 2018-11-26

何回か試したい時にぴったり!
イングリッシュペアー &フリージア :ブラックベリー & ベイ : ピオニー&ブラッシュ スエードと、フレンチライム & ブロッサムを購入。フレンチライムは店頭にないので試しに購入しましたが、私には防虫剤?のような薬草っぽいにおいに感じ苦手でした。他の3つは店頭でムエットで気に入っていたもので、こちらで購入して何度か試してどうしてもほしくなってからしかボトル買いはしません。日によって香りの印象が違うことがあるので、小分けで試せるのがとても便利です。
いつも、1,5ミリより多めに入っている気がします!

5 2018-10-14

また利用したい
液漏れや破損はなく、丁寧な梱包でした。
容器が小さいのですが、各容器にしっかりと中身に関する情報(香りの名前など)のラベルが貼られていて分かりやすいです。
保管に場所を取らないので、これなら全種類買って試したくなりました。
香水の使用自体が初めてなので、香りに関する比較はできませんが、一番の狙いだったイングリッシュペアー&フリージアについて。
想像していたペアー(洋梨)の香りとは少し違いましたが、落ち着いていて大人らしい、主張しすぎない香りだと思いました。
想像していたのは「お菓子や整髪剤のような爽やかなペアーの香り」でしたが、実際には「スタバのペアー系ドリンクの香り」に近いと感じました。
私にとっては嬉しい誤算でしたので、公式サイトで購入を検討しています。
丸々1本買うにはお値段がそれなりしますし、地方にいて店舗に行けない方が試すには良い商品だと思います。

5 2018-07-16

お試し&持運びにピッタリ!
ジョーマローンの香水が欲しく、何度か店舗に伺うも決めかねて迷っていたところ、こちらのお店を発見し、初めて購入させていただきました。
ゆうパックで受取もストレスなく、シンプルな容器できちんと香りの正式名称も記載されていました。
気になっていた香りをじっくり試すことができ、時間が経過した香りも確認でき、また容器がコンパクトでシンプルなので、外出先で香りを試したいときにも重宝します。
4種類をまとめて購入できるので、ジョーマローンがオススメしているコンバイニングも楽しめます。
現品購入前のお試しにぴったりです。

5 2018-12-24

香りのお試し
天然の、香りなので持続性は無いですが重ねて付けても違和感無いのが良いですね。
アンバー&ラベンダーとピオニー、ブラッシュスエード ノアールとレッドローズ、の組み合わせが気に入りました。
ピオニーは場所を選ばない爽やか系、レッドローズは天然ゆえに香りがすぐに飛んでしまうのが残念です。
ラベンダーは刺激的な感じ、ノアールは香りに深みがある、複雑な変化を感じてスパイシーなのに1番欲しいと思いました。
本体を購入する前に試せて本当に良かった。また違う香りも試してみたいです。

5 2018-11-24

ジョーマローン
香り堪能をしました。ウッドセージ&シーソルトが爽やかで気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス