5 2023-05-30

満足してます
中性的な匂いを探しててエルメスの庭シリーズを試したく購入しました。ナイルの庭、地中海の庭の2本にしたのですがナイルの庭すごく気に入りました。柑橘からムスク、爽やかなのに少し甘い感じ。地中海の庭はメンズ感が強かったのでナイルの庭を本購入しようと思います。こちらではジョーマローンの香水を買う時にも利用させてもらったのですが少しお高めな香水を本購入する前にお安く試せるのがありがたいです。少量といえど結構な期間使えます。

2023-06-02
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • zaemon7093さん
  • zaemon7093さん

4 2023-08-13

気になる香水を試せるのがとても良いです。
蓋が無いですか、別に気になりませんでした。

2023-08-18

5 2022-11-07

お気に入り
エルメスシリーズは全部いい香りです。
サイズも丁度いい。

2022-11-08
  • 8686*tn*さん
  • 8686*tn*さん

4 2019-09-26

屋根の上の庭と李氏の庭を選んだのですが、屋根の上は苦手な香りでした。
ミドルの粉っぽい香り…シッカロールの、もうちょっとクセを強くしたような香りが耐えられませんでした。慣れれば大丈夫かな?と思い、何回かトライしましたがやっぱり私にはダメでした(T_T)

でも、李氏の庭は私的にはとても良かったです!
柚子だけど一捻りあるような柑橘系の香りで、初めて嗅いだ時は「変わった香りだな。」と思ったくらいだったのですが、癖になってしまいました(笑)
あの香りがしなくなると 寂しいというか、物足りなくなってまたつけてしまいます。
無くなったらぜひまた購入したいです!

5 2021-09-18

ラグーナと李氏を購入しました。
ラグーナはザボン系で季節は秋冬にオススメ、
李氏は柑橘系で春夏にオススメ。
どちらも気に入ったので、フルボトルを購入することにしました。
ま〜、すべての香りを知っていますが、
なんだかんだ言ってもナイルが一番好き。

4 2020-09-28

やっぱり好きな香を
久しぶりに使いたくて、ナイルと地中海。他の香りも試してみたいけど、苦手だと嫌なので。二つのボトルを、買うと使い切らないのでこちらにしてみました。何年ぶりか、爽やかな香でお気に入りの香水

5 2020-06-23

よく見かけるけど、どんな香り?状態だったのでこちらでお安くお試しで買えてよかったです。大きいビンで買うとなかなか減らないとか、好きな香りでも飽きてくるとかあるので、このくらいの量のほうが逆にいいのかな?とも思いました。

• 星涙さん
  • 星涙さん

5 2019-04-03

m(__)m
とても綺麗な梱包で安心の商品でした!有難うございます!ナイルの庭は好きな香りですが暫くつけてなかったので、とりあえず少量の物にしました。久々に綺麗に梱包されてて、おまけまでつけてもらえる商品に出会えました(^-^)☆

5 2021-11-27

庭シリーズ
すごく香りが良かったです。
量もそれなりにあったので
お気に入りを探そうと思います。

• むー1244さん
  • むー1244さん

5 2019-08-08

とっても良かったです。
発送も早いし、おまけも付けて下さるし、とても良かった!香水は、ひと瓶使い切るのは、時間がかかるので、お試し感覚で、少量を購入できるのは、とても嬉しいです。ぜひ、また、購入させて頂きます^ ^

• masha713さん
  • masha713さん

5 2019-05-25

持ち運びに丁度いいです。オマケもつけてくださってありがとうございます

4 2018-11-12

すごくいい香り
大人な上品な香りで、すごく気に入りました。
実物が欲しくなりました。

• cocokun1さん
  • cocokun1さん

5 2018-06-16

良い香り^_^
お試しするのに丁度良いサイズで価格も良心的で満足しました^_^
香りも良くて大満足です♪
2つ試せたのも大満足です。
有難うございました☆☆☆

1 2022-03-30

手元に届くまで12日かかりました…急ぎのものではないが…まぁこのご時世だから外でマスクから鼻出して香り確認するのも躊躇するし家で試せるのはいいけど…

3 2018-10-10

いくら何でも遅すぎ
10/3に発送完了メールが来たものの、1週間過ぎてもまだ届きません。
追跡もないし、問い合わせは郵便局へとなっていますが、本当に発送されているのか?疑ってしまいます。
商品が届いたら再評価しようと思いますが、ショップレビューにたくさんあった「到着が遅い」を先に見ていたら注文しなかったかも。
〜再評価〜
2週間過ぎてようやく届きました。
郵便局での問題のような気がしましたので、評価は☆2から3にします。
でも他店に比べるとやはり遅いです。
商品自体はナイルの庭が好きな香りでした。
ボトル買う前にお試しができるのは良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス