シャネル CHANELアトマイザー 選べる2本セ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • ガブリエルシャネル
  • 本日届きましたので、早速、ガブリエルシャネルを使って見ました。もともとデパートのシャネルカウンターにて、ムエットを頂き、気に入っていた香りでしたので、今回、試しに小分けを買うことができ、嬉しく思っております。香りの感想としましては、トップから清々しいホワイトフローラルの香りが広がり、そこに微かなオレンジのような柑橘系の香りも感じます。ガブリエルシャネルは、シングルノートらしいの ・・・(続きを読む
  • Ruri Kanzakiさん
  • 1 2018-05-21
  • 安かろう悪かろう
  • 1本は多分1ミリだと思うのですがもう1本は半分の量でした。まぁ安いので諦めつきます。安かろう悪かろう!って感じですかね。増量中と広告が入っていましたが増量どころか半分でしたよ! ・・・(続きを読む
  • チャーチャン7747さん

4 2018-08-10

raku
好きな香りです。持ち歩きよい。またリピします。

5 2018-06-25

お試しできるのは嬉しい!
皆さんのレビューや口コミが好評でも、自分でボトル買いすると「おえー」という経験があるのでもう失敗すまいと。例はクロ○です( ´△`)。シャネルのガブリエルとチャンスが気になっていたので、お試し購入しました。ガブリエルはジャスミンとか私の好きな香りばかりなのに、飛びもはやくどこかで嗅いだことあるような微妙な匂いでした。個人的に。チャンスの方がいい匂い。でもボトルで買うほどではないなー。お金のムダ遣いせずに済みました!ありがとうございます。

• bambi.maxさん
  • bambi.maxさん

5 2019-01-15

お手軽でいろんな香りを試せてよかった!
注文から、早く届きました。少しですが色々な香りを試せて良かったです。2つとも正反対の好きな香りで嬉しい。またお願いします。

4 2019-05-04

2回目の購入で今回は2本にしました。ひとつは前回同様シャネルガブリエル。もうひとつはシャネルチャンスにしました。チャンスはこちらで人気No. 1とあったので単純即決しましたが、私には合わなかったかなぁ??ちょっと甘め?な感じでした。それよりおまけについていたフェラガモが良い感じでした。そしてやっぱりシャネルガブリエル推しです。

5 2019-04-24

お試しに最適、持ち歩きに便利
母と二人でデパートで出会った「シャネル チャンス オーヴィーヴ」
チャンスの中では一番いい香りと思い、試したいけどいきなりフルサイズ購入は、
勇気がいるのでミニサイズを探していましたところ、
2本セットに惹かれ、母とシェアしました。
開けたときは、正直、1.5ミリってちっちゃ!って思いましたけど、
少ないようで、そんな大量につけるものではないので、しばらく楽しめそうで、
しかも、持ち歩きにも最適サイズなので、二人とも気に入っています。
しかも思わぬ「おまけ」付! これがまたいい香りのチョイスで、
すごく嬉しかったです。
本製品購入はまたここにしようかな。

5 2018-12-23

お試しできて満足です!
19番のプードレとココマドモワゼルを購入してみました。
19番は元々好きな香りで
現代風にアレンジされたというプードレは
よりマイルドになって癖がなくなってつけやすいぶん
香りの飛びも早いように感じました
19番は結構強いので残っている香りです!
ココマドモワゼルは試したい方にプレゼントで渡したのですが
イメージどおりのフェミニンで高級感のある香りと言われました!
欲しい香りが試せるのは本当に助かります!

• nao5830さん
  • nao5830さん

5 2018-09-17

新しい雰囲気の香水が欲しくて選んでいるところです。香水は最後の香り方もそれぞれだし、天気や気分でも変わるので、私は数日つけてみないとわかりません。なので、お試しサイズはとてもありがたいです。シャネルのココとチャンスは店頭での香りは好きですが、自分に合うかどうかわからないのでこちらで買ってみました。やはりココは上品。一本持っていても良さそう。今回は商品が手元に届くまでに時間がかかりましたが、事前に遅れる旨のメールを送っていただいたので問題ありませんでした。

5 2019-06-16

フルボトルは…
シャネルのガブリエルとチャンスを買いました
フルボトルはなかなか買えないし、シャネルは特別な日にしかつけないので少しでいいんだけどなぁ…って思ってたのでこちらで注文しました
届くのも早い、選べる種類が多いのもいい、小さいのにスプレーなのも嬉しいしおまけもつけてくださって、こちらで買えてよかったです⁽´ᵕ`⁾
また試してみたいのがある時や、無くなる頃にリピします⁽´ᵕ`⁾

• custom♪さん
  • custom♪さん

4 2019-06-13

お試しは助かる^_^
フルボトルは勇気がいる。お試し後に買いたいね^_^ お手軽な価格で助かります!またリピしますね

5 2019-05-31

おまけがついていたのが嬉しかったです。
実はおまけの方から使用してみて、いい香りに娘にも勧めてみようかと思っています。
以外に1.5mlはたっぷり入っていることに驚きました。

5 2019-05-26

お試しよいです。
気になっている香水を丸々購入はリスクありますが、これなら何本も気軽に楽しめてよいですね。

5 2019-05-13

満足です。
スプレーが細かく出るので他のショップのより使いやすかったです。

5 2019-04-23

香りの確認に
持っている香水の劣化具合の確認に購入しました。
やはり自分のは新しい時ほどの新鮮さがなくなっているように思いました。
お安くお試しができて、またオマケの香水も同封されておりとても満足です。
量ももっと少ないかなと思っていましたが、1回使ってもまだまだあるのでしばらく使えそうです。
次は持っていない香水のお試しをしてみたいです。

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

5 2019-02-28

よかった✨
欲しかった香水の名前を忘れてしまったので、とりあえず試せるこちらを購入。サイズも値段も文句なし!

4 2019-06-15

サンプル付
セール期間中でしたが、早い発送でしかもサンプルまで付けてもらえました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス