商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • 使い回してますか?追記アリ。
  • 何年か前にフルボトルを使っていて再購入する前に改めて香りを確認したく購入しました。間違いなく本物の香りだと思います。ですが4種類購入したうちのネクタリン、アールグレイは全く問題なかったのですがイングリッシュペア、ピオニーに疑念が。イングリッシュペアの香水を一噴きすると何故だかミドルにピオニースエード臭がきつくしました。同じ器具を洗わず使って詰め替えしたりしてませんか?そこが少し ・・・(続きを読む
  • マーミン4303さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-28
  • 前回購入して気に入ったので再度購入させて頂きました。4本選べるとの事でしたが、3本しか入っていませんでした。マークされている通り、重複したものは選べないのでしょうか。気に入った香りでしたので友人にあげるつもりでしたが、重複する注文が出来ない場合最初から選択できないようにするか、わかりやすくどこかに記載して頂くか、注文後にメールなどで連絡して欲しかったです。安価なので商品には満足しておりますが、ちょっと不親切かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちょろ0204さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • rusaさん
  • rusaさん

5 2024-03-18

ジョー・マローンが好きなので購入しました。3mlでお安いと思います。

• 38kcさん
  • 38kcさん

5 2023-10-23

好きな香りを見つけたので持ち歩きように全て同じ香りのものを選択しました!それぞれのポーチやかばんに入れておけるので香水を付け忘れたときとかにも使えて便利です◎
違う香りもまた試してみたいです。

2023-10-24
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • waco34さん
  • waco34さん

5 2024-04-08

また利用します
セールの影響で発送まで
かなり時間を要したようでしたが、
問い合わせにも対応いただけましたし
発送からは1日で到着しましたので
不満はありません。
漏れや、本数が足りないというレビューを
いくつか見つけて少し不安もありましたが、
全て漏れずに届きました。
香りを試すには充分な量があり、
ひとつひとつとても良い香りです。
また、持ち運び用としても重宝しそうです。
使い切ったらまた利用したいと思います。

2024-04-16

5 2024-03-28

楽しみにしてたのですが、1本明らかに量が減っていて、シールも液漏れで色が変わっていました。
ml単位での販売でこれだけ量が減っているのは納得しがたいところです。
追記
商品の再送を頂いたので評価変えました。
ご対応ありがとうございます
3/15注文→3/28商品到着→4/13商品不良のお詫びメール→4/20商品再到着

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品が液漏れ状態で届いたとのことで大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-14

液漏れ
やっと届いたと思ったら液漏れが〜。。
液漏れのせいか、量も微妙に違う。。
後ろのラベルもびちゃびちゃ。
貴重なミリ単位での購入なのに、これは改善すべきです。
★★★再レビューです。。
液漏れのレビュー投稿後、すぐにメールにてお詫びの連絡を下さり、再度新品➕おまけ2本を送付して頂きました。迅速で素敵な対応に★10です。
また利用させて頂きます。

2024-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品不備で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。

今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • おふ3780さん
  • おふ3780さん

5 2024-04-03

不備
コスパ最強だが、入ってる量が1つ半分ぐらい少なかった。そして、頼んだもう一つはバラバラだった。配送は混雑しており、2週間半ぐらいかかった
レビュー変更。内容量不足のない商品とお詫びの2品を送ってくれた。

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品到着まで大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、容量不足とのことで別途メールにて対応させていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

一部中身が漏れていて、一本が半分ほどに量が減ってしまっていましたが、口コミを確認したお店から連絡があり、再度商品を送ってくださいました。
お詫びのお手紙とちょっとおまけも付けてくださいました。
再送いた抱いた商品は液漏れや分量のばらつき等もなく、大変満足です。

レビューのご投稿ありがとうございます。

別途、メールにて対応させていただきますので、ご確認お願いいたします。

4 2024-03-08

許容範囲
本日届きました。
オレンジブロッサムが他より容量が若干少なかったので残念です。
香りはまだ試してないので楽しみです。
サイズ的に飽きない量なので他も試してみたいです。

2024-03-14

5 2023-12-04

袋の中で漏れた形跡があり、1本半分くらいしか入ってないのがあり残念でした。
追記
ショップの方がすぐ対応してくださり新しいのを送って頂きました。お詫びの品までありがとうございました。

2023-12-05

• 38rktnさん
  • 38rktnさん

5 2023-10-23

すぐに発送していただけました!
いろんな種類があるので、現品の購入を悩んでいましたが、こちらはたくさん試せるので本当によかったです!
香りもすぐに消えることはなかったので、ちゃんとしているな、という印象です◎

2023-10-24

5 2024-02-24

使い回してますか?追記アリ。
間違いなく本物の香りだと思います。
イングリッシュペアの香水を一噴きすると何故だかミドルにピオニースエード臭がきつくしました。同じ器具を洗わず使って詰め替えしたりしてませんか?そこが少し残念でした。イングリッシュペアは繊細な香りなので僅かな混入で香りが別物に感じました。とはいえ気楽に試せるのは有難いですが。初めて使う香水をここで買って店頭とは少し違う香りだったらもっと腹が立ったかもしれません。もしスポイドや吸い上げる注射器みたいな器具を使用されていたらそのあたりご確認願いたいです。
*追記(この対応があったので星を増やしました)
このレビューを書いた後にお店からご連絡頂き不備のあった商品を交換させて頂きたいとの事でした。不備があった商品の検品もしたいので新しい商品を送った際に交換して欲しいとの提案でした。正直そこまで誠実な対応をしてくれるとは思っておらず、スタッフさんの電話対応も誠実だったので信頼できるな、適当に仕事をしてミスした訳ではないんだなと感じました。
新しく送って頂いたものはしっかり純粋なイングリッシュペアの香りでした。

2024-02-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は香りに不備のある商品が届いたとの事で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

5 2024-02-21

漏れもなくきちんと届きました。お試しできるのでとてもよかったです。
◆1本目:6.イングリッシュペアーフリージア
◆2本目:7.ブラックベリーベイ
◆3本目:21.ウッドセージシーソルト
◆4本目:12.レッドローズ
のうち最も気に入ったのはやはり1番人気のイングリッシュペア。次がウッドセージ。ユニセックスで使える香りです。夏向きの香り。ブラックベリーとローズは濃厚なよくある香水という感じでした。ローズは期待したバラ感は感じられず残念でした。ペアリングで香りを重ねるとまた違う感じになるかもしれません。

2024-02-21

5 2023-12-10

前回は小さいサイズを購入。
今回は少し大きめのサイズで
レッドローズ1本
フリージア3本
フリージアは主人が気に入り選択。
香りがいつまでも持続するのがいいみたいです。
レッドローズは初で試してみましたが思っていたよりローズ感が強く私には合いませんでした。
また色々試したいと思います。
化粧ポーチに入れれるから助かります。

2023-12-12

5 2024-03-29

安心して購入できました。
届いた時に3本しか入っていなくてすぐにショップに問い合わせたところ2日ほどで返信がきました。
連絡がくるまでは不安でしたが連絡がきてからは丁寧な対応のおかげで安心できました。
不足分の1本はすぐに送ってくれましたし、少しですがおまけも入っていました。
対応が丁寧なので安心してまた次も購入しようと思いました。

2024-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、商品を不足の状態でお届けしてしまい、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-09

お気に入り2種
アールグレイ2本、フリージア2本購入です。
なんやかんやでこちらの2種類が主人共にお気に入りです。
そろそろ大きいのをと思ってますが鞄に入るこの大きさが使い勝手良く結局なくなったら購入してしまいます。

2024-02-13

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス